Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот ему на Марвел набрасывать вообще не следовало бы)
Так он и не набрасывает. Ему как раз не нравятся коллеги, которые сначала снялись в Марвел, не получили того, чего хотели и обосрали работодателя. Так то нехорошо срать своих же коллег по цеху.
Ему как раз не нравятся коллеги, которые сначала снялись в Марвел, не получили того, чего хотели и обосрали работодателя.
Они могли не знать, что их там ждёт и потом удивляться, например. А если охуевших типа диснея и ко иногда на место не ставить, то они так и будут обращаться с актерами/сценаристами/художниками/монтажерами/еtc как с говном.
Отредактировано (2024-05-16 17:35:47)
Кто делает Еве Грин эти высокие челки над ее высоким лбом
Мне кажется, Ане такие ультракороткие юбки не очень идут к её типу фигуры.
Пишут, что платья все таки разные https://t.me/theosdnew/8041
Новые фото Себастиана Стэна в образе Трампа
При взгляде на Анины выходы создаётся впечатление, что она промотирует фильм из эпохи Золотого Голливуда, нежели постапокалиптический боевик. Как-то не вяжутся её наряды с сыгранной ею ролью.
Отредактировано (2024-05-16 18:53:54)
Сабрина Эльба
не знаю, кто это, но какое офигенное платье *_*
не знаю, кто это, но какое офигенное платье *_*
Жена Идриса Эльбы. Обычно всегда удачно одета.
Адам Драйвер в Каннах
▼
Лиам Хэмсворт на съемках 4 сезона Ведьмака в Девоне
⬍
Мне кажется или Лиам ещё более перекачен чем Кавилл?
Адам Драйвер в Каннах
▼Скрытый текст⬍
Святые угодники, Драйвер в белом пиджаке, ущипните меня
Спасибо за фото Драйвера, анон
Мне кажется или Лиам ещё более перекачен чем Кавилл?
Да, он перекачан, вверху. Но низ уравновешивает и компенсирует. И лицо у него более грубое, чем у Кавилла, поэтому всё вместе гармонично выглядит, ему идет. Вот Кавиллу не шло, он сразу шкафом становился.
Адам Драйвер в Каннах
Уши вроде торчком
Я называю это "сделать собачку", у Ани очень мило получилось
Адам Драйвер в Каннах
▼Скрытый текст⬍
Роскошный! А фото с Копполой на мемы
Почему-то Хиддлс, чей герой должен был быть на один фильм, обрёл роль на 15 лет, и любим и популярен. Может, потому, что над ролью надо работать, м?
Ну справедливости ради роль Локи сама по себе прикольнее и рпздола там больше. Все же основа это трикстер, яркий антагонист. Нужно было хорошо подойти в типаж и хорошо сыграть.
А Тор же сам по себе скучная роль. У него скучная история, внешность приевшаяся гора мышц. Тут наоборот нужно было стараться чем то роль разукрасить и усилить.
Все это не умиляет заслуг Локи. Но все же роль у него изначально выигрышнее. Ну и актерские способности тоже выше чем у Хэмсворта, конечно.
Анон пишет:Мне кажется или Лиам ещё более перекачен чем Кавилл?
Да, он перекачан, вверху. Но низ уравновешивает и компенсирует. И лицо у него более грубое, чем у Кавилла, поэтому всё вместе гармонично выглядит, ему идет. Вот Кавиллу не шло, он сразу шкафом становился.
А мне кажется Лиам мелкий по сравнению с Кавиллом
фото с Копполой на мемы
Он сам себе мем, не снимается не у дедов
Лиам мелкий по сравнению с Кавиллом
Лиам на 10 см выше.