Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Наверное это разные аноны
Значит срач очевидно будет
сто ржущих смайликов
Вроде не было такого.
А раньше были все безумные красавцы и играли как боги - и ещё сто смайликов.
Покажи пальчиком где это утверждали про "всех"?
Анонам даже Делон лицом не угодил, куда уж там...
Это как раз некоторым анонам Делон не так ярко светит, если походя Шаламе не пнуть. А Делона не захейтили, просто не считают нужным вести династию его идолопоклонничества и относятся как к любому другому актеру. Никто не бегает с криками Делон говно на фоне Тимати. В отличие от.
Покажи пальчиком где это утверждали про "всех"?
Она не может, смайлики считает.
с криками Делон говно на фоне Тимати
Далтона?
Далтона
Рэперка
на фоне Тимати
че за протечка русского шоубиза, а?
протечка русского шоубиза, а?
Все лучше хейта
Это как раз некоторым анонам Делон не так ярко светит, если походя Шаламе не пнуть.
При то, что Делону это совершенно без надобности и даже унижает. Восхищение без принижения других куда убедительнее.
че за протечка русского шоубиза, а?
Сорри, я такой большой Шаламефан, что не знаю правильно имени, что с нас возьмешь юродивых, хейтер правильно пронзил.
При то, что Делону это совершенно без надобности и даже унижает. Восхищение без принижения других куда убедительнее.
+ Я думаю он бы охуел почитав тред. Обычно если человек норм, и к молодым адекватно относится.
Кучу фоток в тред принесли как доказательства в споре, но ни одного фото Шаламе. У его фанаток нет любимых фоток, что ли?))
Анонам даже Делон лицом не угодил, куда уж там...
Но он и не должен, всяко у всех свои фломастеры которые тут некоторые пытаются меряться
Обычно если человек норм, и к молодым адекватно относится
Да того же Шаламе Дикаприо практически опекает и очень хорошо отзывается, а Питт фильм с ним продюсировал. Жаль, что забыли спросить своих бешеных фанатов.
У его фанаток нет любимых фоток, что ли?))
А может не надо...
Анон пишет:Обычно если человек норм, и к молодым адекватно относится
Да того же Шаламе Дикаприо практически опекает и очень хорошо отзывается, а Питт фильм с ним продюсировал. Жаль, что забыли спросить своих бешеных фанатов.
Фанаты Питта и Шаламе одни и те же люди, не раз тут писали, так что мимо.
У его фанаток нет любимых фоток, что ли?
Зачем нести фотки хейтерам? Из чувства садомазохизма?
Кроме фанатья тут и просто аноны сидят, кстати. Эк вы поделили тред на черное и белое Оо
Зачем нести фотки хейтерам?
А тут одни хейтеры и ты? Это вряд ли.
Кучу фоток в тред принесли как доказательства в споре, но ни одного фото Шаламе. У его фанаток нет любимых фоток, что ли?))
Пока они точно есть только в глазах хейтеров, а аноны писали, что нормально относятся, а не фотки хранят. Но это я один из защитников, может, кто еще и принесет. Хотя в такую атмосферу можно и не захотеть.
Кучу фоток в тред принесли как доказательства в споре
Лол, вкусовщина это не теорема, а аксиома
Кроме фанатья тут и просто аноны сидят, кстати. Эк вы поделили тред на черное и белое Оо
Шаламе - человек и водораздел современного кинематографа