Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джейсон Стэтхем?
Не знаю, кого имел в виду анон, но у меня это Лиам Нисон. Но там и в жизни всё по наклонной пошло.
снимается в откровенном дерьмище теперь, уже даже не категории Б, а хуже, и всё в одном амплуа и с каждым разом это все хуже и хуже становится
Джаред Батлер?
У меня это Фрэнк Грилло
Посмотрела его IMDB, снимается в диком кол-ве проектов, по 8 штук в год. Наверно, деньги очень нужны.
Анон пишет:снимается в откровенном дерьмище теперь, уже даже не категории Б, а хуже, и всё в одном амплуа и с каждым разом это все хуже и хуже становится
Джаред Батлер?
Я смотрю, уже можно список прямо составлять. Типа, кумирчик скатился. Эх, Батлер мне нравился в «Призраке оперы», фанаты мюзикла, конечно, фильм обосрали, но мне пение Батлера вполне зашло. И Эмми Россум там очень красивая. А потом Батлер подался в Голливуд и стал сниматься в боевичках.
Джаред Батлер?
Ну вот он конкретно чисто внешне сдал
Джаред Батлер?
Только он Джерард
Только он Джерард
Точно, это я просто Сверхов пересматриваю, заело
Трейлер нового сериала Бенедикта Камбербэтча от Нетфликс Eric
на ивенте для номинантов премии Tony в NY
А что за значки у них всех?
Такой хороший.
У него в этом году номинация на тони
Драйвера принес)
Если я верно поняла, это памятный значок, который номинантам выдают, — Tony Award Nominee lapel pin.
— Do nominees receive anything, even if they don't win a Tony?
— Yes. All nominees receive certificates and commemorative pins.
https://www.tonyawards.com/about/faq/ — самый последний вопрос/ответ.
Фото значка за 2015 год. Не очень четкое, но, кажется, повторяет саму награду
Отредактировано (2024-05-04 20:17:06)
Кавилл и Шаламе вроде не подходят, Эванс тоже...
Эванс как раз подходит, назвать его последние фильмы дерьмищем - это сильно приуменьшить. А вот Шаламе не подходит - у него всё хорошо.
Драйвера принес)
Парик ппц(
Дэниел Редклифф
Красавец
А мне понравилось платишко Фрейи) но вот зачем она корчит такую гримасу? Слегка улыбнулась, и уже лучше стало.
Мне платье тоже нравится, но цвет похож на какашки. Не слишком подходящий оттенок. Плюс ткань не слишком хорошая. В чуть другом исполнении оно было бы огонь.
Дженнифер Лопес на "ATLAS" photo call on May 04, 2024 in New York City
▼Джулианна Мур с мужем Бартом Фрейндлихом в NY⬍▼Рита Ора и Тайка Вайтити в NY⬍▼Джереми Стронг на ивенте для номинантов премии Tony в NY⬍▼Рейчел МакАдамс там же⬍▼Сара Полсон там же⬍▼Джессика Лэнг⬍▼Дэниел Редклифф⬍▼Эдди Редмейн⬍▼Эми Райан⬍▼Джонатан Грофф⬍▼Райли Кио продает дом в ЛА за 1,6 млн долларов⬍
Я конечно понимаю что две спальни это значит ещё и +1 комната гостиная, которая не считается. Но все равно дом оказался гораздо больше чем я ожидала. И комнат начитала тоже больше, там есть типа кабинет ещё, глстина и столовая тоже. В общем, хороший домик и внутренний двор уютный
ПС там уже на первом этаже две отдельные спальни. А ещё второй есть тоже спальня и кабинет.
Может имелось ввиду что две спальни на первом этаже дом
Отредактировано (2024-05-04 22:12:02)
Касательно фильмов, мне кажется, это вообще тенденция последних лет, снимают так себе. Можно глянуть на рейтинги фильмов у известных актеров – в основном до семёрки, а то и шестёрки. Я недавно посмотрела сразу несколько свежих фильмов – честно, в большинстве своём какой-то шлак.
Некоторые даже досмотреть не смогла. Сейчас, если снимают что-то неплохое, то это либо по уже популярным франшизам, типа, Дюны, либо изначально с прицелом на награды, как байопики сейчас один за другим выходят. Тот же Марвел сейчас тоже пинают, понятно, что это не высокий жанр, но было хотя бы зрелищно.
Сериалы, по-моему, сейчас лучше снимают. Гораздо больше качественных и интересных продуктов. Их больше колличественно и зрителям смотреть проще, т.к. есть стриминги и не надо смотреть 20+ серий по шесть сезонов. И актёры, и съёмочная группа явно сильные профессионалы собираются, и бюджеты высокие.
Я смотрю, уже можно список прямо составлять. Типа, кумирчик скатился. Эх, Батлер мне нравился в «Призраке оперы», фанаты мюзикла, конечно, фильм обосрали, но мне пение Батлера вполне зашло. И Эмми Россум там очень красивая. А потом Батлер подался в Голливуд и стал сниматься в боевичках.
Я лютый фанат мюзиклов и ПО с детства, но мне понравилось, даже с того времени тусил на форуме, посвященном творчеству Батлера.
это памятный значок, который номинантам выдают
Спасибо!
Драйвера принес)
▼Megalopolis Teaser - Released by Francis Ford Coppola | 77th Cannes Film Festival 2024 | Adam Driver⬍
Спасибо, Драйвера всегда приятно видеть
Megalopolis
Это вот то самое, где Лабёф разгуливал в римской стОле аки матрона? шо, уже скоро?
"потирает руки" будем посмотреть..
Отредактировано (2024-05-05 09:32:20)