Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Суини хорошая актриса. Но карьеру она делает именно сиськами и сексом. Одно другому не противоречит
Суини карьера так и прет, фильмы, сериалы, девушка явно оседлала волну, почему так? Сидни блондинка, это роляет? Сиськи Ратаковски, кмк, получше будут.
Ну Суини талантливее как актриса. Плюс она моложе. Плюс блондинка, да. Плюс грудь у нее больше и образ виктимной секси девушки, что многим заходит больше чем доминантная сексуальность ратаковски. Плюс со своим коровьим макияжем она хорошо запоминается и постоянно это использует. Она неплохо вписывается в разные типажи в то время как Ратаклвски застряла в одном. Ну и да, Суинни решила ковать железо пока горячо и лезет в кино дальше. Ратаклвски по каким то своим причинам решила моделью остаться.
Ну Суини талантливее как актриса.
Зачем вообще сравнивать Суини и Ратаковски? Одна актриса с приличной фильмографией. Несколько лет снималась в эпизодах, сейчас удача поперла и она главные роли играет. Даже когда ее грудь всем надоест, она будет сниматься, потому что хорошая актриса. Скарлетт почти так же начинала.
А Ратаковски интернет-модель, в кино снялась на волне хайпа и никогда себя актрисой не называла.
А Ратаковски интернет-модель, в кино снялась на волне хайпа и никогда себя актрисой не называла.
Ратаковски it-girl прямо типичная. Кому интересно, что это, советую вот подкаст послушать, Яны Лукиной, тг—канал
https://t.me/superficialspacecadet. Кстати, в гостях в нее третий админ Антиглянца Наталья Архангельская, она же Цыца.
Суинни далеко не во все фильмы сует свою грудь и отыгрывает секси-оьраз. В Белом Лотосе, например, играет совершенно несексуальнлго подростка. И играет так, что ее сиськи даже не замечаешь, настолько отталкивающий персонаж. Ратаковски везде одна и та же, и сиськи идут впереди нее.
Суини целенаправленно мечтала стать актрисой, причём против желания родителей, и ходила на пробы в рекламу и массовку уже в 14 лет. Ратаковски актёрство не нужно, не особенно интересно, да и склонности к этому у неё явно нет, я видел фильмы с ней, она абсолютно деревянная. Конечно при большом упорстве и желании можно и без таланта сносным актёром стать, но ей это явно не нужно, она в кино пошла чисто для расширения персонального бренда скорее всего.
Суинни далеко не во все фильмы сует свою грудь и отыгрывает секси-оьраз.
Речь не только о фильмах. Посмотри ее промо или фотосессии. Инстаграм. Все построено на ее бюсте и выпирающей сексуальности. Учитывая современные тенденции в кино, мужики массово пускают слюни, потому что таких больше и не припомню. Ее агент хорошо соображает. Внешность у нее средняя, актрис полно, но сейчас именно она известна.
Источник:
Jason Momoa's Aquaman and the Lost Kingdom floats to top of box office but flounders with $28M opening https://ew.com/aquaman-and-the-lost-kin … ce-8420021
Зачем вообще сравнивать Суини и Ратаковски?
Потому что анон спросил. А в чем сходство со Скарлетт? Ну нет, вообще несопоставимо. У Йоханссон сразу большое кино с 9 лет, к подростковому возрасту уже комплименты со съёмок Роберта Редфорда, Коэна и прочее, на сцену впервые вышла с Итаном Хоуком. И все жанры были, включая Бейба и прочее детское. Сидни гораздо позже решила стать актрисой из-за подвернувшегося кастинга и путь был с эпизодов не всегда удачных сериалов.
Внешность у нее средняя, актрис полно, но сейчас именно она известна.
Люди так часто пишут про среднюю внешку, но ведь обычно как раз цепляются в индустрии пусть не ослепительные красотки, но с какой-то долей индивидуальности. Она не напоминает вагон других актрис.
Зачем вообще сравнивать Суини и Ратаковски?
Потому что сиськи. И та, и другая, ассоциируются в первую очередь с "ахуенные сиськи, гы-гы".
Кстати интересно что Эйфория сильно бустанула карьеру основных молодых актёров (Сутни, Элорди, Хантер Шафер. Зендаю не считаю, она и так была известной) кроме Алексы Деми. Хотя ее героиня, пожалуй, самая популярная у зрителей. Ну Барби Феррейру не считаю ещё, она неформатная внешне( Хотя я кстати помню Барби ещё в качестве микроселебы на тамблере, лол, она там блог вела и постоянно свои фото на вебку постила
Отредактировано (2023-12-25 18:01:48)
кроме Алексы Деми. Хотя ее героиня, пожалуй, самая популярная у зрителей.
Скорее у зрительниц - она очень уверена в себе, на нее девочки хотят быть похожими.
▼Крис Пайн в ЛА
Недавно приносили Куинто и я снова мечтала о продолжении Стар Трека, но чет такого Кирка не очень хочу. А так - огурец, бороду сбрил, тапки мои любимые на месте, только кардигана нет.
кроме Алексы Деми. Хотя ее героиня, пожалуй, самая популярная у зрителей
Скорее у зрительниц - она очень уверена в себе, на нее девочки хотят быть похожими.
Даже не вспомнила бы ее. Тогда уж актеров.
но чет такого Кирка не очень хочу
Так он усы сбреет, против солнца стоять не будет, силиконовую выравнивалку на лицо - и снова хрустящий огурец
почему в очках хайд на отображается фотограф? слишком большой зум у последнего?
пижамки у парочки тоже норм.
А есть много актеров известных и не очень известных, молодых еще и уже старых, прославившихся условном скажем 20-10 лет назад и которые за 7 печатями блюдут свою личную жизнь, конкретно актеры мужчины.
Анон, мне вот очень давно интересно про Донала Глисона. Вот он бывает на мероприятиях с девушкой, но это его агент насколько я понимаю. Её зовут Джульетта Бонас
с девушкой, но это его агент насколько я понимаю
Агент вполне может быть девушкой, а девушка - агентом. Из скрытных меня Филлион удивляет. Фанатов много, но я вообще о нем никогда ничего не слышала в плане личной жизни.
Агент вполне может быть девушкой, а девушка - агентом.
Тут ты прав С одной стороны крепче отношения, наверное, работают в одной индустрии, понимают друг друга.
Так он усы сбреет, против солнца стоять не будет, силиконовую выравнивалку на лицо - и снова хрустящий огурец
Пайну 43 и он уже в 35 начал выглядеть так себе, хотя еще в 32-33 был прекрасен. Говорят, Крис пьет, как на самом деле - не знаю) Когда-то очень нравился, все фильмы с ним смотрел, сейчас уже не очень хочется.
силиконовую выравнивалку на лицо
извините за оффтоп, но что это? Мне бы пригодилось.
извините за оффтоп, но что это?
Я в китайском тиктоке видела, как в жизни фиг знает, но на камеру кожу выравнивает как фотошоп.