Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сама разберется, что ей носить.
А аноны же ей в ухо нудят, ага.
Она может носить, что хочет. Аноны могут здесь сказать, что об этом думают. Шпильки на перелом это пиздец.
И да, к середнячковому белому актеру, который Глобусов и Оскаров не берет, гораздо меньше претензий в среднем, чем к цветному. Вспомните бля Киану Ривза (которого я очень люблю) в "Много шума из ничего", это же пиздец
Киану Ривз не белый так-то, у него отец пок, а мать белая. И как бы да, нашел свою нишу и молодец.
Киану Ривз не белый так-то, у него отец пок, а мать белая.
White passing, как говорится. Многие до сих пор не знают, что он не белый на 100%. Я вот тоже забываю иногда.
Отредактировано (2024-04-22 08:06:03)
Кажется, кому-то завидно, что у его любимых Докторов не было жопы
Были, но интеллигентные И еще жопа Барроумана бонусом
White passing, как говорится. Многие до сих пор не знают, что он не белый на 100%.
Но у него же на лице прямо видно восточное влияние.
Многие до сих пор не знают, что он не белый на 100%.
Это те многие, у которых Бойега играет на уровне Драйвера и Ривза? Не удивительно тогда.
Ой, да ладно, Доктор ща такое гэ, что ничья жопа его не спасет. Посолить и сжечь.
Фанат Бойеги внезапный, вот уж гений, а не актер и человек прекрасной души, дааа. Бесячее бревно, которое ехало на цвете кожи.
Многие до сих пор не знают, что он не белый на 100%
Если бы не его слегка экзотичная внешность был бы он популярен?
Ну справедливости ради, насчет Бойеги действительно бугуртили, когда только трейлер вышел, еще неизвестно, как бы он там сыграл, но уже возмущались, что еще за негры в нашем ЗВ (кроме Лэндо)
Это те многие, у которых Бойега играет на уровне Драйвера
Только в ЗВ) В ЗВ Драйвер местами очень слаб. ИМХО, конечно.
это при том, что местами в ЗВ, уж прастите, Бойега играл на том же уровне, что и Драйвер, если не лучше.
Спасибо, поржала с утра.
Бесячее бревно, которое ехало на цвете кожи.
ЧТД.
В ЗВ Драйвер местами очень слаб.
Но всё ещё лучше Бойеги.
Но всё ещё лучше Бойеги.
Для меня в ЗВ они одинаковы. То, что Драйвер потом прокачался и стал отличным актером, а Бойега - нет, то уже другая песня.
Отредактировано (2024-04-22 08:14:11)
Не заметил, чем Бойега играл хуже остального каста. Хейт к нему был совершенно неадекватный.
Никогда не слышала плохого в адрес по-настоящему талантливого Махершалы Али.
А уж на Драйвера сколько лилось говна - ни в сказке сказать, ни пером описать. Это, наверное, обожатели писали.
Анон пишет:Но всё ещё лучше Бойеги.
Для меня в ЗВ они одинаковы. То, что Драйвер потом прокачался и стал отличным актером, а Бойега - нет, то уже другая песня.
Анон, это смешно. Драйвер и до ЗВ снимался, просто не был широко известным актером, после ЗВ его все узнали. А Бойега на тот момент был ноунеймом, да так и остался, в принципе. Шанс был отличный, он его просрал. То, что Финн бесячий, это заслуга сценария плюс сам Бойега. Впрочем, новые ЗВ меня так разочаровали, что последний фильм я так и не посмотрела. Ну его.
Я видела Бойегу в каком-то британском фильме, как гопники пиздились с инопланетянами, там он был вполне на своем месте)
Драйвер даже в таком ужасе как ЗВ играл отлично, а Бойега нигде прилично не играл, зато пиарился как негров притесняют и на митинги ходил Щас вроде где-то тоже снимается.
Да нормально Бойега отыгрывал нелогичную картонку без характера там в целом играть было нечего. Драйверу хоть было что отыгрывать, понятное дело, что он выигрывает в сравнении. А так новая трилогия мастерски проебала актеров
там в целом играть было нечего.
Нормальному актёру всегда есть что сыграть. Но когда ты сам картонка без характера, то и результат такой же.
Анон пишет:там в целом играть было нечего.
Нормальному актёру всегда есть что сыграть. Но когда ты сам картонка без характера, то и результат такой же.
Это если тебе разрешают, а не у главных свое видение прекрасного.
Что не отменяет того, что актер мог хуево сыграть. Хотя я в его роли не видела чего-то особенного, чтобы из себя было бы душить, но это не к нему претензия.