Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А платье прикольное - этакий гибрид венценосного журавля и дикобраза.
Ага. И волосы отбеленные в тему оказались - на темных этот чепчик не так бы смотрелся, волосы бы просвечивали. А так футуристичнее.
Как будто она пыталась отмиссионерить каких-то аборигенов
Видел в Твиттере коммент "добро пожаловать домой, Боромир, сын Гондора"
Сидни Суинни в Мексике, пресс-конференция фильма Immaculate
Последняя фотка прям внезапной для меня оказалась.
Опасно короткие шортики. ))
Сидни Суинни в Мексике, пресс-конференция фильма Immaculate
А ей классно, сдержано, вызывающе и секси
Опасно короткие шортики. ))
Анон,ты глазаст))
Опасно короткие шортики.
Складка наносит ответный удар?
Да ладно, чего опасного, у нас летом часто носят шорты джинсовые, которые закрывают только верхние половины ягодиц
Да ладно, чего опасного, у нас летом часто носят шорты джинсовые, которые закрывают только верхние половины ягодиц
Ну это смотря где, помнится, в прошлом году по твиттеру ходила памятка для туристов, посещающих Дагестан. Такое там нельзя, женщинам платья до колена минимум, платье с рукавами и без декольте. Мужикам шорты вообще запрещены вроде.
Лили Коллинз
Ноги
То ли фотограф такой у моделей, то ли куча пиздеца. От Родригез у анона вайбы Мартиши
Отредактировано (2024-05-03 18:11:02)
Лаверн Кокс такая худая! или я просто давно ее не видел.
▼
Кейт Мосс
а у Кейт что-то с глазами? я не помню у нее настолько разносмотрящих глаз в прошлом
▼
Тейяна Тейлор
и эта на гигантоплатформах(
Анон пишет:▼
Кейт Мосса у Кейт что-то с глазами? я не помню у нее настолько разносмотрящих глаз в прошлом
У неё амблиопия, на многих фото из юности уже заметно. Не такая уж редкая штука на самом деле, из молодых актёров сразу Билл Скарсгард и Элла Пернелл вспоминаются. Это не прямо косоглазие, но один глаз «ленивый» и смотрит в сторону, а не вперед, когда взгляд расфокусирован. Лечится только в детстве, ближе к старости становится более выраженным.
Отредактировано (2024-05-03 18:23:32)
Бекинсейл недавно стопу ломала и опять на 20-сантиметровых копытах? Как ей своих ног не жаль.
Бекинсейл недавно стопу ломала и опять на 20-сантиметровых копытах? Как ей своих ног не жаль.
Нет, ломала стопу Вики Бэкхем. Но у Кейт тоже была какая-то болячка, провела какое-то время в больничной палате.
ближе к старости становится более выраженным.
а ну то есть это просто ухудшение. Я помню ее в молодости - там не было такого разноглазия. Но так как я не следила за ней - то сейчас удивилась
За что ее так накрасили?
а мне понравилось. там какойто общий вайб клеопатры, ну или египитской царицы.