Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Крис Пайн похож на котика
Не смотри, каты подписаны, делов-то. Анон перестал ходить под кат с Эммой Коррин, хотя иногда хочется взглянуть, что это существо ещё отчебучило, но сдерживаюсь.
Дело вкуса, мне его ноги нравятся и бабушкины кофтейки. Не фанат ни разу, но приятно поглазеть на него в ГП, какой-то расслабленный и расслабляющий вайб от него.
Фигура прекрасная, но руки лучше бы закрывать уже, выдают возраст
Обожаю такие комментарии. Линде 72. Она хорошо выглядит, но очевидно, что она не молода. Её возраст выдаёт примерно всё, и это нормально, ничего постыдного в возрасте нет. Зачем ей что-то прятать, если молодой она не будет выглядеть уже никогда, ну потому что ей 72? Причём прятать не задницу, а просто руки?
Оскуфел.
бабуль, ты хоть гугли, прежде чем модными словами бросаться
Я из-за вас пошла его смотреть. Голову помыть, у них там что, скидки на гель для волос?, ему голову залили, Зендайе залили, жидкую растительность сбрить. Скуфость не выявлена
Её возраст выдаёт примерно всё, и это нормально, ничего постыдного в возрасте нет.
Плюс миллион.
Хлоя Грейс Мориц с герлфренд
Как быстро растут чужие дети
Эта когда успела-то?
Эта когда успела-то?
Искала себя и нашла. Она еще соски проколоть успела
Тимоти Шаламе в NY
Тимоша всё какой-то бэбик
Супруг Скарлетт такой типичный плакатный американец. Образца 50-х где-то.
Вообще неприятное впечатление производит.
У меня еще есть знакомый, просто вылитый Жост. И он мега неприятный чувак. Поэтому стараюсь на мужа Скарлетт даже не смотреть, передергивает.
Анончег, куда уж нам до вас, до зумерков. То, что дядя не обрюзг, в данном случае не роляет, настолько невыигрышно выглядит он рядом с симпатичной женой. Просто анон помнит его молодым и куда более ухоженным.
Отредактировано (2024-04-28 22:48:58)
Зендайе залили
Не Зендайе, а Фрейе Аллан.
хотя иногда хочется взглянуть, что это существо ещё отчебучило, но сдерживаюсь.
Ты был бы разочарован, анон: платьюшки, бусики, сережки, нюдовый макияж и кэжуал в основном.
Всем бы так скуфеть
Всем — не надо!
Ну хоть из-за Белого дома у Рейчел Броснахэн нормальное платье, а не как всегда.
Отредактировано (2024-04-28 22:46:58)
Кто-нибудь знает, почему Крис Пайн хочет выглядеть на ухоженные 60 в свои 43 года?
Может психологическое что-то.
Вообще не он один. Хотя более привычен обратный вариант, когда женщины изо всех сил молодятся и переходят границу нормальности. Мадонна как самый яркий пример. Наверное Кейт Бэкинсейл в какой-то мере, в том числе любовники младшего студенческого возраста заставляют предполагать и выбор нарядов. Еще есть Пэрис Хилтон, барби наша вечная. Донателла Версаче, хотя она уже давно начала себя кроить. Вера Вонг бабушка-скелет под фильтрами старшеклассницы. В кейпопе есть чувак, который себе части тела отрезает и ест их (чем-там у него удаляли, он забрал из больницы и съел. А потом соски себе вроде отрезал и собирался суп варить. Как-то так, мельком читала).
Не экстремально, но вон Милли Бобби Браун тоже выбирает выглядеть чуть старше своего возраста. А Пью одеваться некоплиментарно внешности.
Я вангану (только вангование, никаких фактов)
Дуа Липа и Каллум Тернер в NY
У Каллума куртец точно в цвет волос зазнобы.
Анон перестал ходить под кат с Эммой Коррин, хотя иногда хочется взглянуть, что это существо ещё отчебучило, но сдерживаюсь.
А что она "отчебучила" до этого?
Трусы Миумиу на выход вроде как. А потом была странная футболка тяжелой группы на свиданке с Рами Малеком. Из последнего — обрилась для роли в "Дэдпуле".
Не экстремально, но вон Милли Бобби Браун тоже выбирает выглядеть чуть старше своего возраста
"Чуть"? В некоторых выходах ей 40 можно дать
некоторых выходах ей 40 можно дать
Мои мысли, анончик.
Может психологическое что-то.
Мне кажется, анон, ты слишком глубоко копаешь. Я не наезжаю на тебя и твое мнение, но актеры часто вне съемок ходят бородатые и заросшие.
Пайн просто выглядит старше из-за седины и бороды. Все. Побрить, подстричь — и он выглядит на свой возраст.
Сам Пайн как раз на этой ковровой дорожке сказал, что просто достиг того прекрасного момента, когда ему стало глубоко пофиг. Одевается как хочет, выглядит как хочет и счастлив.
On the “Poolman” red carpet, the 43-year-old actor told E! of his look, and his outlook on fashion more broadly, that he has reached “a certain wonderful point in your life… where you don’t give as much of a FU anymore.”
Трусы Миумиу на выход вроде как. А потом была странная футболка тяжелой группы на свиданке с Рами Малеком. Из последнего — обрилась для роли в "Дэдпуле".
И чего в этом всём такого ужасного?
Портман как-то тоже брилась наголо для роли, никто от нее не плевался.
Просто удивительно, откуда у 15-16летней девочки (я про Милли выше) такие глубокие носогубные складки.
С Miu Miu у нее контракт, а побриться для роли это нормально, Карен Гиллан вон брилась для роли в Стражах Галактики. Вот если бы она просто так побрилась, чисто ради удовольствия, тогда да. Но она даже с бритой головой выглядит хорошо. Такой олененок Бэмби местами.