Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
мутировать в кошку с маленьким еблом. Среди
Буду орать, если внезапно доебка до слишком большого ебала для его тела сменится на противоположную
лично мне еще красавчиком кажется Билл Скарсгард.
Как-то у него непонятно с карьерой, и с Оно что толку, Кто там под гримом видит. Так-то да.
Буду орать, если внезапно доебка до слишком большого ебала для его тела сменится на противоположную
У него лицо большое, но черты лица по центру так сказать, остальное волосы и углы челюсти. ХЗ что вырастет, учитывая что с возрастом челюсть ширеет.
Пока ближе всех к тому, чтобы считаться эталонным признанным красавцем таки Кавилл.
И как же мне скучно на него смотреть. Как на стенку.
Кто там под гримом видит.
Он вроде теперь в Вороне?
ХЗ что вырастет, учитывая что с возрастом челюсть ширеет.
Мне кажется, если он будет в одной форме, в обозримом будущем ничего сильно не изменится.
Я Лео увидел первый раз как раз в РиД, мне он показался красивым, но не в моем вкусе. После Титаника я плевался, потому что фу, попса. Но потом посмотрел Гилберта Грейпа и Полное затмение и заценил его именно как актера.
Отредактировано (2024-04-08 16:36:09)
Он вроде теперь в Вороне?
Не знаю, но как-то вроде вся семья снимается, а никак не грандиозную карьеру даже красавчика не нанепобебили.
И как же мне скучно на него смотреть. Как на стенку.
Так харизма и актерские способности про другое, мы про внешку. Но у Гая нашего все Ричи он хорош, в фильме Сингха почти голый очень красивый. Так-то и Арми Хаммер красивый, просто очень холеный, до потери характера, и пресный.
Пока ближе всех к тому, чтобы считаться эталонным признанным красавцем таки Кавилл.
Он отвратителен(
обозримом будущем ничего сильно не изменится.
А потом подрастут новые не так чтобы очень красавцы и у него уже будут роли посерьёзнее, где эти проблемы будут не так важны. Если сдюжит и нигде не обвалится, как несостоявшийся свекр.
Так-то и Арми Хаммер красивый, просто очень холеный
Был. Последний раз видела его в "Смерти на Ниле", и он там смотрится уже потаскано. В 25 еще можно было бухать, и потом этого не было видно, но под 40 организм начал выписывать счета к оплате.
Слушайте, ну то, что увиденное или попробованное в молодости нравится больше - это обычное дело. Это даже не психология, это физиология. Вашим бабушкам Брэд Питт с его физиономией тоже показался бы уродом по сравнению с Тихоновым или Грегори Пеком. И пломбир был вкуснее, потому что попробован в детстве, и довольно убогий "Электроник" лучше Гарри Поттера.
Зумеры состарятся, так же будут ворчать, что сейчас одни уроды, а раньше был Шаламе.
Кхе-кхе, у некоторых бабушек были Жан Маре, Бельмондо, Челентано и Депардье, так что не надо тут
разводить вкусовщинку теперь и с привкусом эйджизма
Так харизма и актерские способности про другое, мы про внешку
Вот и выходит, что для актёров она всё-таки на втором месте. Лучше некрасавец-талант, чем красавец-бревно, а так, чтобы и талант, и красавец - слишком редкое сочетание, чтобы делать стандартным требованием.
Последний раз видела его в "Смерти на Ниле", и он там смотрится уже потаскано.
+1
Очень хуёво он там выглядит.
Кхе-кхе, у некоторых бабушек были Жан Маре, Бельмондо, Челентано и Депардье,
Да, мы с бабушкой как-то Профессионала смотрели в кино, эх, хорошее время было.
Так-то и Арми Хаммер красивый, просто очень холеный, до потери характера, и пресный.
Если выбирать, уж лучше Арми, Кавил как раз преснее, у Арми хоть вайбы человека другого круга, таким казался и до того, как узнал биографию. И внешка пооригинальнее, и вообще есть свое очарование в этих рослых спортивных мужиках из хороших семей. Анон учился с внуком мэра, и очень видит его в Арми. Только он больше мудак, видимо.
На Киллиана Мерфи похож
Есть такое) Ну и юный Киллиан был хорош.
именно секс-символом в общепринятом смысле он не был.
Конечно, да.
Показания расходятся
А почему у него нестандартная карьера? Вроде нет, сначала много снимался, стал известным, как актер, потом с возрастом ушел в режиссуру, сделал отличную карьеру и в этом качестве. Безумно крутой и талантливый дядька
А, еще Пол Ньюман и Роберт Рэдфорд.
Вот почему по Ньюману все с ума сходили и считали писаным красавцем,мне не очень понятно. Он на Брандо похож, внешность у них самая обычная.
Кхе-кхе, у некоторых бабушек были Жан Маре, Бельмондо, Челентано и Депардье, так что не надо тут
И никто не вопил "развели тут цирк уродов, всех на завод, а вместо них ещё сто делонов".
Вот и выходит, что для актёров она всё-таки на втором месте. Лучше некрасавец-талант, чем красавец-бревно, а так, чтобы и талант, и красавец - слишком редкое сочетание, чтобы делать стандартным требованием.
Там мы тут ноем жалуемся, что сейчас куда ни глянь на голливудчине везде некрасавцы-бревна.
Актерские способности Кеогана никто не отрицает.
Он на Брандо похож, внешность у них самая обычная.
Аж печенькой подавилась.
Там мы тут ноем жалуемся, что сейчас куда ни глянь на голливудчине везде некрасавцы-бревна.
Не вижу особых брёвен, особенно по сравнению с 90-ми, можно подумать, там были гении актёрской игры. При всем уважении к Питту и компании они максимум крепкие середнячки.
У него лицо большое, но черты лица по центру так сказать, остальное волосы и углы челюсти.
Вот-вот, может стать вторым Хиддлсом, у того тоже можно 2 физиономии на лице уместить.
Если выбирать, уж лучше Арми, Кавил как раз преснее
Мне Кавилл больше нравился, на Арми глазом зацепиться не за что, очень уж он гладкий.
И внешка пооригинальнее, и вообще есть свое очарование в этих рослых спортивных мужиках из хороших семей.
Есть такое, сытое довольство и уверенность в завтрашнем дне. А потом они пытаются играть драму, а в глазах: "Трагедия? А что это? Это едят?"
У Армаши как раз семья с ебанцой была. В таких хороших семьях много скелетов в шкафах запрятано обычно.