Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сбоку очень так себе
...эээ, чем? Стройная, второго подбородка нет.
Грудь со складкой
https://i.dailymail.co.uk/1s/2024/05/01 … 474049.jpg
Грудь со складкой
Рептилоид увидел живое женское тело и удивляется.
Грудь со складкой
не стала скотчем клеить
Грудь со складкой
А какая она должна быть? Грудь же выдаётся вперёд, понятно, что под ней будет складка.
У Драйвера, кажется, правая половина усов выше левой
Так и есть Лучше без усов ему имхо
Я даже не понимаю что под «складкой» подразумевается, так выглядит сбоку абсолютно любая грудь крупнее совсем уж крошечной
Ну можно ж не только лицо улучшать. Уши, жопа...
Жопа у Драйвера нормальная, не импланты же вставлять в неё
На фото девушка с отличной стройной фигурой.
Анон видит жуткую-страшную складку груди и... моментально низводит отличную стройную фигуру до "очень так себе". Это что за система оценивания такая?
Ого! Пайн покрасился? И бороду подстриг? Выглядит странно, конечно, длинный блонд на голове и густая седая борода не очень сочетаются))
Грудь со складкой
Но....
Я надеюсь, ты троллишь.
Ребят, я с морозу, а когда Мет Гала будет?
Кто гости, уже известно? И что за тематика нарядов в этом году?
Если не путаю, в эти выходные, тема - Спящая красавица
6 мая, тема - "Сад Времени", природные мотивы с тремя зонами - земля, море, небо.
Гости держатся в секрете до вечера 5 мая.
Ведущие вечера - Лопес, Зендайя и Хемсворт.
Разрываюсь между костюмом Ханны и Раяна
А Аня просто слегка ссутулилась кмк на фото с боку и складочка появилась
Анон пишет:Ребят, я с морозу, а когда Мет Гала будет?
Кто гости, уже известно? И что за тематика нарядов в этом году?6 мая, тема - "Сад Времени", природные мотивы с тремя зонами - земля, море, небо.
Гости держатся в секрете до вечера 5 мая.
Спасибо, цветы, сказки и природа - это должно быть красиво.
Анон видит жуткую-страшную складку груди и... моментально низводит отличную стройную фигуру до "очень так себе". Это что за система оценивания такая?
Анон, ты жопой Драйвера прочитал, что ли? Складка очень так себе, остальное ок (нет, складка - не обязательное явление. Вот тут https://www.gotceleb.com/wp-content/upl … ds--22.jpg, например, ее нет, потому что грудь снизу не подпирает жесткая корсетообразная середина платья).
Жопа у Драйвера нормальная, не импланты же вставлять в неё
Ну не знаю, небольшие можно было бы
Я другой анон, но нифига. Складка потом добавилась. Изначально Аня была очень так себе. Сбоку.
Анон, ты жопой Драйвера прочитал, что ли?
Ты, по моему, крипи. У живых людей есть всякие складки, они не манекены же пластиковые. И животики у них есть, и еще всякие впуклости и выпуклости.
Ого. Анон когда-то читал сплетню, что Винтур хейтит Эльзу, поэтому Хемсов на галу не зовут. Они и правда первый раз то ли в прошлом, то ли позапрошлом году были, а теперь еще и ведущим позвали. Видимо, закончился хейт.
Анон пишет:Ведущие вечера - Лопес, Зендайя и Хемсворт.
Ого. Анон когда-то читал сплетню, что Винтур хейтит Эльзу, поэтому Хемсов на галу не зовут. Они и правда первый раз то ли в прошлом, то ли позапрошлом году были, а теперь еще и ведущим позвали. Видимо, закончился хейт.
Мне очень любопытно, от чего зависит хейт или, наоборот, расположение Винтур. Мне кажется, ее мирок очень тесен и едва ли она общается со всеми, кто бывает на ее мероприятиях. То ли она приглашает только условно-"модных" личностей, то ли вообще велением левой пятки руководствуется.
Я бы заподозрила ее в снобизме, но на том же Мет Гала всегда довольно пестрое собрание.
Отредактировано (2024-05-01 19:33:23)
Мне очень любопытно, от чего зависит хейт или, наоборот, расположение Винтур.
Ну, конкретно про Эльзу анон читал, что из-за Броуди. Винтур типа с ним дружна. Видимо, с нынешней пассией у него все хорошо, и Эльзу простили.
Ане очень идет это платье, она в нем как русалка. И вообще красотка - стройная, но не до болезненной худобы как у некоторых.
Гвен Стефани без подписи бы не узнал. Полностью переделанное лицо.
Ага. Стала похожа на барби-версию себя.
Ханеа Уэддингтон такая позитивная, но у меня от нее эффект зловещей долины