Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Увидел эту фотку, подумал, это кто-то из актрис в молодости
Никогда не путала Рейнольдса и Гослинга. Рейнольдсом впечатлилась после фильма "Погребенный заживо", всем рекомендую - соло-фильм, одна локация, очень хорошо сыграл.
Гослинг нравится тоже, но не понимаю, почему его считают красавцем. Симпатичный, харизматичный, но не более того. Рейнольдс, кстати, тоже.
Не поверишь, глаз вообще не цепляется во внешности ни за что, идеальная внешность для слежки. Могу различить по костюму Дэдпула, а снял и все.
Так, ради статистики — как у тебя с Портман и Найтли? Различаешь?
Вот принесли фотки Делона, и мне больше стало понятно, почему его считали мега-красавцем. Хотя всё равно не мое.
А вот Шаламе мне ни на одной фотке не нравится. Отдельные черты лица ничего, но общее впечатление - несуразный. Нет гармоничности.
ради статистики — как у тебя с Портман и Найтли?
Др Анон, терпеть не может Найтли, но похожи что поделать... И еще Стюарт и Эмма Ватсон
Гослинг нравится тоже, но не понимаю, почему его считают красавцем. Симпатичный, харизматичный, но не более того. Рейнольдс, кстати, тоже.
+1
Анон пишет:Не поверишь, глаз вообще не цепляется во внешности ни за что, идеальная внешность для слежки. Могу различить по костюму Дэдпула, а снял и все.
У одной есть Челюсть, у другой нет. Натали играла Падме, Кира Элизабет Суонн в Пиратах.
Так то, что помнится, а если взять каст того же Интервью, то еще Бандерас. И Килмер с Деппом. Ривз, Суэйзи, хотя я его красивым не считал, Ван Дьен.
Больше половины перечисленных чистая вкусовщина.
А кто Бардема от Дин Моргана сможет отличить?
▼Скрытый текст⬍
Кто угодно с глазами.
Блин, я столько коллажей видел, с той же Найтли Портман и другими, и да, на фото сходство есть, но в жизни я его не вижу вообще. Может из-за насмотренности, хз.
Отредактировано (2024-04-08 15:25:20)
Натали играла Падме
так и Кира тоже))
▼Скрытый текст⬍
Блин, один американец, другой испанец. Чем они отличаются, дайте подумать?
Мой личный топ красавчиков актеров сплошь из взрослых уже мужиков Эклз, молодые Депп и Питт, Джилленхол. Но я вообще поняла, что сильнее всего залипаю на неконвенционально красивых. Поэтому, выборка у меня маленькая))
Слушайте, ну то, что увиденное или попробованное в молодости нравится больше - это обычное дело. Это даже не психология, это физиология. Вашим бабушкам Брэд Питт с его физиономией тоже показался бы уродом по сравнению с Тихоновым или Грегори Пеком. И пломбир был вкуснее, потому что попробован в детстве, и довольно убогий "Электроник" лучше Гарри Поттера.
Зумеры состарятся, так же будут ворчать, что сейчас одни уроды, а раньше был Шаламе.
увиденное или попробованное в молодости нравится больше - это обычное дело
Нет, дело не в этом
Нет, она ее двойником была.
ну да, падмезаменителем, но для неразличающих затруднительный момент)
Эклз и сейчас хорош. Лучше сохранился, чем Сомерхолдер
Да. И третью, забыл как зовут. Я и китайцев различаю, и корейца от китайца отличу, и в неграх не путаюсь, и индийцы с индейцами не проблема.
Увидел эту фотку, подумал, это кто-то из актрис в молодости
Время подумать о новой экранизации "Золушки".
Слушайте, ну то, что увиденное или попробованное в молодости нравится больше - это обычное дело.
Анон, ну это не у всех же. Моего любимого актера я впервые увидел лет 10 назад, в 30+, а из советских не нравился вообще никто.
Я отличаю, но я и Найтли с Портман после ЗВ не путаю.
Вашим бабушкам Брэд Питт с его физиономией тоже показался бы уродом по сравнению с Тихоновым или Грегори Пеком.
Он без "бы" многим таким казался.