Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У Дебики распущенные таким образом волосы очень невыгодно выделили нижнюю челюсть. Кошмар. Вроде всегда эльф эльфом.. И наряд не комплиментарный совершенно.
Глаза Фримана даже эти очки не спасают.
Канны начинаются
Аня Тейлор-Джой прибывает в Канны
Зендайя и Том Холланд в Лондоне
Ну и лица у обоих...
Канны начинаются
Аня Тейлор-Джой прибывает в Канны▼Скрытый текст⬍
Шляпа клевая, но цвет платья, мне кажется, не её. И сидит оно как-то несуразно.
Да, как будто Анечка немного поправилась и что-то сваяли в последний момент. Обычно же лучше одета, а тут целые Канны. Но вообще плюсую анону, что стала лучше выглядеть, очень радует,а то в последних фильмах грустно было.
А мне нравятся и Дебики и Джой. На обеих красивые платья, хорошо сидят, видны красивые фигуры и ничего некомплиментарного я в их образах не вижу. Как и в челюсти человеческой.
У Дебики распущенные таким образом волосы очень невыгодно выделили нижнюю челюсть. Кошмар
Кошмар, что ты свою кореебскую хуйню не доносишь. Она отлично выглядит, овал лица вариативен, а не общеобязателен один на всех красивых. Но ещё с хейта Шаламе со сраками все понятно.
Ну и лица у обоих
Так ржу всегда с таких анонов, наверняка сами на рандомных фотках были бы с не менее сложными щами, но осознать сложна.
Но ещё с хейта Шаламе со сраками все понятно.
Вот не надо. Дебики красивее Шаламе
Аня богическая. Образ не распадается, платье норм.
Та же хрень. И вторую страницу не видно фоток. Там в тегах [ url] стоит почему-то.
мне фотки видно, но вот эта ссыль меня смутила.
Анон пишет:Канны начинаются
Аня Тейлор-Джой прибывает в Канны▼Скрытый текст⬍Шляпа клевая, но цвет платья, мне кажется, не её. И сидит оно как-то несуразно.
про сочетание Ани и наряда ниче не могу сказать, так как Ане не очень. но само платье отличное! и фасон и цвет! лобофф с первого взгляда
▼
Зендайя и Том Холланд в Лондоне
такие мимимишные)) Аноны, а сколько они уже вместе? прям держу кулачки за них) хотя вообще не фанат обоих)) Но почемуто очень рада на них))
Ты таблетки выпить забыл?
Главное что анон с евгеническими заскоками не забыл. И по теме ответить нечего.
Вот не надо. Дебики красивее Шаламе
их никто и не сравнивал, но у некоторых анонов на форме челюсти свет клином сошёлся.
Ты таблетки выпить забыл
Если не можешь читать между строк и только разжеванное предпочитаешь, начни всё-таки с себя.
Я вообще не понял, как может форма челюсти Дебики быть кошмаром. Она какая есть, с чего это недостаток, который нужно маскировать?
как может форма челюсти Дебики быть кошмаром
тем более такая красивая линия челюсти
как может форма челюсти Дебики быть кошмаром
В воспаленном чувстве прекрасного ещё и не то может быть.
Дэвид Теннант
В таком наряде вписался бы в тему минувшего Met Gala на ура. Да и просто прикольно смотрится - вышивка бисером по классическому мужскому костюму; кажется более редким, чем броши (особенно в последнее время), аппликации или мех/кружево/фатин/пайетки/стразы/вышивка.
У Дебики шикарная челюсть
Наезды на причу отчасти понимаю тоже, но имхо - там странность в том, что из-за этой причёски у неё верхняя часть головы кажется маловатой.
Но всё равно очень красивая.
Обычно же лучше одета, а тут целые Канны.
Ну это же не красная дорожка пока