Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я в жизни не знаю ни 1 натурала разных достатков и кругов общения который так бы берег личку.
Их личную жизнь в СМИ обсуждают? Если нет, то не очень удачное сравнение.
Если я заведу себе любовника на 10 лет моложе, то меня максимум обсудят соседи и семья, причём вряд ли будут лезть в круг общения самого любовника. Со звёздами так не прокатит, а не все любят публичность.
Бывает так, что их жены и подруги не любят, стесняются и даже боятся публичности
А еще может быть так, что они реально асексуалы. И вообще синглы по жизни, которым эти отношеньки на хуй не упали.
Знаешь Фреда Астера? Который Легенда Голливуда, великий танцор, и чей дуэт с Джинджер Роджерс признан иконическим?
Так вот, Астер всю свою жизнь был "черствым сухарем". То есть банальным интровертом, который кайфовал от танцев, музыки, любил свою работу, но ненавидел страсти, отношеньки и всю романтоту. И всю жизнь страдал, что его спаривают с каждой партнершей по фильмам, ему надо заводить пиар-романы и подогревать интерес к себе и студии отношеньками.
Скажи ему тогда, что можно просто поставить границы на замок, и посылать всех нах, он бы своему счастью не поверил.
Анончики, не могу не поорать - хочу с вами поделиться радостью за любимку))))
РДЖ одержал победу на премии «Philadelphia Film Critics Circle» (PFCC) в категории «Лучшая мужская роль второго плана».
Сейчас Роберт номинирован на премию Сатурн за Оппенгеймера (лучшая мужская роль второго плана) и на Золотой глобус (17 номинаций от различный критиков, и 10 из них побед за «Лучшую мужскую роль второго плана» в «Оппенгеймере»)
А еще он озвучивает аудиоверсию книги и уже одержал победу на премии «Phoenix Critics Circle (PCC) Awards». Недавно вместе со Сьюзан встречался на рождественской вечеринке со Скарлетт и Колином, где еще были и Крис с Альбой и Реннер. Интересно рассказывает про сериал "Сочувствующий", в котором у него несколько ролей, и с Руффало у них вышел отличный ролик.)
я фсиооооо
Ну и публичность будет значит, что все, ВСЕ будут обсуждать. . Если приглашаешь в спальню к себе, жди последствий. Из наших внезапно вспомнил Галич, которая очень открыта была до свадьбы и во время, а после развода затрахалась объяснять «а почему».
Не так жена улыбнулась- наверное, скоро развод. В бар один сходил- гей точно. Ребенок родился и не показали- точно урод родился и вообще зверушка.
РДЖ одержал победу на премии «Philadelphia Film Critics Circle» (PFCC) в категории «Лучшая мужская роль второго плана».
Спасибо, что принёс, анон! Рада за него Считаю, что заслуженно, он меня впечатлил в Оппенгеймере.
Раз уж Канье и Гошу тут обсуждали... Анон чёт поорал с Ералаша в сторис Уэста, даже туда Слово пацана проникло
Я в жизни не знаю ни 1 натурала разных достатков и кругов общения который так бы берег личку.
Живых людей — я знаю таких. А про актёров... нельзя сказать, кто прямо на сто процентов кем является, пока прямо не сказал, не женился, не засветился конкретно и тыщураз. Просто потому что сейчас иная степень доступа.
Если твоя пассия имеет какие-то соцсети — туда ломанутся твои фанатки, и адекватные и не очень. В личку,в комменты, отмечать. Не только каждый чих твой обсудят, но и пассии твоей, не важно, какого пола, ещё и достанут актуальными событиями политическими. Да ещё и поорут, что ты, как актёр, обязан их развлекать вне экрана тоже, а пассия тебя не достойна, и вообще, мы тут тебе получше подобрали, ебитес, вы же так хорошо вместе смотритес.
Далеко не все это любят, не всем это надо.
Так что я могу — особенно после нашумевших в своё время джейтушниц и этих, как его, бенепошек — понять актёров, что так старательно берегут свою личную жизнь всеми силами.
Спасибо, что принёс, анон! Рада за него Считаю, что заслуженно, он меня впечатлил в Оппенгеймере.
Спасибо, анончик, я просто не смог удержаться!)) Он все своими проектами занимался, продюсерством, машинами, экологией... все здорово, но так хотелось и фильма с ним. И - вот
О, здорово. И выглядит, на радость, наконец-то хорошо, а то меня пиздец как нервировали эти бритье головы и потеря веса.
Отредактировано (2023-12-24 23:06:20)
выглядит, на радость, наконец-то хорошо, а то меня пиздец как нервировали эти бритье головы и потеря веса.
Кстати да.
С женой, где оба в черном, отлично выглядят. Стильно.
Да когда уже Скарлетт перестанет волосы зализывать. Что за дурацкая мода.
Брайс и Ева шикарные женщины.
Роберт похорошел. Чего худой-то раньше был и бритый - стресс, что ли...
▼Ева Грин, L’Officiel Лихтенштейн
ох, нравится мне эта чертовка))
Чего худой-то раньше был и бритый - стресс, что ли...
К ролям готовился. В "Оппенгеймере" и "Сочувствующем".
Вот интересно получается, на этой странице фотки Сидни Суини и Эмили Ратаковски, обе они построили карьеру на сиськах. Еву Грин я сюда не включаю, если что, она и без сисек хорошая актриса, но спасибо ей за то, что делится с нами
И Ратаковски как-то быстро сдулась, я после Исчезнувшей ее ролей, о которых бы говорили, вообще не помню, она просто тусуется. А у Суини карьера так и прет, фильмы, сериалы, девушка явно оседлала волну, почему так? Сидни блондинка, это роляет? Сиськи Ратаковски, кмк, получше будут.
Ратаковски не актриса, лол, она очень успешная модель. В кино хз зачем снялась пару раз
Ратаковски не актриса, лол, она очень успешная модель. В кино хз зачем снялась пару раз
А, вот как. Я помню, что она появилась в медийном пространстве после клипа Робина Тика, где она и еще две красотки показали сиськи, и у Эмили они великолепны, чо уж тут!
Сидни хорошая драматическая актриса, и я бы не сказала, что она построила карьеру на сиськах. В смысле да, у нее были обнажённые сцены, но не так уж и много, такие есть почти у каждой актрисы.
Скорее успешный инфлюэнсер и бизнесвумен, чем модель.
Она считается одной из последнего поколения супермоделей, инфлюэнсерство и бизнес сейчас к этому идут по умолчанию
Она даже просто моделью считается с натяжкой, про супермодель и говорить нечего
Эмили на подиум почти не выходила, рост и фигура совершенно не те.
кино хз зачем снялась пару раз
13 ролей, включая гг.. если уж певцы снимаются, странно было бы модели не. Даже у некоторых театральных актеров постарше меньше. Аня Тейлор-Джой так-то тоже модель изначально.
появилась в медийном пространстве после клипа Робина Тика
А ещё Билана и Maroon 5
Суини карьера так и прет, фильмы, сериалы, девушка явно оседлала волну, почему так? Сидни блондинка, это роляет? Сиськи Ратаковски, кмк, получше будут.
Суини всё-таки более прицельно шла в кино и талантливее/разнообразнее. Ратаковски только с Исчезнувшей и повезло, и то не она там звезда и спектр понятный. Суини помню и в независимом кино малобюджетном до большой карьеры, а Ратаковски больше жанровое, ничего серьезного и легкозаменяемое. Суини может быть разной, а у Ратаковски уже определенный типаж внешности накладывает ограничение на роли.