Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Где там анорексия у Зендаи? Обычная худенькая девушка. Она всегда была такой конституции. Я уже молчу о том, что анорексия - это психическое заболевание, а не телосложение
Отредактировано (2024-04-12 02:54:55)
Вроде не было, фотки от 3 апреля. Донал Глисон в Лондоне
Анон, спасибо!
Все такой же рыжий и так забавно застрял у красивых сковородок )
Рюкзачок ещё отличный у него
Зендая правда похудела как минимум на размер, и это заметили и обсуждают уже поклонники по всему миру. В интервью она говорила, что вегетарианка, но не любит овощи, и может за день съесть всего лишь одну мороженку. Странное отношение к себе, если действительно заботишься об организме.
Хилари Бертон очень красивая, ей всего 41 год. Нафига она волосы в седой покрасила, как будто чтобы с бородой мужа гармонировать? Очень странно смотрится.
▼Джеффри Дин Морган с женой Хилари Бертон AMC Networks' 2024 Upfronts
какая она красивая!!! офигенная
Нафига она волосы в седой покрасила,
почему покрасила? мне кажется наоборот - красить перестала. У нее седина от корней идет
Очень красиво.
Нафига она волосы в седой покрасила, как будто чтобы с бородой мужа гармонировать? Очень странно смотрится.
Вообще не похоже на окрашивание
Седина в 41.. Непривычно.
У меня однокурсник начал седеть прямо с первого курса, к сорока уже сильно седой был. Бывает такое.
Анон пишет:Была бы труъ ноунеймом - ее бы тут тупо не обсуждали и фоточки не носили.
С учетом того что фоточки носит один анон - так себе аргумент
Фоточки носит не один анон в тредик, это точно. Я стописят раз писала, есть какой-то повод вроде премьеры сериала или промо, ходит актер по всяким ивентам и тд, его несут. Пресса пишет про него, фоточки несутся. Все фото под катом и подписаны. Не нравится конкретная рожа, не открываешь кат.
Где там анорексия у Зендаи? Обычная худенькая девушка. Она всегда была такой конституции. Я уже молчу о том, что анорексия - это психическое заболевание, а не телосложение
Но один "симптомов" анорексии - болезненная, нездоровая худоба.
Я согласен, к слову, что Зендая стала стройнее. Пока не критично, но видно, заметно, беспокойно.
Плечи костлявые, мне кажется, раньше так не было.
Фоточки носит не один анон в тредик, это точно. Я стописят раз писала, есть какой-то повод вроде премьеры сериала или промо, ходит актер по всяким ивентам и тд, его несут. Пресса пишет про него, фоточки несутся. Все фото под катом и подписаны. Не нравится конкретная рожа, не открываешь кат.
Да, всё нормально. Прекрасно, что фоточки вносятся, спасибо анонам-носителям.
Прекрасно, что есть поводы для внесения - красные дорожки, промо, премьеры.
Другое дело, что на фотки смотрят и, о боже, комментируют. И всякий раз, если коммент не в русле слепого обожания - всё взрыв пуканов и срач (и Никола провоцирует их на счёт раз), но, блин, мы в Голливудоправде или в фандомном бложике, наконец.
Ну теперь запомним, что видим подпись Никола.. , пролистываем от греха подальше, как ту же Эмму Коррин, хоспадипрости
Донал Глисон в Лондоне
вот всем хорош, но почему у него вечно губы синие?
всякий раз, если коммент не в русле слепого обожания - всё взрыв пуканов и срач (и Никола провоцирует их на счёт раз),
Не надо ля ля про слепое обожание, достаточно не срать внесенного, типа, что это за ноунейм, зачем вы ее/его сюда носите и прочее.
Отредактировано (2024-04-12 09:43:09)
Но она и есть ноунейм, третий лебедь с пятого ряда из сериала на стримере, млин.
Анон пишет:всякий раз, если коммент не в русле слепого обожания - всё взрыв пуканов и срач (и Никола провоцирует их на счёт раз),
Не надо ля ля про слепое обожание, достаточно не срать внесенного, типа, что это за ноунейм, зачем вы ее/его сюда носите и прочее.
ой, всё
на кону мочало, начинай сначала
Отредактировано (2024-04-12 09:44:19)
ой, всё
на кону мочало, начинай сначала
Ты сам и начал с гнилого захода про слепое обожание.
Плечи костлявые, мне кажется, раньше так не было.
Талия тоже тоньше, хоть казалось, куда уже тоньше.
Я понимаю, конечно, что когда привыкаешь есть мало, то потом трудно поддерживать вес и наоборот начинаешь терять (особенно когда столько промо-туров, как у Зендайи), но сейчас уже явно выраженный дефицит веса, ей не стоит это игнорировать.
Отредактировано (2024-04-12 10:54:55)
Зендея всегда выглядела здоровой, несмотря на худобу. Просто астеник. Но последние фото напрягли и меня.
Талия тоже тоньше, хоть казалось, куда уже тоньше.
Аноны, а фотошоп вы исключаете?
Крис Хемсворт покопался в бабушкином сундуке и тоже откопал кардиган. Еще сделал на руках новые татушки.
Крис Хемсворт покопался в бабушкином сундуке и тоже откопал кардиган.
Пусть даже не пытается, у другого Криса кардиганы получше
Пусть даже не пытается, у другого Криса кардиганы получше
а татушки зачётные.