Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Та же Ким Кардашьян была из всех утюгов пока была за ним замужем, а потом пропала.
Ким и сейчас постоянно мелькает в прессе, мало того, у нее и свой бизнес есть, вполне успешный. Просто сюда ее не носят. А Канье мелькал в скандалах, что-то антисемитское ляпал.
внешности
В смысле нет?
Как то стилист Зендайи гораздо лучше справляется со своей работой.
Да любой голливудский стилист справляется лучше, вон недавно приносили список лучших стилистов по мнению журнала Hollywood reporter.
Энди Гарсия,
ГАРСИЯ!!! как я могла про него забыть
а еще Билли Зейн до того, как начал лысеть...\
что ж, тогда надо внести
Анон, спасибо. Глаза отдыхают. Это он набедренную повязку надевает на второй и третьей гифке?
Не мой типаж, но хорош!
Ким и сейчас постоянно мелькает в прессе, мало того, у нее и свой бизнес есть, вполне успешный. Просто сюда ее не носят. А Канье мелькал в скандалах, что-то антисемитское ляпал.
Да ладно, мелькает. Она раньше на всех премьерах и показах была. Я не только тут сижу. А потом ровненько после развода пропала. Дешевле наряды, меньше фотографий, как следствие меньше носят. Новостей про нее тоже стало меньше, а раньше каждый чих и папарацци фото кругом.
Шоу в обед сто лет, они ж его перезапустил недавно.
Да ладно, мелькает. Она раньше на всех премьерах и показах была. Я не только тут сижу. А потом ровненько после развода пропала.
Не пизди, анон, я ношу фоточки в тред и постоянно вижу семейство Кардашьян и Дженнеров в Дейли мейл. Просто я их тут нахуй видеть не хочу и не ношу поэтому. И так остопиздели, еще и тут смотреть.
В смысле что она недостаточно красивая, чтобы ее взяли куда нибудь сниматься.
А ей это надо? А у нее вообще есть талант или хотя бы умение играть хоть что-то? Интересный тейк, ничего не скажешь.
В смысле что она недостаточно красивая, чтобы ее взяли куда нибудь сниматься.
Кому она сдалась? В Голливуде недостаток красивых бапп, что ли? Образования нет, зато есть любовничек с ебанцой размером с Эверест. Да нафиг надо.
Как раз в тему. И красавчик, и новые фото))
Роберт Дауни-мл. в журнале"Esquire", апрель/май, 2024
Вообще он раскручивает женщин. Та же Ким Кардашьян была из всех утюгов пока была за ним замужем, а потом пропала.
Вот так хреново он их раскручивает.
Роберт Дауни-мл. в журнале"Esquire", апрель/май, 2024
Красивый, даже в нелепых нарядах
Но надеюсь что она на волне популярности чем то займётся, одежда
Она так-то дизайнер его бренда, и устроилась еще до романа.
и устроилась еще до романа.
Да, за 2 года до начала романа.
Красивый, даже в нелепых нарядах
Дауни из той когорты, которые в старости краше чем в молодости
Нихуя себе предъявы, чем она менее красивая чем половина актрис, которых сюда носят?
У тех актри видимо ещё есть таланты. Или актерские, или упорство, или связи.
Бьянка ещё может наработать так сказать у Канье и пойдет в кино или модели. Если захочет.
Билли Зейн
Блин, на какого-то советского актера похож
А ей это надо?
Хз.
Но лезут же в актеры непо детки. Хотя могли бы заниматься чем угодно другим или вообще ничем не заниматься.
Но лезут же в актеры непо детки. Хотя могли бы заниматься чем угодно другим или вообще ничем не заниматься
Лезть то они лезут, но многие ли стали успешны хоть немного?
возможно слегка nsfw гифки, мокренький Брэд Питт в Трое
Спасибо, анон, огромное!
Лезть то они лезут, но многие ли стали успешны хоть немного?
Дауни