Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты сам сказал
Впечатляющая уверенность,и опять мимо по всем фронтам.
Так никто эту роль и не вспоминает и не засчитывает на полном серьезе. И в Интерстелларе тоже.
Ну вон выше на полном серьёзе сказали, что не запомнили в Интерстелларе. Почему-то.
похвалить его для некоторых под силу, только обосрав Шаламе
Да нет, шаламе для этого вообще ни к чему.
А лучше бы траву потрогал.
Нет, спасибо.
Почему-то.
Ну если бы запомнился хоть чем-то, запомнили бы.
Отредактировано (2024-05-17 23:51:05)
Нет, спасибо.
Оно и видно Поинтересуйся тогда в чем разница.
Да нет, шаламе для этого вообще ни к чему.
Пруф: очередная страница.
Кому ж так тут припекло-то, что надо было сразу в срач скатиться от того, что кому-то в анонимном треде не понравился твой любимка?)) Хоспади, как будто бы ваш Шаламе всю карьеру потеряет к хуям от того, что на Холиварке он кому-то не понравился, что за манера бросаться грудью на амбразу? Ну не нравится - ну и хрен сним. Если аноны защитники кайфуют от шаламе - здорово, кайфуйте дальше. Как аноны на Холиварке могут вам в этом помешать, лол))))
Забавно, что никто не вспомнил "Красивого мальчика", который у Шаламе самый серьезный и отмеченный критиками фильм, не считая слешного фичка.
Ну не нравится - ну и хрен сним.
Так это можно в обратную сторону повернуть - ну нравится ну и хрен с ним. У всех припекло и у фанов, и у хейтеров, и у тех кому похуй но они офигели.
Совсем забыла про "Полное Затмение", снова есть что сравнить, и возраст, и роли похожие))
Хоспади, как будто бы ваш Шаламе всю карьеру потеряет к хуям от того, что на Холиварке он кому-то не понравился
Ну да, необоснованный хейт это, наоборот, хороший признак. Как ревность. Признание от противного.
Отредактировано (2024-05-17 23:56:15)
Совсем забыла про "Полное Затмение
На предыдущей странице вспоминали
снова есть что сравнить, и возраст, и роли похожие))
Вторая гифка оч славная, посмотреть, что ли. Все так хвалили этот фильм.
необоснованный хейт
Кому необоснованный, кому заслуженный.
сразу в срач скатиться от того, что кому-то в анонимном треде не понравился твой любимка
Нет, мне даже Холланд больше нравится. Припекает, потому что не "сразу", а день сурка у анонов или вечная амнезия и нужно в миллионный раз одинаково засрать Шаламе, потому что не ДеЛ(он)ео.
Кому необоснованный, кому заслуженный.
Любой не в этот тред, но мысль слишком сложная.
ак это можно в обратную сторону повернуть
Ой, не цепляйся к словам, у меня как раз таких пофигистичная к этому мальчику позиция. Просто весело наблюдать, как аноны снова сходят с ума)) Забавно видеть, когда все ломают друг о друга копья)
Забавно, что никто не вспомнил "Красивого мальчика
Я не смотрел, все вокруг говорили, что очень скучно.
Забавно, что никто не вспомнил "Красивого мальчика",
Я вспомнил, но не сказал, потому что мне он там не очень зашёл как раз, но возможно дело в том, что шел в дубляже в плохом зале. Ну и заебал хейт Шаламе, хотя всегда удобнее навесить ярлык фанаток.
Вторая гифка оч славная, посмотреть, что ли. Все так хвалили этот фильм.
Очень хороший фильм, просто по всем параметрам отличный.
Совсем забыла про "Полное Затмение", снова есть что сравнить, и возраст, и роли похожие))
▼Скрытый текст⬍
Что могу сказать, Джек на Розу никогда так не смотрел вожделенно
Нет, мне даже Холланд больше нравится.
О, анон, а меня он бесит до невозможности)) Ну шо, доставай копье, начинаем воевать?)))
возможно дело в том, что шел в дубляже в плохом зале.
Хотя Кареллу это не помешало, так что посмотрим, может, Шаламе ещё больше прокачается.