Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но хотелось на молодого Ильича полюбоваться
Месье знает толк
А Ленина так и не сыграл
А нахера, политика-гея уже сыграл.
"Красное уведомление" - не фильм, а мусор.
Да не хуже тех боевиков 90-х на кабельном, о которых говорит анон:
В девяностые включал любой боевик на кабельном, и в главной роли всегда был красивый мужик или красивая женщина.
Я пытался пересмотреть некоторые из них уже сейчас и многие из тех красивых мужиков и женщин такие же брёвна как Кристенсен, а сюжет топорный как "Красное уведомление" (но это даже не удивительно, потому что тогда это было кабельное, а сейчас — стримы).
И его камбек был не гарантирован.
В окружении анона его все любили (кроме анона), но были уверены, что после "Титаника" уже не отмоется.
Ещё не поздно
Не поздно, но уже не то.
А нахера, политика-гея уже сыграл.
Так Ленин не гей
многие из тех красивых мужиков и женщин такие же брёвна как Кристенсен
Так сейчас все как бревна. И некрасивые
Так сейчас все как бревна.
Во-первых, Кеоган вовсе не бревно, во-вторых, тому же Делону повезло не только со внешностью и актёрским дарованием, но также с режиссёрами и со сценарным материалом.
Во-первых, Кеоган вовсе не бревно, во-вторых, тому же Делону повезло не только со внешностью и актёрским дарованием, но также с режиссёрами и со сценарным материалом.
А то Кеогану будто не везет со сценариями, он вроде во всяких с номинациями снимается и в хайповом. Да и улучшился хорошо, уже не пугает как раньше.
Как в обсуждение красавцев опять влез Кеоган?
Как в обсуждение красавцев опять влез Кеоган?
Тоже хочет Ленина сыграть, небось.
Ты назвал три с половиной имени на доброе десятилетие.
Так то, что помнится, а если взять каст того же Интервью, то еще Бандерас. И Килмер с Деппом. Ривз, Суэйзи, хотя я его красивым не считал, Ван Дьен. В общем, что вспомнила без гуглежа, но было ж больше.
Тоже хочет Ленина сыграть, небось.
Он скорее Азеф.
Европейское актерство вышло из театра, а там главное - сыграть. Тот же Делон не боялся быть некрасивым в кадре. Не боялся скривиться от боли или захохотать, разевая пасть. Или в трагический момент смешно дрыгнуть ногой.
А сейчас боятся сильных эмоций, потому что рожа кривиться некрасиво. Продюсерам не нравится.
Женщин в театрах учили даже при сильных эмоциях сохранять красоту. Быть идеальными.
Не Делон, конечно
какое вообще может быть сравнение?
сейчас боятся сильных эмоций, потому что рожа кривиться некрасиво. Продюсерам не нравится.
Женщин в театрах учили даже при сильных эмоциях сохранять красоту. Быть идеальными.
Нет, не поэтому, у тебя какие-то устарелые сведения. Просто раньше роль старались сыграть, все верно, чтоб даже пришедшего на балкон проняло, но уже давно важнее прожить и не переигрывать, а как в жизни.
вообще может быть сравнение?
Разное, кому-то Шаламе больше чем Делон, кому-то наоборот. Делоноаноны вот это все серьезно?
уже давно важнее прожить и не переигрывать, а как в жизни
Про это еще Станиславский писал, анон, окстись. С начала 20 века переигрывание осуждалось. Но недоигрывание тоже, а этого сейчас навалом. Засилье.
Про это еще Станиславский писал, анон, окстись
Я знаю, но очевидна разница между тогда и сейчас, а доводы выше звучат бредово. Просто люди знают, что в реале никто так не ведёт себя, как раньше зачастую отыгрывали. Постепенно кино становилось все менее театральным.
Анон только что подключился к обсуждению и любит обоих.
Мне тоже. Красоту Делона считаю непревзойденной, но любить Шаламе она мне не мешает.