Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пайк переиграла и уничтожила Пью, ящитаю.
у Натали Портман на лице боль и она так неловко позирует
И правда, что с ней?
Ну хотя бы на препаратах не сидит как Ариана Гранде. Там вообще все плохо по моему стало. С головой
А откуда точно известно что Ариана сидит на чем то?
Натали выглядит заплаканной, но может аллергия или туфли жмут
Кунаки теперь в той же инсте постит фотки с молодым красавчиком, рассказывает, что всегда таких любила и намекает на измены
Ну и что делает Кассель? Ему пох*й.
А вот Пью не пох. Имхо. И очень влияет на внешний вид и выбор причёсок и нарядов.
А откуда точно известно что Ариана сидит на чем то?
Она сказала что слезла с алкоголя и сейчас познала свет,гармонию и тд. Выглядеть правда стала как калиновая мумия. Но будем надеяться что оземпик обычный.
Точно будет известно если в рехаб загремит, умрет или когда мемуары выпустит. Даю 99,9999% что на чем то сидит. Поведение и внешность не намекают а орут об этом
Мне кажется, что она прям там готова была расплакаться.
Точно будет известно если в рехаб загремит, умрет или когда мемуары выпустит. Даю 99,9999% что на чем то сидит. Поведение и внешность не намекают а орут об этом
Ну, пока она никуда в такие места не планирует, а анонсирует новый трек и альбом.
Поведение и внешность не намекают а орут об этом
Ее, говорят, очень теракт на её концерте подкосил, так что там и с психикой проблемы могут быть.
Она, такое ощущение, что вообще на Глобусе быть не хотела
Может, туфли, может, ногу подвернула.
Но вообще вид у неё нервный и задёрганный.
Натали выглядит так, как будто за две минуты до выхода под камеры ей сообщили внезапную, шокирующую и крайне болезненную новость, и до нее "только-только начало доходить" (стадия между шоком и началом осознания ситуации).
А как вам прическа Флоренс Пью на Глобусе?
Попугай на голове какой-то. Поразительно, с какой уверенностью она продолжает выбирать этот не идущий ей набор в виде ожерелья-ошейника и платья из тюля
А что не так, много крови и мата, или стеба над супергероикой и актуалочкой?
Я не большой ценитель Пацанов, но сейчас же это сплошной самоповтор, они сами превратились в то, что пытались высмеивать. Имхо, конечно. И кого сейчас удивишь матом?) Этот натужный эпатаж везде уже навевает скуку.
Отредактировано (2024-01-08 14:51:15)
с другим нарядом могла бы смотреться здорово
Ага, платье пц не идёт по стилю, подчёркивает руки этц. Ей бы с такой причёской к нарядам Пинк нулевых присмотреться, если хочется отвязности
Хантер Шафер,
Такое эффектное воздушное платье.
Натали Портман пугает, ее аж потряхивает будто.
Ей бы с такой причёской к нарядам Пинк нулевых присмотреться, если хочется отвязности
Кстати, они даже по типажу очень похожи, и недлинной шее. Только по-моему, Пью как раз хочет принцессиных платьев
Отредактировано (2024-01-08 14:54:17)
▼Розамунд Пайк на Глобусе
Она всегда охуенно выглядит
Мне раньше как-то не нравилась Хантер внешне, но последние пару вносов глаз оторвать не могу
Она всегда охуенно выглядит
Видимо, сегодня не всегда.
Она как будто на поминки своего былого успеха пришла.
А меня так порадовал анон с новостью про РДЖ с утра, что я весь день хожу довольный.
Глобус, все фотки из вк, держите, анончики)
Педро с годами становится только лучше.
▼Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер⬍
Каждый раз как в первый.
Какая-то максимально не монтирующаяся в сознании парочка. Если, конечно, они парочка.
Какая-то максимально не монтирующаяся в сознании парочка.
Они как герои мультиков, нарисованных в разных стилях
Джейкоб Элорди официально играет монстра Франкенштейна в фильме Гильермо Дель Торо «ФРАНКЕНШТЕЙН», в котором также играют Оскар Айзек и Миа Гот.
Jacob Elordi is officially playing Frankenstein’s monster in Guillermo Del Toro’s ‘FRANKENSTEIN,’ also starring Oscar Isaac and Mia Goth.