Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну, то есть таки сидит тихо как мышка.
Не сидит как мышка. Просто без трусов по улицам не гуляет. Светится, работает.
Кто бы знал эту Кэти если не Круз и сайентология. Только по этому поводу и вспоминают
Да ладно, я ее помню еще в сериале "Бухта Доусона" с Хитом Леджером и Мишель Уильямс. В те годы, когда она еще с Крузом не общалась даже. А Круз уже тогда казался той еще сволочью.
Странно отрицать влияние Круза на дальнейшую жизнь Кэти. Он ей отношения строить публично с другим мужчиной 5 лет после развода запретил! Ну не показатель ли мудачизма?
Тебе побякаться хочется?
Он имидж блюдет, она популярна благодаря бывшему мужу и его имиджу, уж приложи усилия
А почему кстати Кэти в Темном рыцаре рекастнули?
Согласен, что вряд ли бы она в любом случае выбилась в звезды, там все данные средненькие, симпатичная но и не более того.
Да ладно, я ее помню еще в сериале "Бухта Доусона" с Хитом Леджером и Мишель Уильямс.
Ты помнишь, значит все помнят. Пусть и сидит в сериалах
Как пипку совать так готов, а как ответственность нести так денег нет.
Занесло же истеричку в тред
А почему кстати Кэти в Темном рыцаре рекастнули?
Народ ныл, что она там уныла подайте Кошку, а она сама не хотела больше комиксоидов.
Это не красные дорожки, шумные романы
На красных дорожках ее регулярно вносят, в ковид вносили аж два романа, с рэпером и каким-то шеф-поваром, думаю, ей внимания достаточно.
Ты помнишь, значит все помнят
Ты не помнишь, значит никто не помнит, ага.
почему Джессика Альба решила оставить пост директора своей фирмы?
Креативного же директора?
Кого-то тут несёт в защиту бедного-нищасного Тома, что ли?
ну то есть даже несчастный Судейкис платит столько же сколько Круз, но на двоих. Так Судейскис кто на фоне Круза? Там такая разница в масштабах влияния, гонораров и денег ! И все равно тридцатку наскреб.
Судейкис платит на двоих 27500, а Круз 33000 на одну Сури. И уже закончил платить. И это все определяется в том числе и по соглашениям с юристами.
Анон пишет:Да мог бы вообще нихуя не давать, наверное
Прятаться от алиментов как большинство мужчин на нашей родине бля (( Хорошо что в США можно нормально суд провести и получить законные деньги на ребенка. Как пипку совать так готов, а как ответственность нести так денег нет.
Анон, ты щас усираешься прямо как в Килл ми плиз при обсуждении стори Гоажданочки. И нет, 400 тыс это вовсе не мелочь, даже по масштабам Штатов.
И нет, 400 тыс это вовсе не мелочь, даже по масштабам Штатов.
Популярные актеры столько получают за одну серию - 8 дней работы. А тут за целый год.
Анон пишет:И нет, 400 тыс это вовсе не мелочь, даже по масштабам Штатов.
Популярные актеры столько получают за одну серию - 8 дней работы. А тут за целый год.
И? Сколько там получает актер вообще не важно, важно, как договорились стороны через юристов. Думаешь, Кэти такая тупая, развестись смогла, а алименты достойные не смогла получить?
Ты не помнишь, значит никто не помнит, ага.
Утверждаешь что все смотрели этот сериал?
Кого-то тут несёт в защиту бедного-нищасного Тома, что ли?
На портянку рвется явно не фанат Тома
Думаешь, Кэти такая тупая, развестись смогла, а алименты достойные не смогла получить?
Она наверно даже не надеялась на хорошие алименты, главное опеку смогла получить, уже это для нее было достаточно.
Так же, как ты утверждаешь, что никто не смотрел.
Я утверждаю что мало людей смотрело
Фанат «Мужского и женского», такая тема, мужик алиментов недоплачивает.
Один в один
Анон пишет:Так же, как ты утверждаешь, что никто не смотрел.
Я утверждаю что мало людей смотрело
Потому что ты сказал. Простого утверждения недостаточно, это не аксиома. А ты не эксперт, чтобы полагаться на твое экспертное мнение. А так то «Бухта Доусона» известный подростковый сериал, там и Мишель Уильямс снималась и Джошуа Джексон.
Я не помню, кто где играл, но помню, что когда Круз и Кэти поженились, не было мысли "а хто ето", ее имя было на слуху само по себе.