Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
она с этого ржала как не в себя и получала держа в другой руке свой оскар.
Холли классная) она еще и пьяненькая вроде была тогда на Малине
Если каждый здесь начнёт возбухать всякий раз, как вносят неугодных ему актёров, будет непрекращающийся срач.
Есть тред хейта, туда можно нести все свои душевные порывы.
Для этого трейд хейта и создавался, блин. Лично мной. Но хуй кого туда выпнешь. Не, некоторые сами путь находит, но кому-то непременно надо свое фи тут сказать.
почему? В Голливуде, как и везде, дохрена бездарных, но харизматичных актеров
Потому что карьеру им делает не любовь фанатов дубляжа. И не все в первую очередь ценят "харизму" на твой вкус. И Ривз не Ричи, чтобы львиная доля популярности была в русскоговорящей среде.
Хотя да, по ТВ в то время с каждого канала втирали, что женщина должна уметь ходить на каблуках и показывали всяких 30-летних неумех, которые впервые вставали на эти самые каблуки.
Так об чем и речь. Тебе все информационное пространство срет в голову, какой должна быть «настоящая женщина». Кино, передачи, модные показы, селебы. Сейчас хотя бы стало больше феминисток, которые начали говорить другое и в пику вот этому всему.
Анон пишет:Просто ну очень странно звучит что голливудского актера вытаскивает русская (или любая другая) озвучка.
Да почему? В Голливуде, как и везде, дохрена бездарных, но харизматичных актеров
Тот же Ривз поднялся опять на волне популярности «Джона Уика». Где его герой вообще мало говорит, зато красиво и эффективно действует.
Йопта, вот обосрал так обосрал. Озвучка ему помогает. Гениальный ноунейм актер российской озвучки помогает криворукой голливудской звезде в актёрской игре.
Почему нет? Как будто ноунейм в твоих глазах обязательно бездарь по факту, а популярность в определенной нише значит гений. Просто голос какой есть, не у каждого актера он сильная сторона, не зря не каждого зовут в разные озвучки, аудиокниги и прочее.
Просто ну очень странно звучит что голливудского актера вытаскивает русская (или любая другая) озвучка.
Были истории еще в советское время, хотя и не с голливудскими актерами. Во Франции Андре Бурвиль был более популярен, чем Луи де Фюнес, а в СССР - наоборот. Одной из причин называли дубляж Владимира Кенигсона.
Ну Ривз и правда не очень актер, ему озвучка помогает, но любят его не за актерский талант.
Я его начала воспринимать как актера только в оригинальном звучании.
А Шути таки гей в жизни? я все проспал
Из шкафа вроде не выходил.
Просто голос какой есть, не у каждого актера он сильная сторона, не зря не каждого зовут в разные озвучки, аудиокниги и прочее.
Я хочу смотреть фильм так, как его презентовал режиссер оригинала. Режиссера явно устроили интонации актера, и раз ему окей, мне тоже окей. Дополнительных рюшечек мне не надо.
хочу смотреть фильм так, как его презентовал режиссер оригинала.
было бы прикольно, если бы ты ещё понимал, о чём идёт речь, а не асебякал. И неизвестно что устроило режиссера, у тебя какое-то не в меру оригинальное представление о кино. но совковое
Из шкафа вроде не выходил.
Выходил, но как квир, без уточнений.
Анон пишет:хочу смотреть фильм так, как его презентовал режиссер оригинала.
было бы прикольно, если бы ты ещё понимал, о чём идёт речь, а не асебякал. И неизвестно что устроило режиссера, у тебя какое-то не в меру оригинальное представление о кино. но совковое
Чем оно не в меру оригинальное? Не нужен мне дубляж, я оригинальный голос актера предпочту всегда слышать.
Есть тред хейта, туда можно нести все свои душевные порывы.
Он раздражает своей глупостью и апломбом здесь
Это если тебе разрешают, а не у главных свое видение прекрасного.
Что не отменяет того, что актер мог хуево сыграть. Хотя я в его роли не видела чего-то особенного, чтобы из себя было бы душить, но это не к нему претензия.
