Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не вижу у Зендайи никакой пластики вообще. Чуть уже стал нос, ну так у нее и детский жирок сошел с лица.
Мне больше всего в глаза бросается ее низкая линия роста волос. Но такое вроде бы пока красиво исправлять не научились? Ну и она имеет право ничего с этим не делать, конечно.
Это спорный недостаток, многие, наоборот, снижают линию роста волос.
Но такое вроде бы пока красиво исправлять не научились?
Почему, а эпиляция?
Почему, а эпиляция?
Некрасивое получается, гугли жену Цекало.
Не вижу у Зендайи никакой пластики вообще. Чуть уже стал нос, ну так у нее и детский жирок сошел с лица.
На принесенной фотке вообще, по-моему, контуринг тональными средствами сделан, а нос такой же.
ее низкая линия роста волос
Может от этого и кажется, что у нее голова как мяч для регби. Но сказать, чтоб это ее сильно портило, нет.
Отредактировано (2024-04-18 13:49:50)
У нее груди совсем нет
Да это ж прекрасно еще и тростиночка
Зачем, зачем исправлять? Чтобы в итоге получить стандартную инста диву? Я не знаю, может, у меня зрение не такое, аноны вечно умудряются замечать какие-то мелкие детали. А я в целом смотрю, мне нравится вид актрисы или нет. Милая, красивая, узнается с полпинка, ни с кем не спутаешь. Хули надо то еще?
Кто действительно выиграл в генетическую лотерею, так это Александра Даддарио.
Кстати, Зендайя прочат участие в наградной гонке с этим фильмом. Типа, может получить за него первую номинацию.
Кто действительно выиграл в генетическую лотерею,
это вкусовщина
это вкусовщина
Как и Зендайя.
Но такое вроде бы пока красиво исправлять не научились?
Я только здесь узнала, что это, оказывается, какое-то такое, и что кто-то считает нужным это исправлять
Если бы Кавилл сыграл Бонда
Ну бывает лоб сантиметра два, волосы почти от бровей растут. Может, кому и захочется подправить. Помню одну актрису из какого-то старого подросткового сериала, реально выглядело стрёмно, будто парик на лоб съехал.
Как и Зендайя.
как и претензии к внешности Зендайи.
Серьезно, шли бы со своими замерами носов, лбов и сисек в более подходящие треды.
Шел бы ты сам правила читать. Рассылает он тут, гляди-ка.
Отредактировано (2024-04-18 15:57:02)
Шел бы ты сам правила читать. Рассылает он тут, гляди-ка.
Мешает тут обсирать
Из разряда - что это, нахуй, было.
Голливудскую актрису Сидни Суини оскорбила продюсер Кэрол Баум. Она считает, что у актрисы отсутствуют и талант, и красота. Об этом сообщает The New York Times.
«Есть актриса, которую все сейчас любят, — Сидни Суини. Я не понимаю Сидни Суини. Она некрасивая, она не может играть. Я хотела бы знать, кто она и почему все о ней говорят», — категорично высказалась Кэрол.
Реакция Сидни не заставила ждать. Ее представитель в разговоре с Daily Mail передал слова артистки: «Как грустно, что женщина, имеющая возможность поделиться своими знаниями и опытом, вместо этого решает напасть на другую женщину. Несправедливое унижение коллеги-женщины многое говорит о характере госпожи Баум».
Отредактировано (2024-04-18 17:39:33)
Она считает, что у актрисы отсутствуют и талант, и красота.
Выразила своё мнение. Интересно, ей вопрос задали, или так, без контекста вдруг наехала.
Отредактировано (2024-04-18 17:37:37)
Да видел на реддите: зло, но справедливо, кмк. Прямо скажем, не актриса поколения.
И ещё: "не умеет играть" (she can't act), а не действовать.
Отредактировано (2024-04-18 17:37:04)
Выразила своё мнение.
но нахуя...
Чтобы фанаты возбудились, вестимо..
Зачем выражают мнение?