Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Флоренс Пью с хохолком
Мне нравится её лицо, но блин, так и хочется сказать — закрой рот и сними кольцо, не могу прям! Нормальная же внешность, отчего такое оформление выбрано...
Мне нравится её лицо, но блин, так и хочется сказать — закрой рот и сними кольцо, не могу прям! Нормальная же внешность, отчего такое оформление выбрано...
+1
Третья гифка клёвая она там прям хороша
В тему голых платьев, Кендалл Дженнер любит их. Смотрится, на мой взгляд, довольно неплохо
В тему голых платьев, Кендалл Дженнер любит их. Смотрится, на мой взгляд, довольно неплохо
КМК, жуткая вульгарщина и безвкусица, разве что некоторые наряды классом повыше чем у Беллы. А так, из тех, кто умеет носит провокационные платья без пошлости и ощущения дешевого борделя на выезде, разве что Зендайю могу вспомнить
КМК, жуткая вульгарщина и безвкусица, разве что некоторые наряды классом повыше чем у Беллы. А так, из тех, кто умеет носит провокационные платья без пошлости и ощущения дешевого борделя на выезде, разве что Зендайю могу вспомнить
Не совсем соглашусь. Да, многие сами по себе вульгарны, особенно кружевной пиздец и белое с оборочками "блядь на пляжном выгуле", но большинство Кендалл вытягивает. Там идеальный покрой, очень дорогие ткани, очень хорошая посадка, у Кендалл миллионные украшения, и лощеность и холеность уровня бог.
Голое платье работает, только если его носительница не просто красивая, а супер-ухоженная и выглядит на миллион. Как выглядели в голых платьях Рианна, Шейк, Кендалл, и как, увы, совсем не выглядит Торн, у нее весь общий вид какой-то потасканный и несвежий.
Да нафиг эти платья, надо просто выходить, прикрываясь табличкой с надписью "у дизайнеров кончились идеи".
Да нафиг эти платья, надо просто выходить, прикрываясь табличкой с надписью "у дизайнеров кончились идеи".
В принципе, таблички цензуры на телесный скотч решат задачу. Мужчинам сложнее, им положен смокинг или хотя бы костюм.
большинство Кендалл вытягивает.
Только если ты фанат Кендалл.
У Шейк фигура идеальная. Что на нее ни напяль - будет выглядеть нормально, как из журнала мод.
Действительно, с чего бы это у модели нижнего белья?
Кендал просто наименее страшная из Кардашьян
Там исходник лучше был
Алё, зумеры, что крутого в кольце в носу?
Алё, зумеры, что крутого в кольце в носу?
Икс не видит большой разницы между кольцом в носу и кольцом в ухе.
Икс не видит большой разницы между кольцом в носу и кольцом в ухе.
Кольцо в носу напоминает телячье.
Икс
Это кольцо в носу называется септум
Это модно сейчас, вот и носит. И это пройдет)
Да как бы ни называлось, все равно телячье
Это модно сейчас, вот и носит
У самой дибильной моды есть причина. Вот и интересно
У самой дибильной моды есть причина. Вот и интересно
Анон, мне и тату не нравятся любые, хотят набивают, что уж
Джулия Робертс для британского Вог
https://www.vogue.co.uk/article/julia-r … -interview
Отредактировано (2024-01-11 17:18:22)
Номинанты на People’s Choice Awards
https://www.votepca.com/
Анон, мне и тату не нравятся любые, хотят набивают, что уж
Тату - копирование рокеров, спортсменов и прочих экстремалов. Кто ввел моду на телячье кольцо? Кто-то из знаменитостей носил?
Тату - копирование рокеров, спортсменов и прочих экстремалов.
Тату уже давно не это.
Джулия Робертс для британского Вог
▼Скрытый текст⬍
Съемка как для журнала Домашний Очаг (с поправкой на статус, конечно)