Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какой Рончег, какой пухляш. Ничего не понял!
Мне кажется, это про гея-сына Мии, который заложил Аллена.
Кто??
Ронан Фэрроу и Джон Ловетт похоже, гуглится что они еще в марте разбежались я вообще не ебал до этой страницы кто это, ну буду знать теперь
Анон погуглил. Вот это семейка. Ронан делал пластику, чтобы быть похожим на Синатру, но стал похожим на Баскова. Лол.
На юного Пола Ньюмана он после пластики похож. Странный парниша.
я вообще не ебал до этой страницы кто это, ну буду знать теперь
я и дальше не буду забуду уже завтра))
Анон, вообще-то они взрослые, тому же Паксу уже 20. Они не ребёнки. И что значит "не на кого оставить" (что звучит несколько странно в отношении взрослых людей), она голливудская суперзвезда. Она может каждому нанять по няне ассистенту и водителю.
Может, но не хочет, видимо?
Значит заводила более-менее осознанно, понимая что реально хочет проводить с этими детьми время. Молодец, вообще-то. Дети вырастут и рано или поздно гнездышко покинут, пусть наслаждается, ей нравится, дети выглядят нормально. Одна из немногих семей в Голливуде, где дети не пошли в "инфлюенсеры" и "модели", а в университеты на разные специальности поступили.
Я думаю, что водители и асистенты у детей есть. Ну как минимум помощники какие-то по дому. Это не отменяет участие мамы.
Младшие у нее еще несовершеннолетние, естественно они с ней будут. Старшая дочка недавно пошла учиться, наверное будет меньше мелькать. Один из азиатских мальчиков (путаю Пакса и Мэддокса) поступил в Южную Корею, второй вроде с мамой официально работает на съемочных площадках.
У меня больше возникает вопросов к Питту, который с детьми, такое ощущение, вообще не видится, хотя за них судился.
А вот Бредли Купер и Ирина Шейк постоянно с дочкой мелькают, сразу видно что обоим ребенок дорог, несмотря на развод. Дети Аффлека вечно с ним и с Гарднер тусуются по очереди, тоже видно участие родителей. Интересно, как будет в итоге у Джонаса с Софи Тернер.
Не хотят дети учиться и работать. Хотят за мамой таскаться. Бывает.
Ее детям 15, 17, 18 и 20 лет.
Ну то есть они несовершеннолетние еще.
Двое уже учатся и уехали из дома.
Я в упор не понимаю где аноны находят "всегда таскает с собой"? Один из мальчиков с ней официально работает. Захара с ней тусит на шоппингах и иногда типа в музей сходит. Я со своим ребенком тоже в музей хожу, это нормально вообще-то. Многие не-селебы поступают так же, это нормально совместить поход на культурное мероприятие со встречей с родней.
Младшие только в отпуске с ней рядом, что тоже абсолютно нормально, проводить отпуск с несовершеннолетними детьми.
Тут регулярно выкладывают Лопез и Аффлека с детьми, Купера-Шейка тоже вечрно с детьми, но в их сторону почему то нет претензий? Фото Лопез иногда мелькает без детей, а если погуглить отдельно от треда, кто-то из детей на заднем фоне, просто не привлекает внимание. Камон, не нужно прикапываться к нормальному поведению родителей. То, что у нас взрослая мама не пойдет с 20-летней дочкой в музей это повод для печали, как раз это менее нормально, чем поведение Анджелины.
У меня больше возникает вопросов к Питту, который с детьми, такое ощущение, вообще не видится, хотя за них судился.
Может, это дети с ним видеться не хотят.
Может, это дети с ним видеться не хотят.
Ага-ага.
Купера-Шейка
С чего вдруг Шейк "он"?
▼
Кристен Стюарт и Дилан Майер играли в гольф в ЛА
она на непубличновыходных фотках выглядит в 100 раз лучше
Ирина Шейк с дочерью Леа на катке в NY
Лея лапунечка))
Тут регулярно выкладывают Лопез и Аффлека с детьми, Купера-Шейка тоже вечрно с детьми, но в их сторону почему то нет претензий?
Но у них маленькие дети, это как раз в пределах ожидаемого.
Вот Сури Круз часто фоткают на улицах Нью-Йорка одну или с подружками, она не только с маской светится в прессе. А дети Джоли попадают в объективы прессы без мамы? Они вообще без неё выходят за пределы дома?
Вот Сури Круз часто фоткают на улицах Нью-Йорка одну или с подружками, она не только с маской светится в прессе. А дети Джоли попадают в объективы прессы без мамы? Они вообще без неё выходят за пределы дома?
Сури известна сама по себе из-за своего отца и громкого бракоразводного процесса. Она инересна поэтому сама по себе, в отрыве от мамы. Ее фотографировали с глубокого детства. Уж скорее Кэти Холмс менее известна среди их двоих.
Покажи мне, кому интересны старшие дети Аффлека, они ровестники Сури. Их фотографируют только вместе с Аффлеком и Лопез. Так и дети Джоли не интересны без нее. Насколько я помню, сына что в Корею уехал, фотографировали одного. И детей от Питта тоже фотографировали, потому что они интересны за счет того что дети Питта и Джоли.
Счастливого НГ всем аноньим коленкам
Присоединяюсь к анону выше и поздравляю всех наших ГПшных вонючих старых дедов, актрис которые похудели и стилистов с уебищными платьями для мероприятий С Новым Годом! Жгите дальше, чтобы нам было что в треде обсуждать
Уж скорее Кэти Холмс менее известна среди их двоих.
кто смотрит кино, а не желтушку, не согласится.
Шварценеггер с детьми и их мужьями-женами на великах катается вообще, целой толпой, а они старше Джолиных.
А вот Бредли Купер и Ирина Шейк постоянно с дочкой мелькают, сразу видно что обоим ребенок дорог
Анон, это мое имхо, но тут ребенок желанный с двух сторон
Присоединяюсь к анону выше и поздравляю всех наших ГПшных вонючих старых дедов, актрис которые похудели и стилистов с уебищными платьями для мероприятий С Новым Годом! Жгите дальше, чтобы нам было что в треде обсуждать
+1, пусть оземпик и Демна Гвансалия жгут и в новом году
Анон пишет:я вообще не ебал до этой страницы кто это, ну буду знать теперь
я и дальше не буду забуду уже завтра))
А я все еще пытаюсь разобраться. В громких заголовках его представляют как погубителя карьеры Ванштейна, но я нагуглил, что его статья вышла второй, первой вышла статья в другой газете другого журналиста, да и вообще, сей парень - лишь перо, которое исполняло заказ.
Отношения Джоли и ее детей кажутся нормальными. Тут вспомнили Фэрроу... Вот там были интересности, словно она коллекционирует детишек, но следить за ними не успевает.
Итак, всех нас с Новым Годом! Побольше интересных событий в Новом году, которые дадут нам повод обсудить ужасные и прекрасные фоточки! Побольше забавных новостей! Ужасных - не надо.