Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#151701 2023-12-24 20:22:15

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Я в жизни не знаю ни 1 натурала разных достатков и кругов общения который так бы берег личку.

Их личную жизнь в СМИ обсуждают? Если нет, то не очень удачное сравнение.
Если я заведу себе любовника на 10 лет моложе, то меня максимум обсудят соседи и семья, причём вряд ли будут лезть в круг общения самого любовника. Со звёздами так не прокатит, а не все любят публичность.

#151702 2023-12-24 20:24:25

Анон

Бывает так, что их жены и подруги не любят, стесняются и даже боятся публичности  :dontknow:

#151703 2023-12-24 21:07:30

Анон

А еще может быть так, что они реально асексуалы. И вообще синглы по жизни, которым эти отношеньки на хуй не упали. :dontknow:
Знаешь Фреда Астера? Который Легенда Голливуда, великий танцор, и чей дуэт с Джинджер Роджерс признан иконическим?
Так вот, Астер всю свою жизнь был "черствым сухарем". То есть банальным интровертом, который кайфовал от танцев, музыки, любил свою работу, но ненавидел страсти, отношеньки и всю романтоту. И всю жизнь страдал, что его спаривают с каждой партнершей по фильмам, ему надо заводить пиар-романы и подогревать интерес к себе и студии отношеньками.
Скажи ему тогда, что можно просто поставить границы на замок, и посылать всех нах, он бы своему счастью не поверил.

#151704 2023-12-24 21:54:14

Анон

Анончики, не могу не поорать - хочу с вами поделиться радостью за любимку))))  :heart:

РДЖ одержал победу на премии «Philadelphia Film Critics Circle» (PFCC) в категории «Лучшая мужская роль второго плана».

Сейчас Роберт номинирован на премию Сатурн за Оппенгеймера (лучшая мужская роль второго плана) и на Золотой глобус (17 номинаций от различный критиков, и 10 из них побед за «Лучшую мужскую роль второго плана» в «Оппенгеймере»)

:rainbow:

А еще он озвучивает аудиоверсию книги и уже одержал победу на премии «Phoenix Critics Circle (PCC) Awards». Недавно вместе со Сьюзан встречался на рождественской вечеринке со Скарлетт и Колином, где еще были и Крис с Альбой и Реннер. Интересно рассказывает про сериал "Сочувствующий", в котором у него  несколько ролей, и с Руффало у них вышел отличный ролик.)

под катом много Дауни с женой, друзьями и коллегами, кто не любит, не открывайте

я фсиооооо

#151705 2023-12-24 21:55:31

Анон

Ну и публичность будет значит, что все, ВСЕ будут обсуждать. . Если приглашаешь в спальню к себе, жди последствий. Из наших внезапно вспомнил Галич, которая очень открыта была до свадьбы и во время, а после развода затрахалась объяснять «а почему».
Не так жена улыбнулась- наверное, скоро развод. В бар один сходил- гей точно. Ребенок родился и не показали- точно урод родился и вообще зверушка.

#151706 2023-12-24 22:07:11

Анон

Анон пишет:

РДЖ одержал победу на премии «Philadelphia Film Critics Circle» (PFCC) в категории «Лучшая мужская роль второго плана».

Спасибо, что принёс, анон! Рада за него  :chearleader: Считаю, что заслуженно, он меня впечатлил в Оппенгеймере.

#151707 2023-12-24 22:07:25

Анон

Раз уж Канье и Гошу тут обсуждали... Анон чёт поорал с Ералаша в сторис Уэста, даже туда Слово пацана проникло  :lol:

#151708 2023-12-24 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Я в жизни не знаю ни 1 натурала разных достатков и кругов общения который так бы берег личку.

Живых людей — я знаю таких. А про актёров... нельзя сказать, кто прямо на сто процентов кем является, пока прямо не сказал, не женился, не засветился конкретно и тыщураз. Просто потому что сейчас иная степень доступа.

Если твоя пассия имеет какие-то соцсети — туда ломанутся твои фанатки, и адекватные и не очень. В личку,в комменты, отмечать. Не только каждый чих твой обсудят, но и пассии твоей, не важно, какого пола, ещё и достанут актуальными событиями политическими. Да ещё и поорут, что ты, как актёр, обязан их развлекать вне экрана тоже, а пассия тебя не достойна, и вообще, мы тут тебе получше подобрали, ебитес, вы же так хорошо вместе смотритес.

Далеко не все это любят, не всем это надо.

Так что я могу — особенно после нашумевших в своё время джейтушниц и этих, как его, бенепошек — понять актёров, что так старательно берегут свою личную жизнь всеми силами.

#151709 2023-12-24 22:36:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что принёс, анон! Рада за него   Считаю, что заслуженно, он меня впечатлил в Оппенгеймере.

Спасибо, анончик, я просто не смог удержаться!)) Он все своими проектами занимался, продюсерством, машинами, экологией... все здорово, но так хотелось и фильма с ним. И - вот  :love:

#151710 2023-12-24 23:06:00

Анон

Анон пишет:

О, здорово. И выглядит, на радость, наконец-то хорошо, а то меня пиздец как нервировали эти бритье головы и потеря веса.

