Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джереми Аллен Уайт сыграет Брюса Спрингстина
Брюс как-то красивее, чем актер, который будет его играть, что редкость для байопиков
Оби-Ван ещё
Скрытый текст
Я вам новую Бьянку Цензори принёс.
А не видно
Утеплилась гольфами, умничка.
Канье в калошах?)
Простите, но это платье-презерватив
Формы у нее, кнчн, выдающиеся, но когда так часто появляешься на публике практически голой, есть 146-процентный шанс примелькаться. Она уже, как новогодний огонек, ничего кроме тоски не вызывает.
Она в трусах или нет?
Она в трусах или нет?
Зачем? Но у нее может быть и нашлепка как у актеров эротических сцен. Потому что именно перфомансос это все и выглядит, особенно из-за взгляда. Какой-то дяденька педофил с жертвой.
Мне нравится только то, что она не дрищ, а то выглядело бы ещё криповее.
Какой-то дяденька педофил с жертвой.
Педофил-то почему? Бьянка со всей очевидностью давно достигла полового созревания, это сложно развидеть даже из стратосферы
Унеси обратно
Формы у нее, кнчн, выдающиеся, но
Такие сиьски все-таки лучше в лифчике носить. Гравитация беспощадна, будет потом в районе трусов их ловить.
А, трусов-то и нет...
Вот гандон, а сам-то упакованый по шею. Вон, даже в перчатках. Чего он в прозрачных стрингах сам не выйдет?
Отредактировано (2024-04-08 22:11:42)
Ящитаю это пропаганда цистита.
Мне каж она не столько стесняшка сколько холодно ей. В купальнике наверное и то теплее.
Педофил-то почему
Да, меня больше выражение лица крипануло, она как будто говорит дяденька, а можно уже домой? Независимой женщины тут не видно.
Вот гандон
В смысле он одел ее в себя?
Мне на фото со спины кажется, что плечи дико зажаты, как будто она перепуганная... Но ИМХО конечно, моё не психолог.
Канье в калошах?)
Гоша Рубчинский дерьма не посоветует, Монеточка не даст соврать. Кстати интересно барышню кто одевает.