Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Серьезно, какой смысл в этой полурасстегнутой куртке?
Дык если во время моды на голые платья одетой придешь - могут засмеять, а то и вовсе в приличное общество не пустят.
У нее хотя бы пузо не торчит.
Офигеть достижение
У Пью хотя бы попытка в оригинальность, а у второй самый скучный для меня вариант. Терпеть такие образы не могу.
Что думаете? Кукушечка поехала, попала под раздачу, или просто берегов не чует?
Отредактировано (2024-01-13 13:23:08)
Они даже вместе с Пью сфоткались
▼Скрытый текст⬍
Чот вся троица на фотке как-то не особо айс наряжена.
Какая жесть, но честно говоря давно вопросы возникали, когда она с Лабафом встречалась.
Отредактировано (2024-01-13 13:27:23)
Какая жесть, но честно говоря давно вопросы возникали, когда она с Лабаффом встречалась.
Не знала про это шансы на кукушечку, усугубившуюся из-за психопатических ролей, резко выросли
Анон пишет:Серьезно, какой смысл в этой полурасстегнутой куртке?
Дык если во время моды на голые платья одетой придешь - могут засмеять, а то и вовсе в приличное общество не пустят.
Ну, просто если цель была показать плоский живот - она провалена.
Полукружия сисек снизу, как одно время было модно демонстрировать, - тоже не видны.
Т.е. оно и нелепо, и несексуально. Ещё и мало ей, действительно.
Что думаете?
Хз, меня там не было. Если были издевательства, то вероятно должны быть и свидетели.
Если издевалась, то кукушка отбитая, а берегов не чует - прямое следствие отбитой кукухи.
Если издевательств не было, то могла и реально запнуться. В любом случае хорошо бы видосик, тогда было бы понятно.
Если издевалась, то кукушка отбитая, а берегов не чует - прямое следствие отбитой кукухи.
Насколько я понимаю, она что-то сказала ему в bathroom (он пошел вытереть кровь/умыться/приложить холодное, и она зашла следом, или типа сопровождать его вызвалась?), то есть свидетели могли видеть только то, что она следовала за ним. А вот извиниться или гадость сказать - уже непонятно.
Опять же, если анон правильно понял, это произошло на дубле, но может ее ноги были вне кадра? Хотя сейчас вроде с нескольких ракурсов все снимают, технические записи чисто для рабочий целей... просто ощущение, будто обе команды себя уверенно чувствуют, если все до судебного разбирательства дошло.
Серьезно, какой смысл в этой полурасстегнутой куртке?
Жакет ей мал, он на животе не застегнется, или застегнется с трудом.
В любом случае хорошо бы видосик, тогда было бы понятно.
Да, пруфов бы хотелось.
представьте себе звуки, которые она издавала, глотая подступающие сопли и сдерживая невротический кашель.
Не знаю, как Натали, но я даже не пытаюсь сдерживать ржач Спасибо, анон, ещё немного дописать и можно нести на фикбук
Не знаю это актрису. Вообще, если у нее было плохое настроение в тот день, могла и пнуть, чтобы выместить на нем злость. Но пойти и издеваться потом ещё – нафига ей это надо? И как вообще это можно доказать, если они были в ванной комнате вдвоём?
Не знала про это
Она даже вернулась к нему после того, как FKA Twigs обвинила его в абьюзе и насилии.
А вот извиниться или гадость сказать - уже непонятно.
Могла извиниться, а чувак мог счесть за то что пнула еще и издевается. Такое тоже бывает.
Анон пишет:А вот извиниться или гадость сказать - уже непонятно.
Могла извиниться, а чувак мог счесть за то что пнула еще и издевается. Такое тоже бывает.
Справедливо
Иногда иногда еще извинения таким тоном приносят, что стоишь и обтекаешь как от ведра говна
Отредактировано (2024-01-13 14:03:43)
тоном приносят
Тон к делу не пришьёшь, может он всегда такой.
Многие тоже жалуются, что их обвиняют в каком-то не таком тоне или выражении лица, а у них оно всегда такое.
У Пью хотя бы попытка в оригинальность
Пухлый живот и комочки сисек.
Вообще, если у нее было плохое настроение в тот день, могла и пнуть, чтобы выместить на нем злость.
Это ненормально.
Это ненормально.
Мягко сказано. Пнуть актера из массовки - это вообще за гранью, обычно даже самые зазвездившиеся актеры хорошо относятся к массовке.
Мягко сказано. Пнуть актера из массовки - это вообще за гранью, обычно даже самые зазвездившиеся актеры хорошо относятся к массовке.
Более того, мне кажется, нормальный запнувшийся человек в такой ситуации останавливает съемку и настаивает на вызове медиков (на площадке они вроде бы должны быть), параллельно рассыпаясь в извинениях и судорожно думая, где быстро взять деньги на оплату счетов и компенсацию, потому что это голова
и настаивает на вызове медиков (на площадке они вроде бы должны быть)
Статист рассказывает, что ему не оказали никакую медицинскую помощь, позже он ехал и чуть дважды не потерял сознание и врачи сказали, что у него было сотрясение.
где быстро взять деньги на оплату счетов и компенсацию, потому что это голова
Так страховка должна быть у фильма, наверное, при съёмках. Это произошло при рабочем процессе же, нет?