Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А ещё там сейчас стремительно молодеют группы и есть дебюты лет с 14 (то есть до этого ещё годы подготовки), кажется, как бы ещё больше крипоты не вылезло.
Крипота диеты вроде "кусочек банана и кусочек льда на день", обмороки, истощения, нервные срывы, навязывание пластической хирургии, планирование жизни и расписания согласно желанию отбитого менеджера, режим дня как в военном лагере "побудка в 4.00, отбой в 24.00", приставания богатых и уважаемых инвесторов на местных корпоративах?
Какая крипота подразумевается? *нервный тик* (если что, без наезда, прост там и так жуть, дичь и что-то точно против Женевской конвенции )
Лили и Харбор развелись, но всегда вместе?
Если мне человек надоел, то я с ним долго не хочу общаться.
Так нет информации, что развелись
Отредактировано (2023-12-29 00:49:14)
Ариана Гранде и Итан Слейтер в НЙ
Мама
Опять Гранде сверхвсрато выглядит
По лицу Захары заметно, насколько ей интересен Жан-Мишель Баския
Забавный фотосет у Памелы. Городская мадам решила слиться с природой, получается с трудом
Воля ваша, но как же меня крипуют беременные фотосеты. Причем на первом фото Миллер живот выглядит максимально неестественно, будто накладной.
Какая крипота подразумевается
Например, девочка и новой юной группы не смогла дебютировать по причине здоровья, в других тоже некоторые пропадают из-за ментальных проблем
У Гранде кажется нормальные ноги но с лицом что-то грустно когда Ютуб клипы подкидывает.
Что-то сегодня тут только курить.
На третьем фото Софи Марсо так похожа на покойную анономаму, что анону даже немного поплохело
Ариана странный стайл себе выбрала
И с правым глазом что-то?
На третьем фото Софи Марсо так похожа на покойную анономаму, что анону даже немного поплохело
Анончик, обнимаю тебя виртуально
Видимо, текулу свою рекламит
Как всегда красивая. Но заебали звезды с натужными попытками продать свой алкоголь. Большинство сами его не пьют. Модель каждый день текилу хлещет, ага.
Дженнифер Лопес алкоголь не пьёт и в кадре даже глоток своего пойла выпить не может для правдоподобности. А могли выбрать товар, который подходит их образу жизни. И не лакшери камни для вагины.
И с правым глазом что-то?
Угу, припухший, как будто больной или подбит.
Памела Андерсон Aritzia Babaton кампейн
Красотка! Она же и реально огородом увлекается. Круто, когда в коллаборациях есть что-то от настоящих желаний звёзд.
_Беременная_ Сиена Миллер, Vogue US
Анонче, спасибо, что подписал! Лучи любви тебе.
Спасибо, анонче.
Анончик, у нас есть подходящие треды, где можно поговорить, если тебе хочется
Анонче, спасибо, что подписал! Лучи любви тебе.
Спасибо, что оценил, анончик. Я поняла сразу, что такие фото могут кого-то смутить
А что за мужик с Сиенной Миллер, это еë? Красивый
А что за мужик с Сиенной Миллер, это еë?
Ага, Oli Green (Оли Грин), актер, 27 лет))
Какая крипота подразумевается?
А что с Лоуренс? Так плохо выглядит...
У Памелы и правда свой сад, она выращивает розы и овощи, но такие вот фотосеты - это смешно. Анон сам садовод, если бы я в таком виде вышел в сад, я бы не мог работать нормально.