Отредактировано (2023-12-24 23:06:20)

#151711 2023-12-24 23:21:44

Анон

Анон пишет:

выглядит, на радость, наконец-то хорошо, а то меня пиздец как нервировали эти бритье головы и потеря веса.

Кстати да.
С женой, где оба в черном, отлично выглядят. Стильно.

#151712 2023-12-24 23:29:24

Анон

Тейлор Свифт, на выходе из студии Electric Lady в НЙ
Эмма Робертс в НЙ
Оливия Уайлд и Брин Мусер в ЛА
Хейли Бибер на шоппинге в ЛА
Дженнифер Гарнер в ЛА
Мэрайя Кэри покидает бистро в Аспене
Лейтон Мистер, Interview Magazine
Эмили Ратаковски, кампейн Viktor and Rolf Flowerbomb Fragrance Holiday
Сидни Суинни, Marie Claire Австралия
Брайс Даллас Ховард, New Beauty Magazine
Ева Грин, L’Officiel Лихтенштейн

#151713 2023-12-25 03:12:53

Анон

Да когда уже Скарлетт перестанет волосы зализывать. Что за дурацкая мода.
Брайс и Ева шикарные женщины.
Роберт похорошел. Чего худой-то раньше был и бритый - стресс, что ли...

#151714 2023-12-25 07:01:08

Анон

Анон пишет:

▼Ева Грин, L’Officiel Лихтенштейн

ох, нравится мне эта чертовка))

#151715 2023-12-25 13:08:37

Анон

Анон пишет:

Чего худой-то раньше был и бритый - стресс, что ли...

К ролям готовился. В "Оппенгеймере" и "Сочувствующем".

#151716 2023-12-25 13:39:52

Анон

Вот интересно получается, на этой странице фотки Сидни Суини и Эмили Ратаковски, обе они построили карьеру на сиськах. Еву Грин я сюда не включаю, если что, она и без сисек хорошая актриса, но спасибо ей за то, что делится с нами =D
И Ратаковски как-то быстро сдулась, я после Исчезнувшей ее ролей, о которых бы говорили, вообще не помню, она просто тусуется. А у Суини карьера так и прет, фильмы, сериалы, девушка явно оседлала волну, почему так? Сидни блондинка, это роляет? Сиськи Ратаковски, кмк, получше будут.

#151717 2023-12-25 13:43:50

Анон

Ратаковски не актриса, лол, она очень успешная модель. В кино хз зачем снялась пару раз

#151718 2023-12-25 13:46:44

Анон

Анон пишет:

Ратаковски не актриса, лол, она очень успешная модель. В кино хз зачем снялась пару раз

А, вот как. Я помню, что она появилась в медийном пространстве после клипа Робина Тика, где она и еще две красотки показали сиськи, и у Эмили они великолепны, чо уж тут! =D

#151719 2023-12-25 13:47:44

Анон

Сидни хорошая драматическая актриса, и я бы не сказала, что она построила карьеру на сиськах. В смысле да, у нее были обнажённые сцены, но не так уж и много, такие есть почти у каждой актрисы.

#151720 2023-12-25 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Скорее успешный инфлюэнсер и бизнесвумен, чем модель.

#151721 2023-12-25 14:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее успешный инфлюэнсер и бизнесвумен, чем модель.

Она считается одной из последнего поколения супермоделей, инфлюэнсерство и бизнес сейчас к этому идут по умолчанию

#151722 2023-12-25 14:12:53

Анон

Анон пишет:

Она считается одной из последнего поколения супермоделей, инфлюэнсерство и бизнес сейчас к этому идут по умолчанию

Она даже просто моделью считается с натяжкой, про супермодель и говорить нечего  =D
Эмили на подиум почти не выходила, рост и фигура совершенно не те.

#151723 2023-12-25 14:15:38

Анон

Анон пишет:

кино хз зачем снялась пару раз

13 ролей, включая гг.. если уж певцы снимаются, странно было бы модели не. Даже у некоторых театральных актеров постарше меньше. Аня Тейлор-Джой так-то тоже модель изначально.

#151724 2023-12-25 14:17:04

Анон

Анон пишет:

появилась в медийном пространстве после клипа Робина Тика

А ещё Билана и Maroon 5 ;D

#151725 2023-12-25 14:23:19

Анон

Анон пишет:

Суини карьера так и прет, фильмы, сериалы, девушка явно оседлала волну, почему так? Сидни блондинка, это роляет? Сиськи Ратаковски, кмк, получше будут.

Суини всё-таки более прицельно шла в кино и талантливее/разнообразнее. Ратаковски только с Исчезнувшей и повезло, и то не она там звезда и спектр понятный. Суини помню и в независимом кино малобюджетном до большой карьеры, а Ратаковски больше жанровое, ничего серьезного и легкозаменяемое. Суини может быть разной, а у Ратаковски уже определенный типаж внешности накладывает ограничение на роли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума