Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
К слову о бревнах и харизме, насколько Эмме Корин лучше лысой, чем в трусах на колготки
Кадр с Эммой Корин из Дедпула
▼Скрытый текст⬍Трейлер Дедпула
▼Скрытый текст⬍
Не она, а ейный мужик
Не, она тоже. Не принижай таланты его избранницы!
Да нет, че сразу делить на плохой или хороший. В разных ситуациях работает разное. Одному актеру удобнее одно, другому другое.
Если актер в фильме получился бревно, то что тут работает?
насколько Эмме Корин лучше лысой, чем в трусах на колготки
У нее просто череп красивый
Вон как Локи во втором Торе. Играть там было нечего, но все равно он народу и критикам понравился
а потом Хиддлс свою "игралку" перекачал Он, конечно, прежде всего театральный актёр, а там техника выразительнее, но в сериалах уже видно перебор.
Если актер в фильме получился бревно, то что тут работает?
Значит, режиссер недоработал и не получил от актера нужного.
Энн Хэтэуэй на обложке V Magazine
Anne Hathaway covers the latest issue of V Magazine
апд: подправил фото
Отредактировано (2024-04-22 17:27:35)
а потом Хиддлс свою "игралку" перекачал Он, конечно, прежде всего театральный актёр, а там техника выразительнее, но в сериалах уже видно перебор.
Техника у Томме хорошая. А вот талант средненький в лучшем случае. Он может неплохо (и даже хорошо) изображать то, чему его учили. С импровизацией у него явно беда. Это и по интервью видно, кстати. С фактурой тоже повезло, но стареет он некрасиво.
Для меня действительно талантливый актер, лицедей, что называется, от Б-га - это тот, кто способен сыграть даже не чувство, а мысль. Вот чтобы ты видел персонажа, и понимал, что он думает в данный момент. Но я таких двух с половиной человек знаю, наверное. И полтора из них не из Голливуда.
Статья с Энн Хэтэуэй в V Magazine
https://vmagazine.com/article/v148-anne … er-status/
Что-то у меня фоточки оттуда не открываются в новой вкладке, чтоб скопировать адрес картинки и принести сюда
▼Скрытый текст
На первой на пацана из Странных дел похожа
но в сериалах уже видно перебор.
Не, мне нравится.
А вот талант средненький в лучшем случае.
Очень смешно.
Вот чтобы ты видел персонажа, и понимал, что он думает в данный момент.
Вот как Локи в "Локи". Вся сцена допроса - у него каждая мысль на лице отражается.
Но я таких двух с половиной человек знаю, наверное.
А скажи, кто. Может, для нас они тоже "средненькие"
Хидллстон лучше Бойеги играет, не надо тут Но наверное Бойегу можно сравнить с четверкой лучших актеров поколения, может быть он может переиграть мужика Суини.
Значит, режиссер недоработал и не получил от актера нужного.
Не, это значит актер неумеха
А кого она там играет?
Но наверное Бойегу можно сравнить с четверкой лучших актеров поколения, может быть он может переиграть мужика Суини.
У меня такое ощущение, что мужика Суини знают только аноны в этом треде, потому что я про него больше нигде ни разу не слышал. Шаламе и Кеоган хотя бы известные
У меня такое ощущение, что мужика Суини знают только аноны в этом треде, потому что я про него больше нигде ни разу не слышал. Шаламе и Кеоган хотя бы известные
Бедный мужик Суинни. Это Глен Пауэлл, что ли, ее партнер по ромкому "Кто угодно, кроме тебя"?
Это Глен Пауэлл, что ли, ее партнер по ромкому "Кто угодно, кроме тебя"?
Анон не помнит, кто у неё мужик, но точно знает, что не Пауэлл.
Анон не помнит, кто у неё мужик, но точно знает, что не Пауэлл.
Это предыдущий, теперь Пауэлл
Анон не помнит, кто у неё мужик
Джонатан Давино, но анону щас поиск выдал, что могли разбежаться. Он выехал из дома, который они вместе купили, а она ходит без помолвочного кольца.
UPD: старая новость. Суини утирает нос бабушке Баум, фоткаясь на океане в бикини, отдыхает в компании все того же Давино и кучи народу. Так что про Пауэлла брехня. С Давино она давно помолвлена и вроде как намерена выйти за него.
Отредактировано (2024-04-22 19:20:49)
Так а кто из них актер поколения? Ноунеймы какие-то. Или это какая-то шутка, которую я не понимаю?
Да вроде никто, но они же не претендуют. Востребованы, и ладно.