Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
На Сару Снук надели пиздец. Вот если кто задавался вопросом, что такое не идущая и не красивая одежда, то откройте фото Сары и поймете навсегда. Зато к остальным даже придираться не хочется. Начнешь писать про платье системы "спасибо, что в трусах" или там покрой хреноватый, вспомнишь наряд Сары, и сразу все отлично в сравнении!
Но на этом ивенте большинство платьев подгонялись под носительниц, и это очень заметно.
Но на этом ивенте большинство платьев подгонялись под носительниц, и это очень заметно.
Они и со светом заморочились, и нормального фотографа наняли. Удивительно.
▼Джулианна Мур
Какое платье красивое! Такая линия декольте
Отредактировано (2024-01-08 18:55:32)
Марго Робби
Красотка. Задолбали комментаторы на реддите и в других местах, что она постарела и уже не в prime
▼Пом Клементьефф
Эта отставленная нога везде так сильно портит впечатление
Задолбали комментаторы на реддите и в других местах, что она постарела и уже не в prime
Их китайцы покусали? На Костнера пусть посмотрят, эйджисты хреновы
Джоди Фостер с женой -
У Брэдли Купера мама такая крошечка. Уня-ня!
Джиллиан Андерсон -
Кеоган как будто филлеры на челюсть сделал( зочем
Он точно что-то вколол, ещё и этот загар ужасный и стрижка не оч. В салтбёрне мне прям понравился, а тут блин
Джиллиан Андерсон
Приблизьте рисунок на ее платье еще
Приблизьте рисунок на ее платье еще
Лови, анончик
апд: и ссылкой, получше видно
https://media.gettyimages.com/id/190815 … ZLNJOqoBk=
Отредактировано (2024-01-08 19:28:40)
А может, просто стилист хреновый.
Я ставлю на это. а Пью очень хорошо делает вид что ее все устраивает и выглядит она охуенно.
я очень надеюсь, что это так.
Я ставлю на это. а Пью очень хорошо делает вид что ее все устраивает и выглядит она охуенно.
Да не, нормальный у нее стилист, она может в разные стили, Дженну Коулман совершенно по-другому одевает, например. У Лили Джеймс хватает удачных выходов, а Пью просто нравится такое.
Отредактировано (2024-01-08 19:33:09)
Да, да, это они
Мда
Я надеялся, что показалось.
Мда
Я надеялся, что показалось.
А что такого? Джиллиан любит фоткать всякое еще, не зря в Sex education снималась.
Ничего такой сына у Риз получился.
да никакой
Элизабет Дебики
Почему у нее всегда такие бледные и скучные наряды(
На Сару Снук надели пиздец. Вот если кто задавался вопросом, что такое не идущая и не красивая одежда, то откройте фото Сары и поймете навсегда.
А можно ссылку? Никак не могу найти ее фото
А что такого?
Да какой-то дурацкий эпатаж на полшишечки. Как будто дизайнер хотел написать ХУЙ, но подзассал и скромненько наваял х*й
И мне вообще кажется странной идея размещать изображения половых органов на одежде. За версту веет популисткой фем-повесткой, типа смотрите, я знаю,что у женщин есть ваджайна! И одно дело вульвы в искусстве, в арт-объектах там, а другое вот такое. Вспоминаются шапки-пиздоголовки.
еще фото с церемонии
Вот в этой вкладке смотри, там каст Саксешен, в том числе Сара. Страница треда 6089.
Отредактировано (2024-01-08 19:53:20)
Пью отличная, как и всегда, но мое сердечко похитили Джей Ло и Джиллиан Андерсен
А я как раз нес фотки Сары Снук и каста Саксешена, потому что она шикарная женщина даже в таком платье такая позитивная всегда