Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Шаламе с Зендаей как чужие.
Анон, я из тех, кому Шаламе не нравится, это я тот чел, кто таки не смотрел Дюну, (но таки гляну на днях), но твоя претензия ни о чем. Это всего лишь работа по контракту, анон. Никто не обязан ни с кем дружить за пределами съемок. Если у кого-то получилось сдружиться на всю жизнь после съемок, то это здорово, Хоббиты тоже часто встречаются за кружкой пива до сих пор, но если у других такого нет, то это абсолютно нормально. Главное - здоровое рабочее отношение друг к другу.
И не надо никогда забывать, что все интервьюшки, фотоколлы и прочие маркетинговые активности во время премьеры фильма нужно делить на 10 и не относиться к этому серьезно и не делать никакие выводы. Для актеров это тоже работа, часть продвижения фильма и не более того.
Отредактировано (2024-05-17 22:48:21)
Батлер тоже мискаст
Вот кстати, я узнала, что это Батлер, только после просмотра фильма, на IMDB. Не знаю, каким он был в книге, но в фильме впечатлил на все 100, воспринимался как персонаж, а не загримированный актер. Так что Батлер мне неожиданно понравился, хотя до этого относилась к нему, как к Шаламе))
Еще я заметила, что не могу сопереживать ни одному его персонажу, они меня эмоционально не трогают.
Соглашусь, кстати.
воспринимался как персонаж, а не загримированный актер.
О, а у меня было наоборот. Грим вижу, старания вижу, персонажа не вижу вообще.
Это всего лишь работа по контракту, анон.
Я понимаю, конечно, и это не претензия. Но складывается впечатление, что у Шаламе вообще всё в жизни - это работа по контракту, как обязаловка, нигде не видно энтузиазма. Вот у Холланда такого нет, хотя загружен он не меньше.
Но складывается впечатление, что у Шаламе вообще всё в жизни - это работа по контракту, как обязаловка, нигде не видно энтузиазма.
Мало у кого вижу столько энтузиазма, даже если заёбан вкрай. Всё-таки личная приязнь или неприязнь невероятно искажает восприятие. Если иррационально не нравится, то не нравится буквально всё.
Вот у Холланда такого нет
На его актёрские способности это никак не влияет, кмк.
И не надо никогда забывать, что все интервьюшки, фотоколлы и прочие маркетинговые активности во время премьеры фильма нужно делить на 10 и не относиться к этому серьезно и не делать никакие выводы. Для актеров это тоже работа, часть продвижения фильма и не более того.
Сейчас Бриджертонов продвигают и так смешно читать, что у актеров главной пары тайный роман или ещё что-то, потому что они тааак друг на друга смотрят и за руки держатся все время... Ну конечно они это делают, им же сериал продвигать, от которого у них можно сказать карьера зависит. Хотя лично у меня кринж от попыток Люка Ньютона давить секс и трогать рот, когда он смотрит на Николу, но фанатам нравится. А Симон Эшли и Джонатан Бейли где-то там вместе не сфоткались и сразу начали говорить, что они посрались
Ты серьезно? М
Нет, конечно не серьезно. Ты что, как я могу написать что Шаламе больше внимания обращает на свой стиль и фигуру чем Лео. Это же такое невероятное кощунство!
На его актёрские способности это никак не влияет, кмк.
Мне не нравится Шаламе, и нравится Холланд. При этом я считаю, что Шаламе сильнее Холланда, как актер))
Более того, Лео актер гениальный, тут вообще даже сравнивать его мало с кем можно по уровню таланта, разве что с такими же зубрами, как и он сам.
Ну... Я не люблю фильмы Лео, поэтому не хочу называть его гением. Но актер он очень крутой. В любом случае сильнее Шаламе на данный момент.
Потому, что без прически его не узнаешь, сюда как-то приносили его фотку без кудрей.
Вот поэтому я и говорю - ему важно чтобы ЕГО узнавали. Шаламе. Роль на втором плане. Лео же наоборот - не боится выглядеть незаметно или обычно. А в роли очень круто вкладывается. Мне прямо интересно согласится ли сейчас Шаламе сыграть роль персонажа с лишним весом, плешивого, грязного и плохо одетого?
Шаламе вообще всё в жизни - это работа по контракту, как обязаловка, нигде не видно энтузиазма
Ой, анон, да хрен оно знает, никому из тех кто, его любит, ни нам с тобой, кому он не нравится, этого на самом деле не узнать. Судить по видосам с интервью и фоткам из инсты в наш век тотальной лжи просто гиблое дело, ИМХО.
При этом я считаю, что Шаламе сильнее Холланда, как актер))
Согласен. Холланд больше берёт личным обаянием. Ну примерно как Дженнифер Тилли в любом фильме Дженнифер Тилли и любим мы её именно за это)
Мне прямо интересно согласится ли сейчас Шаламе сыграть роль персонажа с лишним весом, плешивого, грязного и плохо одетого?
Грязного, плохо одетого, не с лишним весом, а наоборот, с похудением ещё на десять килограм до состояния концлагеря согласился.
Ну уж одежду и причёску для роли он точно не сам себе выбирает.
Какие-то странные претензии. Не толстеет и носит то, что дают костюмеры, ишь ты.
Ну роли то он себе выбирает. И вполне себе имеет право голоса.
И прическу с кудрями носит в обычной жизни тоже, скорее всего, потому что именно она делает его таким узнаваемым.
Почему вообще началось это писькомеряние?
Видел Шаламе ток в Дюне и в Маленьких женщинах.
В женщинах особенно понравился. Роль безответно влюбленного прям его
Дилана же вроде травма мозга была и потом куча операций.
Очень жаль и да, повлиять могло, но там ключевое так. И буквально популярнейшие актеры нынче Шаламе, Зендея, Пью, а актеры Лабиринта не отличаются такой популярностью.
Почему вообще началось это писькомеряние?
Потому что многим анонам Шаламе есть, пить не даёт.
потому что именно она делает его таким узнаваемым
Красивым, анон.
Ему идут кудри поэтому он с ними и ходит.
И прическу с кудрями носит в обычной жизни тоже, скорее всего, потому что именно она делает его таким узнаваемым.
Ну и что? Что в этом плохого, не могу понять?
Мне прямо интересно согласится ли сейчас Шаламе сыграть роль персонажа с лишним весом, плешивого, грязного и плохо одетого?
После 40 вполне согласится, наверно. Но не сейчас.
Сейчас Бриджертонов продвигают и так смешно читать
Я люблю этот сериал, но без фанатизма, но там по моему все, что за пределами сериала какой-то сплошной кринж, и маркетинг, и сами актеры. Но, тоже, хрен сними, главное, что само шоу пока что держит планку, а на все остальное плевать, пока они людей в жертву не приносят в рамках продвижения сериала
Потому что многим анонам Шаламе есть, пить не даёт.
Прямо как Дикаприо году в 99.
Прямо как Дикаприо году в 99.
Похожие вайбы, да