Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Маглы ж все равно не заметят, что у всех теперь ладони больше голов.
Анон догнал тред. Белла Торн - это самое ужасное. Пом - забавная, такая монашка в бегах. Больше всего запомнилось платье Карен Гиллан, этакий китайский дракон. У Портман вид, словно она на битом стекле стоит, если у нее депрессия, зачем по красным дорожкам себя заставлять ходить.
Прическа Пью - есть такая порода курочек, хохлатая... Зачем. У нее же нормальные волосы недавно отросли, очень мило было.
У Шаламе небось пиар такой. Иначе вся эта история выглядит нелепо.
А вот Бекинсейл реально отличилась. Ее отчим попал в больницу. Она рванула туда в чем была. И сделала фото, как она возле больного лежит ногами кверху в туфлях на каблуках 15 см. Снять нельзя, приросли?
Мне голые платья когда как, бывает, что и нравятся.
Редко, но бывает. Для голых платьев нужна идеальная фигура и идеальный вкус, чтобы весь образ выглядел провокационно, но не вульгарно.
Для меня эталон Ирина Шейк несколько лет назад
Мне нравится, когда все "стратегические места" надежно прикрыты - вот как у Шейк. А трусы+сеточка напоминают народные сказки, в которых принц/король просит девушку прийти к нему ни голой, ни одетой - и она в какой-нибудь рыболовной сети приходит и сражает его наповал.
Анон посмотрел обе. Соглашусь, эти две картинки прям эталонны для сравнения. Если фото Шейк вызывает заинтересованность, то от фото Торн испанский стыд.
Кеоган на удивление выглядит неплохо, даже привлекательно. Не знаю, что он сделал с лицом, но оно больше не похоже на маску, надетую поверх другого лица.
Наряды у многих удачные (ну кроме Беллы Торн), но мои фавориты Джей Ло, Риз, Хейли.
Уже больше года как слежу за Пью, но так и не поняла, как к ней отношусь. Наверное, с удивлением. Я впервые увидела её в роли Елены Беловой, которая в основном одевалась не гламурно, в удобную одежду, и мне странно видеть Пью в воздушных платьях и с тщательно уложенными волосами. Образ нормкорный с обычным хвостом ей больше идёт, но при этом, на мой взгляд, то, что она носит обычно и на вечеринках, она носит достойно.
А вот Флоренс Пью без "хохолка") С Эмили Блант на the Governors Awards
Эмма Стоун там же
Дауни и Киллиан Мерфи
Эмма Стоун там же
Красотка
А вот Флоренс Пью без "хохолка") С Эмили Блант на the Governors Awards
Вот тут лучше, и фигура как-то более вытянуто выглядит, и причёска красивая.
А где это они все? Что-то после Зол. Глобуса?
Я сам не знаю, что это за церемония, просто платьюшки понравились))
Governors Awards
Ежегодная церемония награждения
Вручение - ежегодная церемония награждения, проводимая Академией кинематографических искусств и наук в Большом бальном зале Голливудского центра и Хайленд-центра в голливудском районе Лос-Анджелеса, Калифорния. На этой церемонии вручаются три награды, которые означают пожизненные достижения в киноиндустрии - Почетная премия Академии, гуманитарная премия Джин Хершолт и премия Ирвинга Дж. Мемориальная премия Тальберга.
Цвет костюма бомбический, но эти сиськи наголо.. ну просто зачем.
Да ладно сиськи! Костюм плохо сидит на ней и укорачивает ноги. Действительно, зачем.
Governors Awards — мероприятие, где чествуют получателей специальных "Оскаров". Конкретно в этом году — Анджелу Бассетт, Мела Брукса, монтажера Кэрол Литтлтон и директора Сандэнса Мишель Сэттер.
Эмма Стоун с режиссером Йоргосом Лантимосом
Эмма шикарная, наряд интересный.
Блин, ну что с Наташей? Тут она на последней фотке будто хочет расплакаться..
Ещё чем-то напомнила Одри Хепберн. Красивая, конечно, но что за боль!
спасибо за разъясняющие ремарки, анон с фото! я, видимо, совсем уже динозавр, потому что не знаю и половины лиц на этих фотках
Отредактировано (2024-01-10 17:14:42)
Какие классные платья на многих на этой церемонии! Прям небо и земля с более известными, почти нет треша.
Очень понравились Джулиана Мур, Клэр Фой, моя любимица после Короны, Пью прекрасно выглядит, на Портман красивое изящное платье, на Глен Клоуз... Удивительно. Как это так вышло, что многих дам одели удачно.
Марго Робби
А локти-то так себе
А локти-то так себе
Изыди, бесовское отродье!
На Марго, кстати, тут заметно, что яркие чистые цвета ей лучше, чем чёрный. Силуэт красивый у платья, а цвет вот я бы взяла другой, хоть она, конечно, всегда красотка.
На Марго, кстати, тут заметно, что яркие чистые цвета ей лучше, чем чёрный.
Она видимо очень любит черный, одно время у нее чуть ли не каждый второй выход был в черных цветах.
Зак Эфрон
господи боже блять
Флоренс Пью в компании Эмили Блант, Киллиана Мерфи и Роберта Дауни мл
Пью очень хорошо с такой причёской, Дауни отлично выглядит, а у Блант с лицом какой-то пиздец.