Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Сейчас понял, что почти без бровей и с улучшайзингом на лице Ариана стала чем-то похожа на инстасамку
А как селебрити с асимметричными/кривыми губами фиксят это (не пластикой)?
Макияж?
А что с Лоуренс? Так плохо выглядит...
Да обычно, поднабрала, может, пару кг, чуть подотекла.
Анджелина хорошо выглядит.
Мне понравилась фотосессия Памелы, рада, что она не ебанулась, как Мадонна, не пытается корчить из себя секс-символ и нашла другой образ, в котором выглядит живой, здоровой, красивой и свободной.
▼колени⬍
Да. И эта причина - тети сраки...
Да вы ебанулись, блядь. Колени им еще чего-то задолжали.
Джоди Фостер, ELLE декабрь/январь
Ох, огонь женщина
Иначе моветон и вызывает некие подозрения
Подозрения в чём?
В
И из-за этого у пары теть срак может случиться сердечный приступ, потому что у кого-то секс есть, а у них нет?
Анон пишет:В
И из-за этого у пары теть срак может случиться сердечный приступ, потому что у кого-то секс есть, а у них нет?
Да ладно секс. А что хорошего в том, что девушка и не стыдится этого? Чему тут завидовать и от чего тут ловить сердечный приступ? Просто мерзко становится.
Отредактировано (2023-12-29 11:04:12)
Анон пишет:Иначе моветон и вызывает некие подозрения
Подозрения в чём?
О боже, она делала минет своему мужику. У нее был оральный секс. С мужиком! Фуууу…
А что хорошего в том, что девушка и не стыдится этого? Чему тут завидовать и от чего тут ловить сердечный приступ? Просто мерзко становится.
отвечу в холисрачах, потому что это пиздец какой-то в треде пошел
Да ладно секс. А что хорошего в том, что девушка и не стыдится этого? Чему тут завидовать и от чего тут ловить сердечный приступ? Просто мерзко становится.
А, понятно, ты просто зелёное.
ты просто зелёное.
Нет.
Ответил по существу и обосновал свою позицию в холисрачах.
Давайте лучше обсудим обвисшие колени!
https://7days.ru/style/beauty/effekt-de … ratsii.htm
Я правильно понял, что если у женщины колени прикрыты, то значит, что она скрывает следы на них стояния при, обязательно, минете или ебле?
Я правильно понял, что если у женщины колени прикрыты, то значит, что она скрывает следы на них стояния при, обязательно, минете или ебле?
Ага. А если не прикрыты — значит, не скрывает. В любом случае все ебутся, обязательно на коленях при этом.
Давайте лучше обсудим обвисшие колени!
https://7days.ru/style/beauty/effekt-de … ratsii.htm
Да не работает это.
Я читала статью косметолога о вариантах работы с коленями. Если нужно, могу поискать. Она честно сказала, что улучшить ситуацию можно ну на 40-50%, но полностью исправить нельзя. И то, если делать дохрена всего.
Вон герлфренд Безоса носит короткие платья с её неидеальными 50-летними коленями, и как-то ничего.
Максимально близка к тому чтобы начать ныть и выпрашивать у модеров бан за слово колени, заебали
Максимально близка к тому чтобы начать ныть и выпрашивать у модеров бан за слово колени, заебали
+ уже даже скучаю по сытеньким ножкам.