Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне на фото со спины кажется, что плечи дико зажаты
Ты бы голым походил в +5-+10, я бы посмотрел как у тебя голова в шею ушла.
Чай не морж (наверное).
Что дальше? Прорубь?
Я вам новую Бьянку Цензори принёс.
Лучше бы Роузи Хантингтон-Уайтли. Её прозрачный наряд анону понравился намного больше.
TMZ так же считает
А Канье-то в этом ракурсе как пиздецово смотрится.
Блин, мне ее жалко
Она реально выглядит как человек, которого заставляют или шантажируют, да вдобавок замерзший((
Если б вышагивала с гордостью и типа эпатаж и я вся такая нитакая, так я не ханжа, нехай ходит хоть вообще голая, моя любимая рокерша на сцене была с голыми сиськами и мне заебись хД
Даже если сейчас не заставляют, еще неизвестно, как она заговорит после развода.
А хорошие фото в одетом виде у этой девы есть?
Даже если сейчас не заставляют, еще неизвестно, как она заговорит после развода.
Да и поделом такому мужику. Но обычно когда не заставляют то и вид не такой зашуганный
Мне больше интересно откуда эти шмотки берут. Ну то есть это надо придумать, а потом еще найти и купить
Да, меня больше выражение лица крипануло, она как будто говорит дяденька, а можно уже домой? Независимой женщины тут не видно.
Кмк, не стоит за нее особо переживать. Рабу любви она из себя строит по заказу Канье, который типа дохуя грозный ебака. Из образа частенько вываливается.
Мне больше интересно откуда эти шмотки берут.
С Али-Экспресса. Только с размером никак не определятся. (Или на Бьянку не шьют.)
Стала гуглить, и ни одной нормальной фотки.
Зато попалось вот такое
Зато попалось вот такое
Вот к этому ещё юбку-шопенку приделать и было бы даже хорошо.
Хорошими трудно назвать, но вот здесь максимум одежды для нее. Более одетых фоток не нашла
Вот к этому ещё юбку-шопенку приделать и было бы даже хорошо.
К подушке?
Ну вообще у Канье даже есть фантазия. Сколько уже разных нарядов придумал для нее в голом стиле, если это конечно можно назвать нарядами. То есть не все время колготки/лифчик, а с изюминкой)) Может у него фото-коллекция такая, специально выходит из дома, чтобы их сфоткали. В старости будет на фотки любоваться
Отредактировано (2024-04-08 22:48:58)
К подушке?
Всё лучше, чем презерватив. Дева просто симпатичная, хотелось посмотреть, как она выглядит в такой же симпатичной одёжке. Но, видимо, не судьба.
Хорошими трудно назвать, но вот здесь максимум одежды для нее.
Зато он в одних носках да и пох на него Тут хотя бы она идет норм, человеку просто НЕ холодно
*еще один анон, который недавно переболел и словил флешбек кашля с этих фото
Я вам новую Бьянку Цензори принёс.
Такое ощущение, что Канье из тех мужиков, которым нравится, когда на их женщину другие мужики дрочат
Ким он тоже раздевал, она тоже постоянно ходила в супер-обтягоне-типа голышом и в колготках. Но Ким не Бьянка, а еще там мамо!
Так что Канье нашел более послушную и без чоткой мамки с адвокатами.
Она в трусах или нет?
Нет, без(
И даже сумочку ей в этот раз не выдали (