Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼
Люпита Ньонго в компании Джозефа Куинна на СинемаКоне в Лас Вегасе
что за слюнавчик у нее в районе груди?..
такой, в остальном, хороший образ и слюнявчик(
Люк Ньютон и Никола Кохлан на прессе Бриджертонов
Luke Newton and Nicola Coughlan for ‘BRIDGERTON’ season 3 press▼Скрытый текст⬍
Вау
Люк Ньютон и Никола Кохлан
ужасающий контраст ее образа и его волосатой майки
Luke Newton and Nicola Coughlan for ‘BRIDGERTON’ season 3 press▼Скрытый текст⬍
они в реальной жизни встречаются?
Нет, с чего вдруг?
Он встречается с Джейд Дэвис
Люпита нереальная красотка и я каждый раз в шоке когда вспоминаю что ей уже за сорок
Помню, впервые всерьёз обратил на неё внимание в хорроре «Мы» и подумал «ну да, опять взяли на роль бати взрослого мужика и молоденькую девочку на роль мамы, во сколько ж она родила»
Хантер Шафер за свою стилистку надо держаться руками и ногами! У нее отличные выходы и наряды к лицу, прям как не голливудская звезда!
Хантер Шафер за свою стилистку надо держаться руками и ногами! У нее отличные выходы и наряды к лицу, прям как не голливудская звезда!
Почему то предоставила, как Хантер на манер коалы вешается на стилистку и висит на ней ))
Дара, если что, признание вполне получила и вошла в топ 25 стилистов.
Дара, если что, признание вполне получила и вошла в топ 25 стилистов.
Я и пишу, в интересах Хантер удержать такой талант при себе, всегда будет к лицу одета))
Люпита нереальная красотка и я каждый раз в шоке когда вспоминаю что ей уже за сорок
Помню, впервые всерьёз обратил на неё внимание в хорроре «Мы» и подумал «ну да, опять взяли на роль бати взрослого мужика и молоденькую девочку на роль мамы, во сколько ж она родила»
Я была уверена, что ей не больше 30-32
Согласна, невероятно обворожительная женщина.
Голливуд репортер пророчит Дауни Эмми в сентябре за его роль в сериале Сочувствующий
По отзывам критиков сериал отличный и перевоплощение Дауни в ролях особенно.
А вот потом уже можно будет временно вернуться в Марвел, получить еще дифиглион бабла. Потому что... а че бы нет? Все награды собраны, разве что на Грэмми замахнуться
Никола классная, жаль, что партнер по сериалу ей достался нехаризматичный
Никола классная, жаль, что партнер по сериалу ей достался нехаризматичный
Да, ей бы такого харизматичного как Джонатан Бейли. А то этот вообще "ни рыба ни мясо".
Да, ей бы такого харизматичного как Джонатан Бейли. А то этот вообще "ни рыба ни мясо".
Может он в сезоне раскроется, конечно, но по трейлеру не впечатлил, в прошлом сезоне лиды были оба яркие и дополняли друг друга, а тут...
Может он в сезоне раскроется, конечно, но по трейлеру не впечатлил, в прошлом сезоне лиды были оба яркие и дополняли друг друга, а тут...
В тех отрывках, что уже вышли он тоже ужасен. Не знаю как его вообще взяли на роль лида.
Как сильно у Халле Бейли отвисла грудь, еще в таком молодом возрасте.
Как сильно у Халле Бейли отвисла грудь, еще в таком молодом возрасте.
Она же родила вот только
Риз Уизерспун выглядит отлично! Видно, что не юная, но свежая и красивая, и лицо просто суше и четче, чем в молодости. А вот Дженнифер чот пластиковая, увы. Хотя, если сравнить с Меган Фокс...
Мэтт Бомер на the 2024 Deadline Contenders Television Event в очочках
Мэтт Бомер
Ой