Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А с кем сравнивали Лео?)
Ему идут кудри поэтому он с ними и ходит.
Без кудрей было бы не хуже, на мой вкус
С Фениксом небось. Первым.
Вот да, Шаламе нигде не выглядит обычным, даже если старается. В каждом кадре у него как будто написано на лице "эй, все смотрите на меня, я играю, видите, какой я хороший актер".
Еще я заметила, что не могу сопереживать ни одному его персонажу, они меня эмоционально не трогают. Из той же Дюны, его отцу (Айзеку) сопереживаешь, даже матери немного, и Зендае, и персонажу Бардема, а Шаламе оставляет равнодушной.
Я сейчас не полезу пересматривать, но другие названные тобой персонажи, не боялись быть обычными, смешными, неловкими. Бардем вообще ободранный ходит как бомж. Лето унижали в сцене с Бароном. Зендайя вообще весь фильм непричесаная и с этой штукой в носу, которая выглядит как козявка. И я не могу вспомнить чтобы Шаламе хоть раз потный, грязный и без укладки был в кадре. И он крут абсолютно во всех моментах.
Похожие вайбы, да
Да у них вообще куда ни глянь, одни совпадения. Уверен, что лет через двадцать Шаламе будут превозносить так же, как сейчас Лео (начисто забыв, как засирали его в начале 20-х). Ну и засирать какого-нибудь юного актера, что ему до Шаламе, как до луны.
С кудрями более романтичный образ. Хотя соглашусь что без тоже неплохо.
Узнаваемость ниже. Вообще странно сравнивать с Лео, сейчас гораздо больше всего и нужно больше напрягаться в этом плане. Да, возможно тогда было больше про искусство (в себе).
Не так красиво, но парень все равно красивый.
Уверен, что лет через двадцать Шаламе будут превозносить так же,
Дай бог доживу и буду ржать))
С Фениксом небось. Первым.
А можно по имени-отчеству?
Я люблю этот сериал, но без фанатизма, но там по моему все, что за пределами сериала какой-то сплошной кринж, и маркетинг, и сами актеры. Но, тоже, хрен сними, главное, что само шоу пока что держит планку, а на все остальное плевать, пока они людей в жертву не приносят в рамках продвижения сериала
Я мало что про Бриджертонов знаю, поэтому вопрос к тебе, как к эксперту, у шоураннеров есть план на кол-во сезонов? Или будут снимать, пока будут рейтинги? Просто каждый год в тред приносят кучу новых лиц, я их никого не знаю, а потом оказывается "ты чо, они же из Бриджертонов"
Я люблю этот сериал, но без фанатизма, но там по моему все, что за пределами сериала какой-то сплошной кринж, и маркетинг, и сами актеры.
А что было с промо в прошлых сезонах? С таким размахом первый раз продвигают, первый сезон вышел во время ковида и актеры давали интервью по зуму, второй сезон обделили даже фотосессией главных героев, в интервью к ним добавили третьего и с шипом ирл там не поиграешь, потому что один из пары открытый гей.
А можно по имени-отчеству?
Ривер Феникс, я так полагаю.
можно по имени-отчеству?
Ривером. А вот не передознулся бы, глядишь сейчас вместо Лео сиял бы.
Уверен, что лет через двадцать Шаламе будут превозносить так же, как сейчас Лео
Ну тогда и сравнивать его надо не с Лео, а с кем-то его уровня, мордашка без особого таланта.
Прямо как Дикаприо году в 99.
Мне в 99 было 11 лет. Надо сегодняшних детей спросить, как им Шаламе, носят ли майки с ним)) Хотя он наверно больше популярен у возраста 18-25.
Ну тогда и сравнивать его надо не с Лео, а с кем-то его уровня, мордашка без особого таланта.
Именно так, слово в слово, говорили про Лео. Я же говорю, совпадения просто удивительные.
Или будут снимать, пока будут рейтинги?
носят ли майки с ним
По моим ощущениям щас в принципе просто не в моде носить футболки с чьей-либо мордашкой, если она не нарисованная изначально. Но я, конечно, сужу по молодёжи в моём городе.
Мне в 99 было 11 лет. Надо сегодняшних детей спросить, как им Шаламе, носят ли майки с ним
Дети, может, и не носят, а вот взрослые все так же ворчат на всяких бездарных смазливых сопляков, не то, что в их время.
Надо сегодняшних детей спросить, как им Шаламе, носят ли майки с ним)
Я вообще не видел чтобы сейчас носили футболки с актерами По-моему в лучшем случае там будет анимешные тян/кун.
К тому же Титаник был культовым фильмом, своего рода символ эпохи.
Сейчас с этим вообще плоховато в отрасли мне кажется.
Уверен, что лет через двадцать Шаламе будут превозносить так же, как сейчас Лео
Если сделает карьеру как у Лео, то да. Лео к 27 годам уже перешел во взрослые роли, Шаламе пока не вышел из типажа молодого парня. Может, фильм про Дилана как-то поменяет его амплуа.
Я мало что про Бриджертонов знаю, поэтому вопрос к тебе, как к эксперту, у шоураннеров есть план на кол-во сезонов? Или будут снимать, пока будут рейтинги?
Анон, да я тоже не эксперт ни разу, просто шоу очень не напряжное, а люблю все британское историческое костюмированное, что как-то посмотрел в ковид и не разочаровался, но и восторгов особых не испытал)
Там есть книжная основа, всего 8 книг, почислу детей Бриджертонов, в каждой книге история любви отдельного ребенка. Я не читал, но знаю, что пока что идут по книжной канве, по схеме одна книга - один сезон. Т.е. если ничего не поменяют и рейтинги им будут позволять - будет 8 сезонов, но я на это бы не расчитывала, скорее всего будет меньше. Сейчас вроде уже пошли на паралельный рассказ про двух детей сразу, так что скорее всего 5-6 сезонов.
Пусть более знающие аноны меня поправят
носить футболки с чьей-либо мордашкой
Ну... может быть существуют футболки с бтс. Мне кажется я видел корейцев (но это неточно). В целом да, непопулярно.
Именно так, слово в слово, говорили про Лео.
Да куды ж там, ага. У Лео до Титаника были как минимум Гилберт Грейп, Жизнь этого парня и Комната Марвина. И талант. У Шаламе нет примерно нихуя подобного.
Отредактировано (2024-05-17 23:19:53)