Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что могу сказать, Джек на Розу никогда так не смотрел вожделенно
Да, с такой почти застенчивой любовью в глазах))
Ну шо, доставай копье, начинаем воевать?)))
Рано, сначала заеби всех этими всратыми сравнениями с Лео и другими богами месяцами. Хотя я к хейту любимок отношусь спокойно, я в этом плане очень закалённый анон. Меня другое триггерит.
Я не смотрел, все вокруг говорили, что очень скучно.
Нет, он вовсе не скучный. Своеобразный из-за рваного монтажа и предельной нелинейности, когда ты толком не понимаешь, что произошло за чем. Но в этом и идея. Это как бы мысли и воспоминания, роящиеся в голове. А порядок действий неважен, они все равно складываются в один и тот же порочный круг.
Полное Затмение
Там по крайней мере оба хорошо играли, а не как в фанфике с шаламе
Ну да. Вот оно.
Я про Хаммера говорил вообще-то. На его фоне Шаламе реально блеснул.
Меня другое триггерит.
А лучше забей, оно тебе надо тут время тратить? Ну анонимный тред, каждый сходит с ума как может. ИМХО, лучше в тему "Заебали аноны" сходить и высказаться. Помогает)
Отредактировано (2024-05-18 00:08:50)
О, анон, а меня он бесит до невозможности))
Мне он невыносимо нравится в видосике с зонтиком.
Я б ему там десять оскаров из десяти дал
Мне он невыносимо нравится в видосике с зонтиком.
где липсинк на Рианну? Да, то выступление охуенно.
где липсинк на Рианну
Да, оно.
Ящитаю что он соблазнял Зендайю. Это мой фанон.
Анон пишет:Ну тогда и сравнивать его надо не с Лео, а с кем-то его уровня, мордашка без особого таланта.
Именно так, слово в слово, говорили про Лео. Я же говорю, совпадения просто удивительные.
И вот это очень странно, потому что как минимум в "Полном затмении" и "Что гложет Гилберта Грейпа" он был сказочно хорош, а за второй даже получил номинацию на Оскар.
Я всегда поражался, когда люди говорили, что "Дикаприо - это мордашка без таланта" и думал, что эти люди долбоебы, либо не видели ничего кроме "Ромео+Джульетта" и "Титаника".
Я про Хаммера говорил вообще-то. На его фоне Шаламе реально блеснул.
На фоне Хаммера немудрено блеснуть. Он просто очень красивый, а актер сильно так себе. На его фоне Генри Кэвилл и Ченинг Татум мегаактерищи.
'Supernatural' stars DJ Qualls and Ty Olsson are engaged.
Играли один Гарта - одного из охотников, который потом стал вервульфом, а второй играл вампира
Эх, сейчас бы Полное затмение с Армашей и Шаломе и соответственно Персики с молодым Лео и Драйвером. И это, файт
дайти помечтать
Я фанат Дюны, на большом экране Шаламе был прекрасен. Еще видел его в Вонке и Не смотри наверх. Очень милый мальчик, а какой актер - я пока не понял. Не видел еще таких ролей, по которым об этом можно судить. У Лео огромное количество сложных и ярких ролей, где он мог раскрыться.
Шаламе неплохой ремесленник в смысле актерских скиллов, ему до Лео личной харизмы не хватает, снуловат он (поди Земля по знаку?)
На фоне Хаммера немудрено блеснуть
Я так и сказал, Хаммер редкое бревно, смотришь и удивляешься.
'Supernatural' stars DJ Qualls and Ty Olsson are engaged.
Играли один Гарта - одного из охотников, который потом стал вервульфом, а второй играл вампира▼фото из статьи⬍
Фига себе. Огонь
Шаламе неплохой ремесленник
Вот да, иногда очень заметно, как он выполняет задачу "я изображаю то и то". Как в первой Дюне с коробкой агонии. Эмоционального отклика от этого ноль, к сожалению, с другой стороны многим вполне норм.
Supernatural' stars DJ Qualls and Ty Olsson are engaged
Я про Куоллса знал, а про Олссона или не знал или забыл
Анон пишет:На фоне Хаммера немудрено блеснуть
Я так и сказал, Хаммер редкое бревно, смотришь и удивляешься.
Да ладно, нормальный Армаша. Тоже мне, знатоки актёрской игры. Шаламе прямо триггер какой-то для «знатоков», сразу прибегают рассказать, как он плохой актер. И куда только режиссер смотрят, которые синим работают. И работают, и работают. Небось, хотелось бы в Дюне видеть любимку знатоков, но не берут-с.
Небось, хотелось бы в Дюне видеть любимку знатоков, но не берут-с.
Я вообще не хотел что Дюну Вильнев снимал, не умеет он
Армашу нужно бить работать с ним, он фактурный, но посредственный. И, как выяснилось, тупой
работать с ним, он фактурный, но посредственный.
Ну блин, это задача режиссера, работать с актерами. Ричи вот смог, Гуаданьино тоже смог.
Supernatural' stars DJ Qualls and Ty Olsson are engaged.
Ух ты
Да ладно, нормальный Армаша. Тоже мне, знатоки актёрской игры
Так по себе не суди, есть ведь и знатоки. Тебе нормально, ну и слава богу.