А давайте на эту тему в принципе поговорим. В отрыве от звёздных войн. Хотя наверное лучше в кинотреде...
Мне тоже кажется, что талантливый актер при желании может сделать конфетку. Им зачастую разрешают делать правки в сценарии особенно по мелочам, импровизировать. Тут пример конечно не идеальный, но Дэвид Сушэ для своего Пуаро и галоши специальные искал, и брошки с цветочками, и тренировался определенным образом ложечкой чай мешать.
Если роль сама по себе тупая, типа пришел в комнату, постоял, сказал фразу и ушел. То есть ещё игра лицом и телом. А уж всякая игра лицом, там бровку поднять на фразу другого персонажа, там глаза закатить - даже из скучной сцены может что то да выйти.
Актриса из первого Оно насколько хорошо вжилась в роль. А в продолжении Джессика Честейн не очень. Хотя сценарий и там и там не самый удачный.
Плюс сильные коллеги рядом могут вытянуть. Вспоминаю сцену с Аль Пачино в "запахе женщины". Он настолько вытягивает, что актриса рядом с ним зажглась прямо.
Тут пример конечно не идеальный, но Дэвид Сушэ для своего Пуаро и галоши специальные искал, и брошки с цветочками, и тренировался определенным образом ложечкой чай мешать.
Ну тут как раз полно материала, у Агаты Кристи Пуаро хорошо описан плюс можно найти в архивах описание иностранцев тех времен. То есть, есть от чего отталкиваться.
Во Франции Андре Бурвиль был более популярен, чем Луи де Фюнес, а в СССР - наоборот. Одной из причин называли дубляж Владимира Кенигсона
В ссср в принципе было сложно с зарубежным кино в прокате. Что закупили, что одобрили к прокату, то и становилось популярным в ссср. Может, фильмы с Бурвилем тупо не покупали, а Фантомаса одобрили и закупили. Плюс прокат тогда длинный был.
Я думаю, сильный актёр может вытянуть слабую роль, если она его эмоционально чем-то цепляет.
В противном случае он отыграет профессионально, но "без души", скажем так.
Отредактировано (2024-04-22 12:28:40)
Я думаю, сильный актёр может вытянуть слабую роль, если она его эмоционально чем-то цепляет.
Говорят, что "bad acting is bad directing". Сильный режиссер может вытащить из среднего актера мощную роль. Или режиссер может предоставить сильным актерам свободу. А бывает, что режиссер может просто угробить фильм, и никакие актеры не спасут.
Я видела Бойегу в каком-то британском фильме, как гопники пиздились с инопланетянами, там он был вполне на своем месте)
А Бойега кого играл?
Чем оно не в меру оригинальное? Не нужен мне дубляж, я оригинальный голос актера предпочту всегда слышать.
Да. Дубляж - это костыль для тех, кому трудно/лень читать субтитры. Люди, которые привыкают к субтитрам, никогда больше не возвращаются к озвучке/дубляжу.
Причем знание языка совсем не обязательно, я кучу скандинавских сериалов пересмотрела в ориганале, субтитры никак не мешали.
Люди, которые привыкают к субтитрам, никогда больше не возвращаются к озвучке/дубляжу.
не бибикайте мне тут я в кинотеатре предпочту дубляж, потом дома пересмотр с субтитрами, а когда включаю фоном - опять дубляж.
аноны разные и анонам надо разное.
если она его эмоционально чем-то цепляет.
В противном случае он отыграет профессионально, но "без души", скажем так.
Профи играет "с душой" всегда. Или пусть ловит заслуженные помидоры
Да нормально Бойега сыграл этого Финна. Персонаж реально ни о чем, вот и все. Просто у Бойеги еще особо и во внешности глазу не за что зацепиться, и харизмы какой-то большой нет (хотя сверкать харизмой в роли типа Финна вышло бы нелепо).
Вон Оскар Айзек хороший актер, и харизматичный, и фактурный, но в ЗВ тоже практически потерялся, как и в Людях икс в роли злодея, потому что там картонки вместо персонажей.