Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне Черный снег кстати понравился. Главгерой такой брутал и бугай, но приятный. Если бы сейчас не сказали, я бы и не понял, что это тот самый Фиммел из рекламы. Был нежный парень такой.
А Харли Квин?
Она провалилась. Аж три раза. А вселенная закрыта, так что где тут успех?
Вавилон провалился тоже.
Мия запомнилась в трешанине про маньячку с расчлененкой
Я даже смотреть не стал, после прочитанной аннотации. Видел ее в Суспирии, Лекарстве от здоровья и в Х с той же Ортегой. Внешне очень понравилась, правда показалось, что играет одинаково. Но в роли вписывается хорошо.
Э, чо, все так оголодали?
Не всем нравятся типажи "сладких мальчиков" как тот длинноволосый блондин. Мне, например, не заходит. Ну и довольно свежо, что чел не традиционно-модельно красивый Адонис, а с изюминкой и какой-то своей харизмой.
Очень неприятное кино.
Ага, сбежать замужней девушке в сороковых годах без образования, работы и знания жизни, это ты интересно придумал.
Мамаша ее притесняла. Можно было сбежать из дома, но девушка предпочла топор.
Да она еще в детстве гусей убивала и кормила ими крокодилов. Мамаша поэтому ее и притесняла, что видела ее психопатию))
Ага, сбежать замужней девушке в сороковых
Так она как раз хотела попасть в танцевальную труппу и уехать, но ее не взяли, а взяли подругу/сестру жениха. Правда, подруга была незамужней.
Отредактировано (2024-01-14 00:34:42)
Первый отряд самоубийц в семь раз превысил расходы. Он окупился.
Она провалилась. Аж три раза
Первый "Отряд" был кассовым хитом. Без этого черта с два бы Харли Квин от Робби кого-то заинтересовала бы.
А по "Птицам" и второму "Отряду" прошелся ковид плюс рейтинг.
Отредактировано (2024-01-14 00:43:43)
Не, ну для Робби ОС был успешным. Ее Харли Квин где только не была, хайп был бешенный, косплееры выли от переизбытка образов Харли во всех конах и фотосетах, с ней могли сравниться только фем Пеннивайзы.
А по "Птицам" и второму "Отряду" прошелся ковид плюс рейтинг.
К тому же второй отряд вышел одновременно в кино и на стриминге. А Харли в нем была чудесной, лучше, чем в Птицах.
В движении лучше чем на фоточках
Спасибо что принес Мне и на фото и в движении очень зашло)
Первый "Отряд" был кассовым хитом.
Тут косякнул, да, он окупился.
Ее Харли Квин где только не была, хайп был бешенный, косплееры выли от переизбытка образов Харли во всех конах и фотосетах
А Харли в нем была чудесной, лучше, чем в Птицах.
Я все же не столько про образ, сколько про успех самого кино и дальнейшую занятость в этой роли - её нет. Ковид ли, не ковид, но и Амстердам, и Вавилон, и Птицы в минусе, я только об этом. по-моему даже в этом треде писали, что если Барби провалится, то это плохо скажется на карьере Робби.
Анон пишет:Очень неприятное кино.
Ага, сбежать замужней девушке в сороковых годах без образования, работы и знания жизни, это ты интересно придумал.
Это не сороковые годы даже, это первая мировая война. Жизненная ситуация у героини реально была тяжёлая (она из семьи немецких иммигрантов, к которым хуево относятся; отец глубокий инвалид, от которого не отойти; мать, с которой хуевые отношения и которая ебет мозги за любой косяк; жизнь на бедной ферме посреди каких-то ебеней; муж на фронте и хз вернётся ли, причём замуж не по любви вышла, но всё равно он ей был хоть какой-то близкий человек). К тому же мать она емнип вообще случайно убила, толкнула ее во время ссоры и платье матери загорелось от огня в камине, ну и после этого у девочки уже фляга свистнула с концами.
