Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, мне вот очень давно интересно про Донала Глисона.
Я не фанат, но и за ним тоже по этой причине иногда слежу.
Вообще среди ирландцев непосредственно как из Ирландии самой, так и Северной разных актеров много интересных повидали, крупных и не очень. И вот они кмк как раз могут плотнее в шкафу сидеть, чем британцы, тк у них общество более консервативное. Это я щас не конкретно про Донала, а в общих красках мое имхо.
Отредактировано (2023-12-26 00:36:16)
Сколько забытых и полузабытых лиц
Пэрис неожиданна и даже похожа на нормального человека. Решила слиться с народом?
Адриана Лима - удручающее зрелище(
Свирепыми выражениями лиц Адели и Джессики Симпсон можно пугать малых детей.
Отредактировано (2023-12-26 00:50:31)
Бекинсейл и в обыденной жизни носит эти всратые платформы?)
Я несколько раз заглянула в Вики, чтобы убедиться, что Мише Бартон 37...
Бекинсейл и в обыденной жизни носит эти всратые платформы?)
Может, у нее контракт с производителем этой обуви?
Анон, мне вот очень давно интересно про Донала Глисона. Вот он бывает на мероприятиях с девушкой, но это его агент насколько я понимаю. Её зовут Джульетта Бонас
▼Скрытый текст⬍
Они поженились в сентябре, в тред приносили
Смотрю я на Лиму и понимаю грустно про это вечное помешательство на худобе, что ни говори, а полнота простит и грубит лицо пиздец как. Даже пара кг, но изменения сильнейшие.
Дело вкуса и типажа. Лима не лучшее мерило. Когда так часто гоняют вес, экстренно худеют к показам и прочее не лучшим образом отражается. Полно роскошных и не тощих.
Отредактировано (2023-12-26 01:12:58)
Дело вкуса и типажа. Лима не лучшее мерило. Когда так часто гоняют вес, экстренно худеют к показам и прочее не лучшим образом отражается. Полно роскошных и не тощих.
Анон, ну вот да, но все же нет.
Знаешь, какой нюанс у "роскошных, но не тощих"? Худое лицо. Ну то есть когда у лица такая лепка, что оно не теряет очертаний и при лишнем весе.
У всех моделей плюс-сайз именно такие лица. Как и у всех актрис, которые "в теле" по голливудским меркам, то есть в нормальном весе.
А вот те, у кого лицо сразу начинает плыть во все стороны, когда сразу простецкие щеки маньки-буфетчицы, те себя держат, как бешеные.
Худое лицо. Ну то есть когда у лица такая лепка, что оно не теряет очертаний и при лишнем весе.
Это не лепка, а особенности набора веса или банальные липолитики/липосакция лица. Если уж у Лимы недостаточно красивое лицо, не знаю, у кого оно вообще красивое.
У обычных моделей, не плюс-сайз, как раз такое не редкость. Им нужно, чтобы в минимальном весе лицо выглядело хорошо, не изможденно - но из-за этого при малейшем наборе плывет.
Это не лепка, а особенности набора веса
Нет, ещё особенности строения лицевых костей и мышц. Если кости крупные, большая челюсть, лицевой угол, мощные скулы, тип старения мышечный, то оно позже начнет оплывать. Есть как бы запас, сколько ещё мягких тканей может выдержать.
Другой анон.
Нет, ещё особенности строения лицевых костей и мышц. Если кости крупные, большая челюсть, лицевой угол, мощные скулы
У Адрианы все это в наличии и все равно оплывает. И знаю обратные примеры, никаких скул и челюстей, но не оплывает, просто потому что вес идет в бедра и ноги, а не лицо.
Отредактировано (2023-12-26 02:17:59)
все равно оплывает
Оо да нормально она выглядит. Не на шестнадцать, конечно, но никакого жуткого оплывания не вижу. Походу, люди просто слишком привыкли к истощенным лицам с липолитиками и удалением комков Биша. Брыли это вполне конкретная вещь, дрябло висящие мешки, а не просто не все, что не идеально прямая линия.
Анон пишет:Зачем вообще сравнивать Суини и Ратаковски?
Потому что сиськи. И та, и другая, ассоциируются в первую очередь с "ахуенные сиськи, гы-гы".
У Ратаковски силиконовая грудь. У Сидни своя вымахала еще в подростковом возрасте.
Ратаковски с 14 лет модель. Суини с 14 лет актриса. Образование у нее что-то по бизнес-моделям, наверное, она еще и знает, как себя продвигать.
Бекинсейл этим ботинкам антирекламу делает. Смотреть страшно.. Кто в здравом уме будет в таком по улице ходить.
Дита фон Тиз не меняется.
Некоторых других не узнать.
Лима же филлеры поставила, причём много?
Миша нормально выглядит, просто похоже не делает ничего. В реальной жизни в 37 женщины без улучшайзингов часто так выглядят.
Столп тредика женился втихушку!!
Какой столп, так, табуреточка под сумку.
Орнела Мути прекрасна
Не заметил ничего опдывшего у Лимы.
А Джессика Симпсон как будто на охоту в зомби апокалипсис вышла - такое выражение лица.
Бекинсейл финский стыд
А можно еще жены в тред, глисон-аноны? Столп тредика женился втихушку!!
Мне вот это фото Донала с Джульеттой очень нравится с золотого глобуса.