Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джоли замутила с Августом Дилем (Воланд)- были в рестике, потом гуляли под ручку
Ой полохнет. Забавно, что оба в рукино снимались, Диль вообще культурой интересуется.
Отредактировано (2024-05-17 18:27:04)
Вчера в Каннах прошла мировая премьера фильма «Мегалополис» (Megalopolis) Фрэнсиса Форда Копполы. На финальных титрах зрители, присутствовавшие в зале Дворца фестивалей, приветствовали съёмочную группу 7-минутной овацией, а мы рассматриваем украшения и часы на красной ковровой дорожке:
▼Фрэнсис Форд Коппола⬍▼Обри Плаза⬍▼Хлоя Файнмен⬍▼Адам Драйвер ⬍▼Натали Эммануэль⬍▼Омар Си⬍▼Грета Гервиг ⬍▼Ханде Эрчел ⬍▼Мерьем Узерли⬍
Подробнее про часы Копполы
Часы FFC Blue швейцарская часовая марка F.P. Journe представила в 2021 году, выпущены они были в единственном экземпляре для благотворительного аукциона Only Watch (того самого, который недавно едва оправился от грандиозного скандала (https://t.me/jeweldigest/10610)). Новинку создали на основе классических часов марки, добавив интересное техническое новшество: предложив потенциальному покупателю определять время по движениям миниатюрной руки. Идею Франсуа-Полю Журну предложил сам Фрэнсис Форд Коппола, поинтересовавшись, приходило ли кому-нибудь из часовщиков в голову заменить привычные стрелки на «пятерню», с помощью которой показывали время в античные времена. Оказалось – нет.
▼Скрытый текст⬍
Подробнее про часы Копполы
Спасибо, анон, очень интересно!
оба в рукино
Джоли снималась в русском кино? О_о
Джоли снималась в русском кино? О_о
У Бэкмамбетова в Особо опасен
У Бэкмамбетова в Особо опасен
русский режиссёр не делает кино русским. так Танго и Кэш можно назвать российским.
Рекламный ролик с Шаламе от Скорсезе
Забавно, но чо сказать-то хотели? Саунд из 90х, Тимоти современный, монтаж дерганый, идея лично от меня ускользнула, одна Шанель вечна...
Поистрепался мэтр, старый уже, не тянет.
Хотя мокренький Шаламе фандому зайдёт, наверное
Отредактировано (2024-05-17 20:09:34)
Танго и Кэш можно назвать российским.
Мне было сегодня лет, когда я узнала, что это Кончаловский (да, я знаю, что их двое, но всё равно...)
идея лично от меня ускользнула
похоже на фильм Знаменитость с Дикаприо, Шаламе новый Лео
Забавно, но чо сказать-то хотели?
Та же хня, я даж промотал
Забавно, но чо сказать-то хотели?
Ярославские краски понюхал и в сказке, вот че.
похоже на фильм Знаменитость с Дикаприо, Шаламе новый Лео
Посмотрела сейчас отрывок с Дикаприо, на ютубе фильм целиком есть.
Не могу понять, почему Лео нормально воспринимается, а Шаламе нет. Смотрю на Лео, вижу персонажа. Смотрю на Шаламе, вижу Шаламе. Может у меня конечно предубеждение к нему, но кажется, что он ни в какую роль не вживается даже на половину, везде просто играет - хорошо играет, качественно, но как-то механически, что ли, без души.
Смотрю на Шаламе, вижу Шаламе.
Единственный раз, где я увидела в нем персонажа, а не Шаламе это было во "Французском Вестнике" Уэса Андерсона. Вот там он смотрелся хорошо и очень уместно. В других работах - ну никак.
И вроде он снимается у хороших режиссеров, должны были мальчика докрутить, но вот что-то никак.
И вроде он снимается у хороших режиссеров, должны были мальчика докрутить, но вот что-то никак.
У него есть отстраненность от персонажей, это никак не исправишь. Он ко всем подходит одинаково ровно. Обычно по актерам видно, где они выкладываются из чувства профессионализма, а где действительно кайфуют и приходят на площадку как на праздник. Вот Шаламе нигде не кайфует.
Я пару месяцев назад спрашивала в треде после премьеры "Дюны", с кем у героя Шаламе ближе отношения - с героиней Пью или Зендаей (фильмы не смотрела, книги не читала). Потому что он на красных дорожках на обеих смотрел как на стенку. А потом я посмотрела обе части и оказывается, с Зендаей они весь фильм вместе, а с Пью 10 секунд экранного времени. А по общению в реале так и не скажешь...
Отредактировано (2024-05-17 21:49:38)
Аня Тейлор -Джой на премьере Фуриозы в Великобритании
Не могу понять, почему Лео нормально воспринимается, а Шаламе нет. Смотрю на Лео, вижу персонажа. Смотрю на Шаламе, вижу Шаламе. Может у меня конечно предубеждение к нему, но кажется, что он ни в какую роль не вживается даже на половину, везде просто играет - хорошо играет, качественно, но как-то механически, что ли, без души.
ИМХО Шаламе более самовлюблённый. Он любит с шиком одеваться, ковровые дорожки, публичных девушек, внимание к себе как к Шаламе, поддерживает худобу и образ щеголя в некотором роде.
А Лео гораздо меньше нуждается в славе к самому себе. Он между ролями ходит абы как, поправляется и вообще не худеет если не требуется к роли. Не светится на ковровых дорожках. Встречается хотя с моделями, но у меня нет впечатления что выбирает по их известности.
Ну и банальное, скорее всего Лео просто лучший актер. Посмотрим как пойдет дальше у Шаламе, может догонит.
Он ко всем подходит одинаково ровно. Обычно по актерам видно, где они выкладываются из чувства профессионализма, а где действительно кайфуют и приходят на площадку как на праздник. Вот Шаламе нигде не кайфует.
Угу, пожалуй, ты прав. До дюны я пока что так и не добрался, но там где я его видел - да, совпадет у нас с тобой впечатления. Огонька у него нет нигде. Сейчас, немного поразмыслив на эту тему, скажу, что и с Уэсом Андерсоном он просто очень удачно попал в нужный типаж, а не удивил бесподобной актерской игрой.
До дюны я пока что так и не добрался, но там где я его видел - да, совпадет у нас с тобой впечатления. Огонька у него нет нигде.
А где видел? У другого анона обратное впечатление.
А, что ещё про Шаламе и Лео. Мне кажется что последний не боится выглядеть обычным на экране. А у Шаламе что ни роль, он то одеждой яркой выделяется, то прической.
поддерживает худобу и образ щеголя в некотором роде.
А Лео гораздо меньше нуждается в славе к самому себе. Он между ролями ходит абы как, поправляется и вообще не худеет если не требуется к роли. Не
Ты серьезно? Может Шаламе ничего особенного и не делает, просто молодой, много работает и не имеет предрасположенности к набору/не любит наедаться вредным. Да и ДиКаприо позже стал набирать.
о Лео просто лучший актер.
Более того, Лео актер гениальный, тут вообще даже сравнивать его мало с кем можно по уровню таланта, разве что с такими же зубрами, как и он сам.
А вот откуда взялся с Шаламе и что такого все находят, что тащат в каждый значимый проект последних 7 лет, я так и не понимаю. Тот же Кеоган, которого тут все коллективно не любят, куда более талантливый актер, и я хотя бы понимаю, почему он так успешен. А этот... С хорошими связями видимо, что ли... Не знаю, не проверяла его био, не интересный мальчик.
Огонька у него нет нигде.
У него в принципе темперамент другой, поколение другое, их не ви всем можно сравнивать.