Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но не такая, как если ты заявляешь себя как бодипозивную и потом старательно утягиваешь весь свой позитив.
Вообще по фото весь ее бодипозитив прекрасно виден, она же не уменьшила себя на пару размеров с помощью фотошопа.
Если худые в корсеты утягиваются чтобы выглядеть худее, то это тоже фигня, да. Но не такая, как если ты заявляешь себя как бодипозивную и потом старательно утягиваешь весь свой позитив.
Я даже не знаю что на это сказать тяжелый случай
Но не такая, как если ты заявляешь себя как бодипозивную и потом старательно утягиваешь весь свой позитив.
Но она всего лишь сформировала себе классические песочные часы.
Если худые в корсеты утягиваются чтобы выглядеть худее, то это тоже фигня, да.
Так бы сразу и сказал, что никому нельзя. Ни худым, ни полным.
Это так мило, когда бодипозитивщицы затягиваются в корсет и фото все на выдохе
Шмот для фотосессий выбирают не актеры. И уж умолчим о том, что открытый рот в 99% фотосетов с женщинами.
Иди нахер.
Отредактировано (2024-04-10 16:11:58)
Я вам новую Бьянку Цензори принёс.
Пиздец, в их паре не тот оделся гондоном.
▼Джессика Бил там же⬍
катафотики
А чо, бодипозитив окончательно превратился религию "ничего нельзя менять, нельзя худеть, толстеть, заниматься спортом, бриться, украшаться, лечиться, можно только гордиться и дрочить"? Или некоторым таки можно делать, что хочешь, с тем телом, которое у тебя есть?
Сорян, я за трендами не слежу.
бодипозитивщицы затягиваются в корсет и фото все на выдохе
Залезла в гугл, на 4-й ссылке интервью с ней, где она говорит, что "не является сторонницей бодипозитива. Хотя ей комфортно в своем теле, но если для надо для роли может похудеть или потолстеть."
Это если мы просто начали доебываться.
Отредактировано (2024-04-10 16:52:42)
Зендайя в фотосете для американского Vogue
В желтом и в белом огнище!
Вообще по фото весь ее бодипозитив прекрасно виден, она же не уменьшила себя на пару размеров с помощью фотошопа.
Там, короче, штука в том, что люди, которые заявляют себя как бодипозитивные, тщательно "фотошопят" себя - все это утягивающее белье, корсеты, создающие эффект талии, фотошоп лишних складок и вторых подбородков. Это давняя тема и за такое "бидипозитивным" стабильно прилетает. Аргумент тех, кому такое не нравится - не надо это называть бодипозитивом потому что это такое же создание нереального в жизни образа.
Идите со своим бодипозитивом в тред бодипозитива, плиз.
Что это за особа такая, как ни появляется в ГП, так тут же срач.
Знать бы еще кто такая эта Никола
Погугли.
Аргумент тех, кому такое не нравится - не надо это называть бодипозитивом потому что это такое же создание нереального в жизни образа.
Странно предъявлять это к фотосету в журнале, которые фотошопят вообще всегда. Ишь ты, красивых постановочных фоточек захотела.
Никола Кохлан для Harper Bazar
https://www.harpersbazaar.com/uk/cultur … ver-op-ed/▼Скрытый текст⬍
Все фото очень красивые, вау
Актриса, играла в популярном сериале Девчонки из Дерри и сейчас снимается в одном из самых популярных сериалов на Нетфликс - Бриджертоны.
люди, которые заявляют себя как бодипозитивные
а она заявляла себя как бодипозитивная?
а она заявляла себя как бодипозитивная?
без понятия, я вообще не знаю, кто это и ни одного сериала с ней не видела.
Отредактировано (2024-04-10 19:45:00)
заявляешь себя как бодипозивную
Анон, у тебя неправильные представления о бодипозитиве.
Бодипозитив - это отъебись, сука
Она может делать с собой все что захочет и быть какой хочет. Хоть налысо побриться, хоть с прыщами, хоть в корсете, хоть с накладными ресницами в метр длиной.
Мне только обложка не понравилась)))
а мне наоборот, зашла обложка и в белом, стальное как-то э... странные позы, на некоторых фото она вообще на слендермена похожа из-за длинного платья, худобы и позы буквой зю
Отредактировано (2024-04-10 20:14:04)