Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не вижу особых брёвен, особенно по сравнению с 90-ми, можно подумать, там были гении актёрской игры.
Так они красивые были, или приятные внешне, и камера их вкусно снимала. Анон, купи очки ты за дискуссией следишь или как?
Анон пишет:У него лицо большое, но черты лица по центру так сказать, остальное волосы и углы челюсти.
Вот-вот, может стать вторым Хиддлсом, у того тоже можно 2 физиономии на лице уместить.
Вообще не вижу у них проблем, понял бы ещё доебки до подбородка, хотя мне ок. А лицо тогда уж у Хемсворта не фонтан, но и то в В сердце моря смотрелось норм.
А кто Бардема от Дин Моргана сможет отличить?
Я могу запросто, у Бардема более "злое" и рубленое лицо, ДДМ помягче и взгляд добрый)
А про кого говорили, что третий в этой компашке?
В 25 еще можно было бухать, и потом этого не было видно, но под 40 организм начал выписывать счета к оплате.
В целом, да, но может и повезти, если типаж худосочный. Олдман сколько бухал, как свинья, а выглядел всегда прилично. Но не для Сириуса, да
Аж печенькой подавилась.
В свое время сходство Ньюмана и Брандо отмечали, и даже говорили, что это сильно не на пользу Ньюману, его будут воспринимать "вторичным", и он будет в тени более знаменитого Брандо. Но Ньюман построил отличную карьеру.
Мне он совсем молодым не нравится внешне, а вот "Афера" и "Цвет денег" - шикарно.
Хиддлсом, у того тоже можно 2 физиономии на лице уместить
Ну, в молодости норм у Хиддла лицо, а вот когда линия волос ушла, тогда, да, диспропорции пошли.
Аж печенькой подавилась.
И я.
Обычный-обычный Брандо, практически как любой сантехник.
Ну аноны нашли конечно кого сравнивать с Делоном, ради спора любые способы сгодятся, конечно, но все равно meh
Аж печенькой подавилась
Мне просто мужицкие мужики вообще особо красивыми не кажутся
Обычный-обычный Брандо, практически как любой сантехник.
Вместе с трактористом Кавиллом.
Ну аноны нашли конечно кого сравнивать с Делоном, ради спора любые способы сгодятся, конечно, но все равно meh
Ты охуеешь, но не для всех священная корова священна и без всяких споров.
Ты охуеешь, но не для всех священная корова священна и без всяких споров.
Непритязательный вкус, чоуж.
трактористом Кавиллом
Это потому что красот не оценили или семья с меньшим достатком? Насчёт первого никто не говорил такого, скорее наоборот Кен на стероидах.
Вместе с трактористом Кавиллом
Был у него период с кудрявым чубчиком, под "Миссию Невыполнимую-6". Готовый Гришка Мелехов.
Непритязательный вкус, чоуж.
У тех, кто за сто лет так и не оклемался от Делона - конечно
Брандо клёвый, потому что даже без особой любви к типажу нравится.
вот где ржака.
Было бы смешно, но скорее кринжово, что аноны уверены в своем вкусе и неправильном.
этих еще и как секс-символов пиарят
Не тебе с ними трахаться, значит, это поколение хочет с такими. А ты можешь за Делоном бежать, если ещё жив.
Точно лучше чем физиономии подобные Шаламе.
Что значит "точно"? Мне нравится его физиономия. Многим другим тоже. Имеем право.
При всем уважении к Питту и компании они максимум крепкие середнячки.
Все бы такими середнячками были
Заебали уже бякаться об Шаламе. Нашли прямо пример самого кринжового чувака и носятся с ним как дурак с веслом.
Что значит "точно"? Мне нравится его физиономия. Многим другим тоже. Имеем право.
+ Я даже уверен, что нас большинство, просто когда говно не держится, заметнее. И я не фанючка, могу покритиковать, но страшным или хуже/недостойным коровы он от этого не станет.