Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эклз и сейчас хорош.
Согласен. Я смотрел супернатуралов когда-то давно и бросил, а тут недавно решил чисто концовку сериала заценить, какую-то из последних серий включил. В общем, Эклз для меня по-прежнему красавчик, пронес эту любовь сквозь года так сказать А от Миши Коллинза поплохело. Я его и не считал красавчиком, но тут прям все редкое прекрасное было убито
Вашим бабушкам Брэд Питт с его физиономией тоже показался бы уродом по сравнению с Тихоновым или Грегори Пеком.
Ну мне внешне нравится Тихонов, Пэк и Питт, да. У азиатов много красивых. Турецких недавно вспоминали.
Это даже не психология, это физиология.
Ага, она самая. Правда работает только с голливудскими и европейскими фильмами, почему-то
Вашим бабушкам Брэд Питт с его физиономией тоже показался бы уродом по сравнению с Тихоновым или Грегори Пеком.
Не бабушка, но до сих пор не понимаю, как Питт с его физиономией умудрился получить имидж красавца. Из его же поколения - Круз, Депп и Ривз, каждый куда ярче. Только то, что высокий и голубоглазый блондин?
Пек был страшненький в молодости, с возрастом стал очень хорош.
Круз, Депп и Ривз
И все получили.
Из его же поколения - Круз, Депп и Ривз, каждый куда ярче. Только то, что высокий и голубоглазый блондин?
Не люблю ни блондинов, ни голубоглазых, но он смазливый был, а с возрастом стал хорош. А Круз вообще буэ, хотя в Ванильном в юности казался ничего, наверное. Ривз просто не великий красавчик.
Правда работает только с голливудскими и европейскими фильмами, почему
Потому что там сменились приоритеты, анон прав.
Все страшные, расходимся, закрываем ГоП, перестаем дрочить.
Некоторые уходят к азиатам.
Отредактировано (2024-04-08 15:50:26)
А Круз вообще буэ, хотя в Ванильном в юности казался ничего, наверное.
Хорошая юность в 39 лет
Хорошая юность в 39 лет
В моей юности.
Я в юности была исключительно по Джеки Чану и его команде. Шпагат Гэри Дэниэлса - одно из главных эстетических впечатлений Так до сих пор и западаю в первую очередь на пластику и движение. Физиономия - опционально. Ривз в "Адвокате дьявола" прошел почти мимо, ну, красивый, но нафиг, а в "Матрице" и "Константине", с идеальной осанкой и отточенной каждой позой - вштырило на последующие 20 лет.
Имхо Ривз как раз про интересный, об который сейчас аноны бякаются.
Мне еще помнится, как в ДиКаприо после Титаника были влюблены, кажется, все. А сейчас даже трудно поверить, что его когда-то считали красавчиком.
Мне еще помнится, как в ДиКаприо после Титаника были влюблены, кажется, все. А сейчас даже трудно поверить, что его когда-то считали красавчиком.
Ну анон ненавидел, потому что на физре бежал за девочкой в топе с Титаником, может ещё и фильм не сильно любит поэтому. И над старшим братом с подругами издевались с помощью этого фильма
Я тогда по снобски кривила лицо и на Титаник не пошла. ДиКаприо риалли был везде, куча футболок была с ним. Идешь так по улице, а навстречу дева с ДиКаприо на футболке. Пооом фильм посмотрела, конечно. И еще позже сходила в кинотеатр, когда его повторно выпустили в прокат на 20 лет, кажется, со дня выпуска фильма.
Имхо Ривз как раз про интересный, об который сейчас аноны бякаются.
Анон, которому нравятся Делон и Шаламе, всегда считал Ривза красавчиком.
Ну то есть понятно, что не типовым (голубоглазый блондин Питт или темпераментный брюнет Бандерас), но некая третья сила)
А я Титаник впервые посмотрела уже во взрослом возрасте, причем в кино и в 3D (был повторный релиз в 2012 в честь годовщины), и поняла, почему по Дикакприо сходили с ума в 90-х. Я до этого его знала по другим, серьзным ролям, но и в Титанике был очень хорош.
Мне еще помнится, как в ДиКаприо после Титаника были влюблены, кажется, все.
Я его тогда терпеть не могла, потому что был везде и заебал. Потом уже начал нравиться.
когда его повторно выпустили в прокат на 20 лет, кажется, со дня выпуска фильма
Не, это было 100 лет со дня когда затонул сам "Титаник", 2012. 20 лет со дня выпуска фильма - это 2017.
Кстати, того же типажа, что и Делон, но более порочный - Алесио Орано. Ух, какие они с Оренеллой Мути в Самой красивой жене Первый раз пожалел, что у какой-то пары не было детей, вот кто мог бы быть новыми Делонами.
И если уж вспоминать старичков, то Клинт Иствуд безумно красив практически в любом возрасте. Не знаю, считался ли он в свое время секс-символом, но странно, если нет.
А про Шаламе пока рано говорить. Он очень красивый в юности, но хз, что с ним будет после 30-35, у него есть риск мутировать в кошку с маленьким еблом. Среди молодежи 20-25 хватает красивых-смазливых, но большинство, заматерев, становятся просто обычными . Пока ближе всех к тому, чтобы считаться эталонным признанным красавцем таки Кавилл.
И лично мне еще красавчиком кажется Билл Скарсгард.
Отредактировано (2024-04-08 16:30:05)
Мне еще помнится, как в ДиКаприо после Титаника были влюблены, кажется, все.
Ну да.
А сейчас даже трудно поверить, что его когда-то считали красавчиком.
Ну да, но там роль глаза застила. Хотя рядом с Уинслет он смешно смотрелся.
Просто сейчас еще и ролей таких не особо, вот Шаламе последнему привалило. И подачи в кино, чтоб камера облизала красивое, как Эванса в ПМ. И реакции как у Папанова на Светличную и у общественности на сиськи того же Эванса. Секса больше нет
что не типовым
Экзотический
его знала по другим, серьзным ролям
Я тоже впервые видел его в 90-х в Гилберте Грейпе, Жизни этого парня и Комнате Марвина, и Ромео+Джульетта казались мне просто экспериментом между серьезными ролями. Даже не думал, что с ним сотворит Титаник
Алелио Орано.
На Киллиана Мерфи похож.
Не знаю, считался ли он в свое время секс-символом
Вот кстати, как ни странно, именно секс-символом в общепринятом смысле он не был. У него вообще карьера нестандартная, ябсказал, не голливудская даже.
Но очень красивый мужик однозначно.
если уж вспоминать старичков, то Клинт Иствуд безумно красив практически в любом возрасте. Не знаю, считался ли он в свое время секс-символом, но странно, если нет
Конечно, да. Грязный Гарри была серия фильмов. А, еще Пол Ньюман и Роберт Рэдфорд. Вот это парочка.