Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С Натали Портман
Вот рядом с кем её снимать надо.
Посмотрел эту рекламу новую Келвина кляйна. Вид снизу залипательный, но на лицо не могу смотреть без смеха. Для меня совсем непривлекательны такая форма и расположение глаз, черты лица.
А вот тот парень из 2002 года - да, классический красавец.
У Мии Гот запоминающаяся инопланетная внешность. Но где видеодоказательства происшествия?
Они должны быть.
Мия такой дрищ, что не сможет устроить сотрясение мозга даже если попрыгает на голове
Какое-то всратое предложение, при чем тут муж?
Да и у Марго Барби первый успех за долгое время.
А Харли Квин?
Такое стрессовое промо как с Барби у нее вроде бы реально в первый раз, но она таки довольно успешная актриса. Правда у нее вечно горки успех-провал-успех-провал. Может заранее уже решила для себя для Барби выложиться а потом отдохнуть. Плюс опыт Риз Уизерспун показывает что продюсирование это классная штука. Ну и ещё может и правда ребенка решили завести, возраст прямо тот что нужно.
Посмотрел эту рекламу новую Келвина кляйна.
И хоть бы кто картиночки принес...
И хоть бы кто картиночки принес...
Э, чо, все так оголодали?
Мия такой дрищ, что не сможет устроить сотрясение мозга даже если попрыгает на голове
Она была в больших тяжелых ботинках с тяжелой подошвой.
Человек лежал головой на земле. Она сверху шагала.
Рост Мии 171 см. Так себе дюймочка.
В каком-то фильм помню у Фасси мелькнуло это самое. Всё свое. Ради этого и смотрел, да. А тут ничего особенного.
Не знаю это актрису.
Глянь ее фильмографию, по моему она очень талантливая. Но да, примерно как Шайя ЛаБаф - ощущение что не все в порядке с головой. Зато актриса реально от бога. И ещё, это на моей памяти единственный человек без бровей, которому это на самом деле идёт.
Мия Гот
Мне еще и сам новый фотосет не очень, подача, ракурсы. Как будто напился и валяется.
А вот у Ганди было хорошо, такой типа спортсмен вышел погулять.
В каком-то фильм помню у Фасси мелькнуло это самое. Всё свое. Ради этого и смотрел, да. А тут ничего особенного.
В "Стыде" Маккуина. Хороший фильм, кстати. Там еще Кэри Маллиган играла.
Как будто напился и валяется.
Хорошо сказано. И вообще эта физиономия пиздец..
но на лицо не могу смотреть без смеха
Он мне Дэвида Духовны напомнил.
Короче не красавец, но в принципе приятный. Некоторые фото удачные, некоторые страшнючие)
Ну вот у этого товарища на носке явно сэкономили, с тем красавчиком длинноволосым не сравнить.
А может там все-таки натурпродукт... мечтательно
Анон пишет:Да, реклама с Трэвисом Фиммелом в 2002 (билборды на шоссе) вызвала аварию в Лондоне из-за женщин-водителей, и были жалобы и просьбы снять билборд.
Забавно)
А вообще, красивый он был. Потом сильно раздался как-то, хотя тоже горячий викинг, че уж
Последняя работа - Черный снег, и там прям видно, что он пьет
Эх да, Ханнем говорил, что у него периодически были проблемы в барах потому что там до него Фиимел буянил, а их путали.
Анон и ждёт одновременно Мальчик глотает вселенную с Фиммелом, и не ждёт.
Вид снизу залипательный, но на лицо не могу смотреть без смеха. Для меня совсем непривлекательны такая форма и расположение глаз, черты лица.
Мне тоже как-то не очень. ( Причем в другом случае мне, наверное, этот чудак даже понравился бы, в кино я его не помню.
Но здесь как-то всё целиком не очень, кроме самих трусов. Включая попытки сделать "больше, больше секса", что у него категрически не получается.
В "Стыде" Маккуина. Хороший фильм, кстати. Там еще Кэри Маллиган играла.
Причем она там тоже голышом бегает, но шланг Фасси затмил все.
Как же возраст меняет людей, до неузнаваемости. В рекламе белья Фиммел был такой конфетно-нежный юноша, ни следа от этого не вижу в Рагнаре, абсолютно разные люди с разным лицом
Включая попытки сделать "больше, больше секса", что у него категрически не получается.
В движении лучше чем на фоточках
Анон, что за бред? Человеческая голова не батут. Люди умирают от удара предметом по голове, а тут взрослый человек как минимум 40+ килограмм. Да еще в динамике. Даже ребенок если бы прыгнул, была бы хана.
Отредактировано (2024-01-14 00:15:36)
Анон пишет:В "Стыде" Маккуина. Хороший фильм, кстати. Там еще Кэри Маллиган играла.
Причем она там тоже голышом бегает, но шланг Фасси затмил все.
Ну женского фулл фронтала в целом больше, чем мужского, имхо. Хотя мне в "Стыде" нравится сцена бега Фасси по вечернему Нью Йорку, какая-то она залипательная. А та сцена - ну посмотрели, порадовались за Алисию. ))
У Мии тип лица как у Ортеги. Ортеге брови сбрить и будет почти Мия. Только низенькая. Мия запомнилась в трешанине про маньячку с расчлененкой. Мамаша ее притесняла. Можно было сбежать из дома, но девушка предпочла топор. Очень неприятное кино.