Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Статист рассказывает, что ему не оказали никакую медицинскую помощь, позже он ехал и чуть дважды не потерял сознание и врачи сказали, что у него было сотрясение.
тут еще напрашивается дополнительный иск к тем, кто обеспечивает безопасность работы на площадке
тут еще напрашивается дополнительный иск к тем, кто обеспечивает безопасность работы на площадке
Так он и подал на всех, на режиссера и А24 тоже.
Так страховка должна быть у фильма, наверное, при съёмках. Это произошло при рабочем процессе же, нет?
а разве страховая не может потом попробовать выставить иск к виновнику?
анон попробовал себя поставить на место актера в такой ситуации - он бы личную ответственность чувствовал 100%
Более того, мне кажется, нормальный запнувшийся человек в такой ситуации останавливает съемку и настаивает на вызове медиков
Там вся площадка должна была прыгать вокруг него и извиняться. Даже если ушиб не серьезный.
Так он и подал на всех, на режиссера и А24 тоже.
спасибо! у анона плохой английский, а в телеграме пока только про Мию переводы
Это как надо запнуться, чтобы человек терял потом сознание? Слово "запнуться" предполагает легкое касание предмета с потерей равновесия и ушибом как раз того, кто запнулся. Здесь же явно был хороший такой удар, пусть и по неосторожности, допустим.
Конечно может. Там теперь все замешаны - актриса за применение насилия (предстоит еще разобраться, случайно или намеренно), ответственный за безопасность на площадке, режиссер - за то, что пострадавшему не была оказана помощь.
Это как надо запнуться, чтобы человек терял потом сознание? Слово "запнуться" предполагает легкое касание предмета с потерей равновесия и ушибом как раз того, кто запнулся. Здесь же явно был хороший такой удар, пусть и по неосторожности, допустим.
Ну типа - одной ногой запинаешься обо что-то, неловко на нее встаешь, и резко "выбрасываешь" вторую вперед, надеясь сместить вес и компенсировать
Но это 100% в кадре было бы видно и читалось именно так
нормальный запнувшийся человек в такой ситуации останавливает съемку
Кмк это должен сделать режиссер.
А тот кто споткнулся должен сообщить, что человек пострадал.
Это как надо запнуться, чтобы человек терял потом сознание?
Здесь голова, это хрупкая область.
Статист рассказывает, что ему не оказали никакую медицинскую помощь
Это все очень странно. Они там долбаебы, что ли?
анон попробовал себя поставить на место актера в такой ситуации - он бы личную ответственность чувствовал 100%
Если это случайность, то вряд ли. Иначе для чего страховая вообще нужна тогда.
Если это случайность, то вряд ли. Иначе для чего страховая вообще нужна тогда.
не, ну может про страховку бы потом и сообразил, но сначала паничка и "о боже я к этому причастен я мог человека убить ааааааааа"
понятно дело что есть дохрена хладнокровные люди, но тут тогда должно расчета хватить изобразить расстройство и опять же начать оказывать помощь, чисто зад прикрыть
Здесь голова, это хрупкая область.
походу ему в затылок прилетело, если с шеей тоже проблемы
пиздец какой-то
Отредактировано (2024-01-13 14:58:25)
Почитала подробнее. Статист сказал, что она должна была перешагнуть его в сцене.
На четвертом дубле она чуть не наступила на него. Он сказал об этом ассистенту режиссера, попросил быть осторожнее. Ассистент передал это Мие. На пятом дубле она пнула его в голову.
На четвертом дубле она чуть не наступила на него. Он сказал об этом ассистенту режиссера, попросил быть осторожнее. Ассистент передал это Мие. На пятом дубле она пнула его в голову.
БЛЯ
Это прям сильно ситуацию дорисовывает и переделывает Гот в говноедку мегалевела
Я вообще не понимаю, как можно было запнуться (или пнуть) за голову? Он труп изображал лежал? Если бы она действительно запнулась, то, по идее, сама должна была потерять равновесие
На пятом дубле
так вот к чему the following take дно какое-то
простите, но я чет хихикаю
Анон негодует, изображения тоже должны быть выпуклыми
Отредактировано (2024-01-13 15:32:11)
Не понимаю всеобщей одержимости этой рекламой Джереми Аллен Уайта, ну тело норм, но ничего такого, чтобы так сходить с ума.
Не понимаю всеобщей одержимости этой рекламой Джереми Аллен Уайта, ну тело норм, но ничего такого, чтобы так сходить с ума.
не знаю как в Медведе, а из Бесстыжих анон запомнил его нелепым и крайне непривлекательным, и на контрасте слюни попускал знатно
может у многих так сработало
Это часть рекламной кампании просто. Вбрасывается тейк, что все кругом говорят об этой рекламе - и все реально начинают о ней говорить, бренд на слуху.
У него оч хорошая форма на контрасте с тем, каким он был, когда снимался в Бесстыжих. Ну и в принципе реклама какая-то ж-ориентированная
Анон негодует, изображения тоже должны быть выпуклыми
Как в фильме "Мужчины в трико?"
всеобщей одержимости этой рекламой Джереми Аллен Уайта, ну тело норм, но ничего такого, чтобы так сходить с ума.
Мне зашло, я надолго залипла. Красиво получилось. Хотя я смотрела Бесстыжие, может сработал фактор ностальгии.
У людей память как у рыбки и они не помнят что у Кельвин Клайна все рекламы нижнего белья такие и с последующим шумом
Фото хорошие, фигуру отличную накачал. Всем, кто залипает, срочно смотреть фильм Стальная хватка о рестлерах с супернакаченными Эфроном и Уайтом
Но лицо у него непросыхающего алкоголика, даже на ЗГ, похоже, не успел протрезветь. Недаром ему суд при разводе ограничил общение с собственными детьми.
У людей память как у рыбки и они не помнят что у Кельвин Клайна все рекламы нижнего белья такие и с последующим шумом
У них и с женской рекламой шум, в Англии запретили из-за объективизации женского тела. А мужское, значит, можно объективировать по полной
Да, реклама с Трэвисом Фиммелом в 2002 (билборды на шоссе) вызвала аварию в Лондоне из-за женщин-водителей, и были жалобы и просьбы снять билборд.