Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это не значит, что всех их надо сюда тащить.
А как их ранжировать?
Ну как-то справлялись до того. Я понимаю, фотосет из Вэнити фейс прикольный, его хорошо бы куда-то пристроить, может, в отдельный безблог про всякое селебное. Типа, фото с модных показов, которые про коллекции, никаких селеб там нет, одни модели и одежда. Модели при этом такие, что вряд ли кто их опознает не из индустрии.
Это не значит, что всех их надо сюда тащить.
Как хорошо, что Джона Сину в костюме Бритни и Дейва Батисту сюда можно таскать безо всяких проблем. Нет, у меня нет типажа мужчин.
Отредактировано (2024-01-28 11:06:33)
Анон пишет:Это не значит, что всех их надо сюда тащить.
Как хорошо, что Джона Сину в костюме Бритни и Дейва Батисту сюда можно таскать безо всяких проблем. Нет, у меня нет типажа мужчин.
Не, ну чуваки уже вполне себе актеры и снимаются в больших ролях. Про Батисту я и не в курсе особо, что там за спортсмен.
Про Батисту я и не в курсе особо, что там за спортсмен.
Он был как Скала рестлером.
А как их ранжировать?
Анон, банально включить логику?
Тред называется Голливудоправда. Значит точно понятно, что не русского кино.
При этом если актер сейчас снимается в голливудском проекте, то можно приносить.
Всё это время здесь спокойно обсуждали актеров и богемскую жизнь голливуда. Кино, сьемки, продюссеров, заьастовки, студии и т.п.
Никто тут сильно не доебывается за одну левую фотку. Но ясно что простыня с показа мод тут не в тему. Или новости спорта.
При этом норм перетереть за Батисту или Сину в плане кинокарьеры, рестлеры они или нет, про гонки Фасси, потому что он в первую очередь актер, фотки с актерами с отдыха и другой жизни, не касающейся актерства (см пункт про Фасси).
Можно про музыкантов, если это пересекается с Голливудом, там ведь не только кино, можно фото любых людей с красных дорожек, потому что это киномероприятие.
Иногда и европейское кино обсуждаем, т.к у него нет своей темы и много постов это не занимает.
Дальше обьяснять?
Мне кажется сложно не уловить тематику треда, почитав его буквально пару десяток страниц.
Мне кажется сложно не уловить тематику треда, почитав его буквально пару десяток страниц.
Иногда и европейское кино обсуждаем, т.к у него нет своей темы и много постов это не занимает.
Фотки селеб-спортсменов и музыкантов тоже много постов не занимают. От вас, уродских вахтеров, вони куда больше, чем от слегка оффтопных постов с подписанными фотками.
От вас, уродских вахтеров, вони куда больше, чем от слегка оффтопных постов с подписанными фотками.
Там были сначала фото российских актеров, пусть под катом, а потом гимнастки. Фотки вносят для обсуждения так то, а не чтобы молча на них смотреть. А обсуждениями можно много тему засрать. Просто злобные суки практически сразу подняли хай насчет оффтопа. И нет, не надо абьюзить границы тредика и тащить в него все красивенькое.
Деми Мур в Нью-Йорке. С собачкой
Дженнифер Лоуренс
Странные тапочки
А их-то снежинки за разницу в возрасте уже хуесосят? Он с 1975, она с 1995, 20 лет гыгы
Мне кажется, их никто серьезно не воспринимает)
Эрин Мориарти (Старлайт из Пацанов) опять уходит из соцсетей: какая-то подкастерша обосрала ее новый облик, и Эрин выложила ответный пост и удалила личные фотки из инсты.
Анон, банально включить логику?
Тред называется Голливудоправда. Значит точно понятно, что не русского кино.
При этом если актер сейчас снимается в голливудском проекте, то можно приносить.
Сам понял что сказал, логичный ты наш? Если актер 10 лет снимался, а последний год не снимался, то его не приносить?
Сам понял что сказал, логичный ты наш?
Он о российском говорил.
Он о российском говорил.
И? Разница какая? Что российский прям сейчас должен сниматься в Голливуде, хоть иностранец и американец
Анон пишет:От вас, уродских вахтеров, вони куда больше, чем от слегка оффтопных постов с подписанными фотками.
Там были сначала фото российских актеров, пусть под катом, а потом гимнастки. Фотки вносят для обсуждения так то, а не чтобы молча на них смотреть. А обсуждениями можно много тему засрать. Просто злобные суки практически сразу подняли хай насчет оффтопа. И нет, не надо абьюзить границы тредика и тащить в него все красивенькое.
Абьюз треда. Ты нормальный вообще? Ну принесут красивые фотки, ничего ужасного в этом нет. И больше всего срешь здесь ты, уродский вахтер.
Эрин Мориарти (Старлайт из Пацанов) опять уходит из соцсетей
Обсирать за внешность - плохо спасибо, кэп, но попытки Мориарти оправдаться тем что никаких операций она не делала, просто выросла и сделала контуринг макияжем...
Нужна ачивка "арбузер Голливудоправды" только я не знаю кого туда поместить
А выглядят наоборот...
Довёл Брэдли подружку, высосал все соки
А выглядят наоборот...
Даже если эти ужасные, жуткие, состаривающие на двадцать лет носогубки и делают Хадид внешне старше своего возраста (хотя, нет), то точно не наоборот. Даже не ровесниками. Возраст Купера невооруженным глазом виден.
Ну лет на 35 она выглядит минимум( по этим фото вообще сложно поверить, что это высокооплачиваемая и популярная молодая модель
но попытки Мориарти оправдаться тем что никаких операций она не делала, просто выросла и сделала контуринг макияжем...
И "Я просто плохо спала и плохо ела 2 недели, и теперь все будут кричать, что я похудела". Как будто она не худела целенаправленно в последние 3 года...
Отредактировано (2024-01-28 18:31:45)