Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Которое и играть резко разучилось. Мне на него прямо смотреть неловко, в плане игры.
Вот это, кстати, основное. Я недавно пересматривал за компанию ОСД, просто небо и земля между первыми сезонами и последним. Я слышал, что ему надоела эта роль, но если уж подписался, так работай нормально, а то появятся сомнения, умеешь ли ты играть вообще.
Мне кажется это с детьми-актёрами вообще часто, по длинным сериалам прям заметно. В детстве играют хорошо за счёт какой-то детской непосредственности что ли, а годам к пятнадцати будто начинают загоняться и стремительно деревенеют
Да и с популярными фильмами не всегда работает, Уортингтона после Аватара где-нибудь кто-нибудь видел?))
С ним неплохой сериал в позапрошлом году был, "Под знаменем небес". Там Эндрю Гарфилд есчо.
Анон пишет:София Лиллис
В смысле? Она была в Данженс энд Драгонс, Городе астероидов (буквально 2023 год), снималась в тепло (вроде) принятом "Мне это не нравится" (2020) - вполне нормальное количество работ.
Из всего этого только Город астероидов удачный проект, и то считается самым слабым у Андерсона. Данженс энд Дрэгонс провальные и широко известны только в узких кругах, Мне это не нравится мало кто смотрел и его закрыли после первого сезона
В Данженс энд Дрэгонс ещё Реге был, с катящейся в жопу карьеры которого и началось обсуждение
Отредактировано (2024-01-14 19:05:38)
Вы кстати еще не забывайте, что в 2020-21 был по факту ковид, а в 2023 году - еще и забастовка. Поэтому с молодыми актерами из Оно и Странных дел так мало фильмов. Тупо негде сниматься было.
Отредактировано (2024-01-14 19:05:46)
Вы кстати еще не забывайте, что в 2020-21 был по факту ковид, а в 2023 году - еще и забастовка. Поэтому с молодыми актерами из Оно и Странных дел так мало фильмов. Тупо негде сниматься было.
Забастовка длилась всего несколько месяцев, а ковид в итоге вообще ни на что не повлиял по факту, сколько снимали до него, столько и во время него снимать продолжали
Я слышал, что ему надоела эта роль, но если уж подписался, так работай нормально, а то появятся сомнения, умеешь ли ты играть вообще.
В точку. Он говорил, что ему не нравится быть актером, устал.
Хотя перерывы большие, серий мало, и сериал ансамблевый. Либо выкладываешься, либо уходишь; играть кое-как, получая очень хорошие деньги, некрасиво.
Данженс энд Дрэгонс провальные и широко известны только в узких кругах
"On the review aggregator website Rotten Tomatoes, 91% of 310 critics' reviews are positive, with an average rating of 7.4/10".
Фильм не ходили смотреть в кино, потому что релиз в онлайне прошел через месяц (!) после релиза в кинотеатрах. И в кинотеатры тогда мало кто ходил.
Фильм достаточно известен не надо тут мне
Отредактировано (2024-01-14 19:10:22)
а ковид в итоге вообще ни на что не повлиял по факту
Повлиял на сборы у всего, что не омегаблокбастер от дисней - многие фильмы делали релизы через месяц-два после кинотеатров, если не сразу, а то и вообще скипая кинотеатры.
Отредактировано (2024-01-14 19:10:48)
Анон пишет:а ковид в итоге вообще ни на что не повлиял по факту
Повлиял на сборы у всего, что не омегаблокбастер от дисней - многие фильмы делали релизы через месяц-два после кинотеатров, если не сразу, а то и вообще скипая кино.
Я про само количество проектов. Сборы и кинотеатры были проблемой, съёмки нет
съёмки нет
Да ладно?
А статистика с тобой не согласна
съёмки нет
Но были, и приостанавливали сначала из-за карантина, а потом потому, что съемочные группы по больничкам разъезжались, еще антиковидные меры.
Анон пишет:Я слышал, что ему надоела эта роль, но если уж подписался, так работай нормально, а то появятся сомнения, умеешь ли ты играть вообще.
В точку. Он говорил, что ему не нравится быть актером, устал.
Хотя перерывы большие, серий мало, и сериал ансамблевый. Либо выкладываешься, либо уходишь; играть кое-как, получая очень хорошие деньги, некрасиво.
Почему фанаты просто не засрут ему соцсети, тем самым намекнув, что пора бы научиться играть?
Потому что его весь фандом любит Ну и что будет если засрать ему соцсети, он посыпет голову пеплом и прислушается? Эффект будет скорее противоположный
У Вулфарда сейчас выходит вторая часть Охотников за привидениями, у него вроде бы главная роль.
Пири снимается и в других проектах, с Рейнольдсом играл.
Девочка из Локвуда не пропадет, я ее точно видела в совсем новом сериале. А вот мальчика из Локвуда жаль, хотелось бы, чтобы дальше играл. Такая внешность хорошая.
Мне обоих мальчиков жаль, Джордж мне понравился больше Локвуда
Мне обоих мальчиков жаль, Джордж мне понравился больше Локвуда
Джордж и до Локвуда снимался, опыт есть. А у Локвуда в буквальном смысле первая роль.
Девочка из Локвуда не пропадет, я ее точно видела в совсем новом сериале.
Она еще в британском сериале снимается с Дженной Коулман
https://variety.com/2023/tv/global/arch … 235781987/
Уортингтона после Аватара где-нибудь кто-нибудь видел?))
Я много где его видел. Но я люблю... разное.
. Я недавно пересматривал за компанию ОСД, просто небо и земля между первыми сезонами и последним.
В последнем он настолько плох, будто его с улицы привели
Платье Розамунд Пайк
С Заком Браффом
Время, бессердечная ты сука
Уайт в одежде страшненький такой.
Дженнифер Лоуренс с мужем Cooke Maroney ужинали в Sushi Park в ЛА
Лоуренс тут лучше выглядит чем на красных дорожках