Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вижу сиськи, не вижу соблазняющего вида
Ага, и сиськи то раньше целомудренно показывали, не то что щас.
Ни разу не соблазнительные сиськи Скарлетт
Спасибо, подрочил Вспомнил как на заре карьеры про нее писали, что некрасивая. И как удачно ей нос сделали, хирург - гений возможно уехал в Корею
Ага, и сиськи то раньше целомудренно показывали, не то что щас.
Не про целомудренность речь. А про взгляд "Посмотри мне глаза... я сказала - в глаза"
У Скарлет фирменный взгляд был - пристальный, внимательный, как будто она тебя старательно рассматривала
Фото с украинских сайтов не отображаются
У Скарлет фирменный взгляд был - пристальный, внимательный, как будто она тебя старательно рассматривала
другой анон заметит, что у Сидни и Скарлет конечно имя начинается с "С" и есть сиськи, а еще они блондинки. Но типажи у них немного разные. И подача тоже.
Скарлет смотрела прямо, смело. Может потому что начала сниматься рано и набралась уверенности в себе. У нее есть немного агрессивности в позах, немного напора, игривость.
Сидни же показывает виктимность. И сексуальность у нее такая же, жертвенная, больше нежности и хрупности, меньше энергичности.
Да даже внешне у них разные тела. У Скарлетт эм... упругая кожа. Тонус кожи, тонус мышц. Не знаю как это иначе выразить словами. А Сидни мягкая.
Тут даже - Скарлет грудь гордо выставила, рука на бедро, прямой взгяд. И Сидни с ее смущенной улыбкой.
Такие фото неудачные, или Беджли не в лучшую сторону изменился?
кофточка Скарлетт выглядит так, словно не выдержала груза и порвалась на нитки
Сидни же показывает виктимность. И сексуальность у нее такая же, жертвенная, больше нежности и хрупности, меньше энергичности.
она думает, что показывает томность. Особенно на последней фотке
И Сидни
Интересно, у неё импланты? Я не шарю... У меня грудь примерно такая от природы, но мне всегда неловко вот так её демонстрировать, а Сидни так спокойно её носит перед собой...
Интересно, у неё импланты? Я не шарю... У меня грудь примерно такая от природы, но мне всегда неловко вот так её демонстрировать, а Сидни так спокойно её носит перед собой...
Скарлет вообще вперед конкретно выпячивает.
По-моему своя у Сидни. Она натурально смотрится. Но кто знает, может и делала пластику. В сериалах она и откровенные сцены играла вроде бы. Думаю, грудь в декольте показать для нее не слишком сложная задача.
По-моему своя у Сидни. Она натурально смотрится. Но кто знает, может и делала пластику. В сериалах она и откровенные сцены играла вроде бы. Думаю, грудь в декольте показать для нее не слишком сложная задача.
Тоже так думаю. Очень похоже, что своя, я видел ее голые гифки, большая натуральная грудь.
Интересно, у неё импланты? Я не шарю...
Своя. Импланты, даже самые натуральные, очень палятся формой.
, а Сидни так спокойно её носит перед собой...
Сидни снималась в весьма откровенных сценах, эротика прямо скажем
И Сидни с ее смущенной улыбкой.
У Сидни просто разрез глаз такой вниз, что она кажется немного то ли грустной, то ли немного смущённой
Да даже внешне у них разные тела. У Скарлетт эм... упругая кожа. Тонус кожи, тонус мышц. Не знаю как это иначе выразить словами. А Сидни мягкая.
Да ебана)) У Суини сиськи свои, у Йоханссон тех лет - импланты, которые она позднее вынула, чем опечалила многих.
Тебя ничего в этом спиче чисто логически не смущает?
У Йоханссон никогда не было имплантов, там свои натуральные сиськи, только поменьше Свининых и другой формы. Грудь у нее сдулась по причине въебывания в зале, вследствие чего вся фигура теперь поджарая и намного суше, чем была по юности. Если сравнить ее форму в фильмах Вуди Аллена и позднем марвеле, то это очень видно.
Я Скарлетт увидел кажется впервые в Атаке пауков. Она была старшеклассницей и такой сдобной булочкой. С возрастом становилась все суше, спортивнее. И раньше она специально грудь подчеркивала, пушаппы всякие, теперь не делает на ней акцент.
только поменьше Свининых
Что за тупое петросянство коверкать имя актрисы. Фу бля.
Отредактировано (2024-04-21 13:13:42)
Ыыы, спайсушки
Мел Би и Джери помирились, значит
Мел Си была и остаётся красавицей, Эмма прелесть
А Вика какая-то не очень счастливая на своём юбилее.
Ну и Бекс мог бы поддержать жену на костылях, а не вышагивать впереди.
Дэвид Бэкхем с сыновьями Крузом, Ромео и Бруклином
у Вики красивое платье, Дэйв как всегда огнище, сыновья невыразительно-незапоминаемые