Я только не понимаю почему она и муж, который в конце фильма вернулся домой и, как нам известно по «сиквелу» где они уже оба глубокие старики, простил и принял все ее убийства (и даже помогал ей убивать потом), не свалили в итоге куда-нибудь в большой город как гг мечтала. Их больше ничего не держало на ферме же, могли попытать счастья
Так она как раз хотела попасть в танцевальную труппу и уехать, но ее не взяли, а взяли подругу/сестру жениха. Правда, подруга была незамужней.
Ну она как раз и воспринимала этот отбор в танцевальную группу своим единственным шансом вырваться. Одно дело сразу иметь заработок, рабочий коллектив и какую-то поддержку, другое дело сбежать из дома с пустыми карманами куда глаза глядят
Отредактировано (2024-01-14 02:01:02)
Зная людей с матерями-абьюзерами могу сказать, что обычно у них желание убить самих себя, суицид. Все же чтобы захотеть укокошить родню, надо быть изначально того, что понятно по истории с гусем. Продолжение с мужем снято и правда странно. Я бы понял, если бы муж был другой, а не тот.
Интересно, что фильмы сняты ярко и стильно, художественный вкус там имеется. И Миа очень хорошо вписалась. Такая ах ты бедная овечка, под бровями которой спрятались демоны.
Зная людей с матерями-абьюзерами могу сказать, что обычно у них желание убить самих себя, суицид. Все же чтобы захотеть укокошить родню, надо быть изначально того, что понятно по истории с гусем. Продолжение с мужем снято и правда странно. Я бы понял, если бы муж был другой, а не тот.
Интересно, что фильмы сняты ярко и стильно, художественный вкус там имеется. И Миа очень хорошо вписалась. Такая ах ты бедная овечка, под бровями которой спрятались демоны.
Да там сразу понятно что она человек так себе и помимо этого конкретно припизднутая (мастурбация об пугало посреди поля… вот как бы вроде и ничего криминального, но нормальный человек до такого не додумается), но все таки именно в маньячку с топором превратилась после того как мать случайно убила. А так она тому парню из кинотеатра говорила в первой половине фильма что втайне думает о том что вот бы родители умерли и ее ничего больше не держало в этом месте, мне кажется понятное желание, хотя и говеное конечно. Но первый фильм со вторым реально так себе клеится
Отредактировано (2024-01-14 02:20:59)
И пока мать была жива Перлв отношении этого отбора в группу мотало от "ну я же не могу просто оставить маму одну на ферме с отцом-инвалидом" до "бля батя уже овощ, мать сука, а жизнь одна, пошли они нахуй, я пойду на пробы"
Аноны, пожалуйста, конкретный фильм обсуждайте в соответствующем треде.
И вообще эта физиономия пиздец..
+1
Что думаете? Кукушечка поехала, попала под раздачу, или просто берегов не чует?
▼Миа Гот и статист⬍
Какой пиздец, зачем она так поступила?
Ну пока не представлены доказательства - это слово потерпевшего против слова Мии. Кто знает, может, он за что-то на нее обиделся и накатал жалобу. Вот если будут доказательства, тогда и спросим, зачем она так поступила. Нормальный человек конечно не будет пинать ботинком человека из массовки. А ЛаБаф кого-нибудь пинал разве? Он неуравновешенный, но вроде не до криминала.
А в чём проявляется неуравновешенность Шайи?
Ну пока не представлены доказательства - это слово потерпевшего против слова Мии. Кто знает, может, он за что-то на нее обиделся и накатал жалобу.
Теоретически, если всё, как он говорил, то этому должно быть много свидетелей + запись.
Так что есть шанс, что все же обвинения не на ровном месте.
Ну пока не представлены доказательства - это слово потерпевшего против слова Мии. Кто знает, может, он за что-то на нее обиделся и накатал жалобу. Вот если будут доказательства, тогда и спросим, зачем она так поступила.
Ну я так понимаю, травма головы у человека в результате ее действий - это факт, доказать надо злонамеренность (что вряд ли получится), просто как всегда заявляют по максимуму. Так, наверняка, вопрос упрется в компенсацию за то, что не вызвали врача сразу же (и не оплатили его), и это не к Мии претензия.