Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У взрослых людей с выраженными скулами эти "провалы" на лице есть и без истощения.
У меня очень выраженные скулы, никаких провалов нет. Правда, я и вешу побольше Тейлор-Джой.
У них всех общий лоб
А еще они все типажа "малышка-милашка, низенькая, слабенькая, мимими-милая".
Это да, но малышки бывают разнообразные, а вот лбы у этих трёх одинаковые
Да мало малышек в Голливуде. Основных как раз и назвали.
Ну разве что из новеньких та что Уэнсдей играла и Рейчел Зеглер.
Да мало малышек в Голливуде.
Я не говорил что их много, я сказал, они разные на вид.
Вот кстати подумалось, что выпуклый младенческий лоб как раз и придает мимимишности и милоты. У Мены Сувари тоже такой.
Дочка Apple
Ничего себе она большая. Это не жир ведь. И у матери другое телосложение совсем.
Как же плохо выглядит Болдуин.
Ничего себе она большая. Это не жир ведь. И у матери другое телосложение совсем.
Широкая скорее. Большой ее назвать нельзя, жира то как раз нет лишнего, самые нормальный имт с первого взгляда. Но ужасно неподходящий ей купальник и на этом фоне ещё больше видишь какая она ширококостная что ли. с другой стороны Марго Робби тоже примерно такая же в купальниках. А одевается и все офигенно становится.
Но ужасно неподходящий ей купальник и на этом фоне ещё больше видишь какая она ширококостная что ли
Такой купальник из самой бестелесной корову сделает.
Тот, кто его придумал, ненавидит женщин, и вообще людей.
Такой купальник из самой бестелесной корову
Нет.
Среднюю японку туда запихнуть - норм все будет.
Просто девушка действительно широкая и талия не очень выражена. У нее и плечи широкие, так-то. Т.е. она не 40кг воздушная феечка.
Т.е. она не 40кг воздушная феечка.
Ну да, она не помешана на практической экстремальной худобе и выглядит как нормальная, здоровая девушка.
Ну да, она не помешана на практической экстремальной худобе
Анон, у некоторых просто такое телосложение и все.
А эта девушка даже если похудеет еще больше, она все равно будет широкой. Ну кости у нее так расположены и все. Не хрупкая она.
выглядит как нормальная, здоровая девушка
А разве кто-то говорил иначе?
Просто не на всех так будет сидеть этот купальник. Бестелесные в нем будут выглядеть по-прежнему бестелесно, а не как коровы. Шире не станут.
Анон, у некоторых просто такое телосложение и все.
Да, именно. Как бы некоторые не хохмили "кость широкая", но это действительно так. Ширина грудной клетки у всех разная, как и ширина плеч, таза. Аноны, ну даже бюстгальтеры имеют не только размер чашки, но и размер обхвата под грудью.
Купальник правда дурацкий, мне кажется, только для фотосессии сойдет, а на человеке который его в жизни носит некрасиво будет выглядеть.
Да талии у нее нет и все. Будь талия - выглядело бы иначе при кости любой ширины.
Да талии у нее
Вообще есть, но не ярко выражена, это да.
Но у нее в принципе фигура массивная. Я не скажу что это некрасиво или что-то вроде того, на самом деле мне она кажется красивой. Но типаж вероятно действительно не очень подходящий для такого вида купальников а ля лоскуток.
Но вообще у многих девушек выраженной талии нету, даже если она там вся высушенная как вобла и на них купальники не очень смотрятся. Шопаделать, купаться в любом случае в чем-то надо.
Если пресс прокачивать талия только шире станет. Странно только что все это в гп.
только что все это в гп
Нет, мы же конкретную девушку обсуждаем.
Купальник просто не по размеру, видно же, что верх не держит совсем. А "массивные" фигуры не редкость у признанных красоток, включая Шарлиз, Монику, молодую Анджелину (до похудения), Дуа Липу и еще много кого.
Да талии у нее нет и все. Будь талия - выглядело бы иначе при кости любой ширины.
У нее есть талия, просто огромные плечи.
У нее есть талия
Есть, конечно, просто там небольшая разница с жопой. Там явно не переход в 30 см.
Народ, заранее извиняюсь у тех кто опять подумает что на 1 страницу ГП попал. Надеюсь по адресу пишу ваще
А есть много актеров известных и не очень известных, молодых еще и уже старых, прославившихся условном скажем 20-10 лет назад и которые за 7 печатями блюдут свою личную жизнь, конкретно актеры мужчины.
Анон, ты лучше сразу, с примерами. А то так умозрительно рассуждать сложно. Но, про это уже не раз говорили, выход из шкафа способен сильно ограничить актера в плане предлагаемых ролей. Поэтому многие и сидят в шкафу.