Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А где на этом фотосете жопа?..
Жопы нет, но все помнят, что она есть
А где на этом фотосете жопа?..
Вместо актерского таланта
То раньше актерские таланты пронзали по трейлеру, теперь по фоточкам?
Grindr (читается Грайндр) — приложение, обеспечивающее доступ к геосоциальной сети для геев и бисексуальных мужчин.
Раньше не надо было столбить свой талант жопой, а то вдруг не заметят
Когда везде видишь одни жопы, такое бывает.
Вот это натянул так натянул. Откуда ты Докторов, блин, взял?
▼Скрытый текст⬍.
Кокой кошмар, черный актер рассказал о своих переживаниях. Ату, пусть снимается с закрытым ртом
Ты, прежде чем других поучать таким тоном, лучше бы сначала читала внимательно
До Доктора Шути никогда таких вещей не говорил. Если для тебя нормально, когда озвучивают белые в сравнении с нами, черными, то
Он всегда снимался с белыми актерами (им всем сейчас приятно), и его всегда много хвалили и выделяли.
Зато очень много говорили о расизме создатели сериала Властелин колец. Ни на какие мысли не наталкивает?
Когда везде видишь одни жопы, такое бывает.
Да гьде жопы, гьде?
Ты, прежде чем других поучать таким тоном, лучше бы сначала читала внимательно
Так я и читал. Это ты приплел "он плохо говорит о белых, значит имеет в виду Докторов!"
Ну не говорил он раньше об этом, сейчас сказал. В чем проблема? Да, я не вижу ничего плохого в том, что человек выражает свои мысли. Он сказал, что нужно убивать белых? Он сказал, что ненавидит белых? Он сказал, что ненавидит конкретных белых коллег? В чем проблема-то блядь, хватит приписывать ему то, чего он не говорил еще и создателей ВК приплел
Зато очень много говорили о расизме создатели сериала Властелин колец. Ни на какие мысли не наталкивает?
Нет
Интересно, на русский переводят Шути, а в оригинале Ncuti)
Интересно, на русский переводят Шути, а в оригинале Ncuti)
так оно и произносится как Шути
так оно и произносится как Шути
да я так поняла, просто необычно)
просто необычно)
ну бывают же всякие Siobhan или Sean, которые Шивон и Шон, хотя кто бы мог подумать
Siobhan или Sean, которые Шивон и Шон,
кстати да
А Сирша, которая на латинице Saoirse?
Неужели правда много людей считают, что бесконечные шпильки у Виктории - это красиво? Даже с костылями на каблуках - это высокий стиль? Вокруг меня уже давно все в кроссовках, в том числе богатые и успешные женщины. Мне в юности внушали, что женщина без каблуков это не женщина. Привело это к нехорошим последствиям в виде деформации стопы и операции, так что теперь я даже за деньги не вылезу из кроссовок.
Прочитал, что Виктория упала в спортзале и так сломала ногу, что уже три месяца ее лечит никак не вылечит. И это не первая травма у нее и перелом. То ли у нее низкий болевой порог, то ли на трамадоле живет, но странная она все же с этой ее обувью.
Неужели правда много людей считают, что бесконечные шпильки у Виктории - это красиво?
Что там люди считают, вообще не важно. Важно, что там сама Виктория думает. Она уже взрослая женщина, 50 вон исполнилось. Сама разберется, что ей носить.
Неужели правда много людей считают, что бесконечные шпильки у Виктории - это красиво? Даже с костылями на каблуках - это высокий стиль?
Она королева ваг и одевается в их стиле. Ей особо предложить физически нечего, поэтому мегавысокие каблуки и сильная худоба
Она королева ваг и одевается в их стиле.
А кто такие ваги?
Я так понимаю, это не поши и не чавы?
Это, наверное, vogue
Ващет Шути Гатва очень даже правильно высказывается про цветных актеров.
Если цветной не отыгрывает прямо лучшим образом, 10 из 10, где наши Оскары, то его сожрут с говном, даже если при этом он снимается не в каком-нибудь Гамлете и прочем Шекспире, а в развлекалове от Дисней. Яркий пример - Финн из ЗВ, которого расистская часть твиттера и реддита ругала и чморила еще со времен первого трейлера. Или темнокожая актриса из перезапуска Охотников за привидениями, это был отдельный пиздец. Причем именно его лично, а не персонажа, как это было с ГГ-Рей. И это при том, что местами в ЗВ, уж прастите, Бойега играл на том же уровне, что и Драйвер, если не лучше. Я видела ровно ноль доебов к Драйверу как к актеру, только к его персонажу и сценарию.
И да, к середнячковому белому актеру, который Глобусов и Оскаров не берет, гораздо меньше претензий в среднем, чем к цветному. Вспомните бля Киану Ривза (которого я очень люблю) в "Много шума из ничего", это же пиздец. И ничего, чел нашел свою нишу стоиков с нулем эмоций и все его заслуженно обожают.
Отредактировано (2024-04-22 08:04:14)
А кто такие ваги?
WAGs. Жены и подружки известных футболистов. Очень яркие райские птички. Были по крайней мере