Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А у Шаламе что ни роль, он то одеждой яркой выделяется, то прической.
Ну уж одежду и причёску для роли он точно не сам себе выбирает.
Какие-то странные претензии. Не толстеет и носит то, что дают костюмеры, ишь ты.
по общению в реале так и не скажешь...
Шок сенсация, люди часто вообще общаются больше не с теми,с кем лавстори. Ну и Дюна не особо про старый добрый фансервис. Тем более у Зендайи он уже был и до сих пор с ним, странно было бы проворачивать то же самое. И у Шаламе тоже.
Более того, Лео актер гениальный, тут вообще даже сравнивать его мало с кем можно по уровню таланта, разве что с такими же зубрами, как и он сам.
А вот откуда взялся с Шаламе и что такого все находят, что тащат в каждый значимый проект последних 7 лет, я так и не понимаю.
Издержки возраста и выслуги лет. Когда Лео было столько лет, сколько Шаламе, презрительно пнуть его было делом чести. Когда Шаламе будет столько, сколько Лео, тоже будут говорить о нем с придыханием.
А где видел?
Зови меня своим именем, Французский Вестник, Не смотри на верх, Леди Берд, Король, это то, что сразу в голове всплыло, но ну и так, по мелочи всякое, возможно у него был какой-то эпизод, но я его не разглядел даже. Не понравился нигде.
Какая пятница без засера Шаламе
Не понравился нигде.
Понравился во всех перечисленных. Ну Леди Берд разве что, но там фильм примитивен сам по себе и играть нечего.
Когда Шаламе будет столько, сколько Лео, тоже будут говорить о нем с придыханием.
Анон, да Бога ради, если он тебе так нравится, дрочи люби себе на здоровье)) Мне, честно говоря, на него абсолютно наплевать, и как его будут там воспринимать лет через ...цать - тоже как-то похер. Меня он на экране не бесит, если попадется в кадре, то насладится просмотром не помешает.
Отредактировано (2024-05-17 22:25:34)
Какая пятница без засера Шаламе
Для равновесия: люблю Шаламе, кроме Дюны и Вонки его нигде не видел, но он красавчик! Идите нафиг
Отредактировано (2024-05-17 22:26:19)
Мне кажется что последний не боится выглядеть обычным на экране.
Вот да, Шаламе нигде не выглядит обычным, даже если старается. В каждом кадре у него как будто написано на лице "эй, все смотрите на меня, я играю, видите, какой я хороший актер".
Еще я заметила, что не могу сопереживать ни одному его персонажу, они меня эмоционально не трогают. Из той же Дюны, его отцу (Айзеку) сопереживаешь, даже матери немного, и Зендае, и персонажу Бардема, а Шаламе оставляет равнодушной.
Не понравился нигде.
То же самое плюс Дюна. Внимательно читает сценарий и слушает режиссера, ну это какое-то время вполне может заменять талант.
В каждом кадре у него как будто написано на лице "эй, все смотрите на меня, я играю, видите, какой я хороший актер".
Капец, где вы это видите?
В Дюне он мискаст и дрищ
У меня от Шаламе ощущение "ну вот этот точно всегда и везде выплывет, все сдохнут, а он нет", поэтому и не получается сопереживать его героям
В Дюне он мискаст и дрищ
Вот да, это одна из причин, по которой я таки Дюну еще не видел)))
Офигенен он в Дюне.
Шок сенсация, люди часто вообще общаются больше не с теми,с кем лавстори. Ну и Дюна не особо про старый добрый фансервис. Тем более у Зендайи он уже был и до сих пор с ним, странно было бы проворачивать то же самое. И у Шаламе тоже.
Да даже не в фансервисе дело. Вон каст "Бегущего в Лабиринте" (была такая трилогия) - весь каст молодежь от 17 до 25, всего 30 дней были съемки (в первом фильме). Они так сдружились, что до сих пор встречаются каждые полгода, постоянно общаются в зуме, на др и свадьбы к друг другу приезжают на другой континет. А Шаламе с Зендаей как чужие.
Бегущего в Лабиринте" (была такая трилогия)
Давно была и карьера ни у кого так не развивалась. Эти же только успевают из роли в роль скакать и худеть в промо.
А Шаламе с Зендаей как чужие.
Эта претензия ещё прекраснее, чем то, что не толстеет.
Вот да, это одна из причин, по которой я таки Дюну еще не видел)))
Я до второго ползу, потому, что и Зендайя, и Пью, и Батлер тоже мискаст. Сейду - ну ладно, сойдет. Леди Джессика - актриса ок, персонаж сжечь. Барон уныл. Только Бардем, Мамоа, Бролин и Айзекс. Еще камушки, водичка, песочек и стреказептеры. А этого малоооо.
Эта претензия ещё прекраснее, чем то, что не толстеет.
Как Лео жду ещё перлов
А Шаламе с Зендаей как чужие.
Что
Давно была и карьера ни у кого так не развивалась.
У Дилана же вроде травма мозга была и потом куча операций.
Сэнгстер вполне себе.снимается.
Поултер тоже раскачался.
Как Лео жду ещё перлов
Видимо, действительно отличный актёр, раз все, что могут предъявить, это вот это.
Как Лео жду ещё перлов
Да пофиг на толщину. Выпрямится он для роли мог?
У Дилана же вроде травма мозга была и потом куча операций.
И лицо раздроблено было.