Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не понимаю как можно не различать Рейнольдса и Гослинга. Они же банально разные хотя бы тем что Гослинг светленький, а Рейнольдс кареглазый и темноволосый
вас бы высмеяли
Да, никто не бы не поверил, что он растолстеет, был такой дрищ
начал с 25, поздновато.
К 23 уже 3 фильма было.
Анон пишет:Форд! Вот кого ещё забыли!),
И слава богам. Вообще кажется анонам часто не красота приоритет, а мужиковость. Тогда понятно, почему Шеламе некрасивый, не то что раньше.
А чего Форд? У него две отличных, культовых роли, Индиана Джонс и Хан Соло. Всем бы так. Индиана Джонс, первые три фильма, и сейчас бодрячком. А еще были роли поменьше, типа того же «Бегущего человека», который тоже культовый, конечно. Или «Деловая женщина», прекрасный ромком из восьмидесятых.
Рейнольдс кареглазый и темноволосый
Когда анон такое говорит людям, его начинают стебать за то, что цвет глаз запоминает. А как тогда ориентироваться, по-моему цвета база, не расстояние же между чертами учить, хотя и им люди могут быть похожи, но тогда сложнее кому-то объяснить сходство.
К 23 уже 3 фильма было.
Я помню его юным в паре фильмов, уже тогда его заметил.
Да, в таких случаях сначала вау а потом спотыкаешься об игру и все падает
него две отличных, культовых роли,
Так мы внешки обсуждаем, а не вклад.
Не понимаю как можно не различать Рейнольдса и Гослинга. Они же банально разные хотя бы тем что Гослинг светленький, а Рейнольдс кареглазый и темноволосый
Не поверишь, глаз вообще не цепляется во внешности ни за что, идеальная внешность для слежки. Могу различить по костюму Дэдпула, а снял и все.
Да что ты, фильмографию его глянь.
Я знаю его фильмографию. В то время его считали сбитым лётчиком. И его камбек был не гарантирован.
перестал быть, наконец, любимцем девочек.
И стал их любителем
К 23 уже 3 фильма было.
Не три фильма, а три эпизода в 23 года: Его карьера началась в 1987 году, он сыграл эпизодические роли в таких фильмах, как «Нет выхода», «Нейтральная полоса» и «Меньше, чем ноль».
В то время его считали сбитым лётчиком
Я и сам так считал, но к счастью ошибся. Хотя тут речь уже не о внешней привлекательности.
помню его юным в паре фильмов, уже тогда его заметил.
Я первым помню в Темной стороне солнца, но вышел он на 10 лет позже из-за утери в ходе гражданской войны.
получил ведущую роль в фильме «Тёмная сторона Солнца
Так хорошо помню этот фильм, будто вчера видел.
А ещё Крутой мир и тот фильм с Джульет Льюис, забыл как его.
Отредактировано (2024-04-08 14:19:51)
а Лео заматерел и перестал быть, наконец, любимцем девочек.
А Ленина так и не сыграл
А Ленина так и не сыграл
Ещё не поздно
Кто, кто так считал? Какой камбэк? Куда он уходил, в запой, что ли?
Именно. Между 1997 и 2002. После Титаника получил клеймо актера одной роли, снялся в паре дурацких провальных фильмах и ушёл в запой. Его уже похоронили как актера, когда его Скорсезе вытащил за уши.
Ещё не поздно
Но хотелось на молодого Ильича полюбоваться