Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Про Реннера и его жену я читала, что он просил уменьшить алименты с 30000 тысяч в месяц до 11000, но во время ковида, когда все актёры лапу сосали. Не знаю, удовлетворили его просьбу или нет, но бывшая жена была возмущена ею. Интересно, 11000 долларов в месяц это мало на воспитание ребёнка?
Ух, Эль этот стиль идёт больше стиля принцессы! она тут такая дерзкая
Ариана будто набрала, истощенной не выглядит.
Нина в последнее время как-то хорошо тоже выглядит. Уж не знаю, делала ли она что-то, или просто любовь красит. А может, я привыкла уже к ней такой, нет ожиданий увидеть Елену/Кэтрин из дневников.
Блин, мне с годами всё больше нравится Кирстен Данст, особенно на левых фотках где-то в жизни. Такая на не замороченная на внешности тётка, ни тебе явной пластики, ни зверского макияжа, стоит в пальтишке, курит с чуваками, занимается своими делами. Почему-то очень приятно видеть.
Сара Полсон с короткой причёской внезапно ух, класс! Я её по жизни вижу в фильмах и на дорожках с каким-то луками напряжённой усталой дамы, и мне казалось, что ну просто лицо такое у человека. А в постановке этой прямо как будто из гроба подняли и наконец поцеловали, чтобы анабиоз прошёл)
Так, Пенелопа выиграла тот челендж с котом, однозначно
Так, Пенелопа выиграла тот челендж с котом, однозначно
у нее целый мейнкун
Джулия Гарнер гуляет с собакой в НЙ
Одобряю ее собачулю!
какая у Гомес фотосессия интересная
Анон пишет:Это мое имхо, а про не слышал, а как же нежная дружба с Лукасом Хаасом)
Кстати, а что в ней нежного то? Как по мне, один менее успешный друг неплохо присосался к более успешному и всё.
Оба ебут моделек и неплохо живут.
Ну по поводу присосался, допустим, а про моделек не верю, а живут хорошо, тут согласен
Интересно, 11000 долларов в месяц это мало на воспитание ребёнка?
Ну скажем, зп продавца примерно 3к в месяц, на эти деньги люди живут вполне.
Ребенка, конечно, дорого воспитывать, но суммы ничо такие...
Как по мне, один менее успешный друг неплохо присосался к более успешному и всё.
а должен был обязательно работать, строить дом и жениться, ведь иначе люди жить не умеют и не должны, потомушто анончик живет именно так.
Ну серьёзно, можно уже как-то выйти за порог своей тетьсрачной кухни, нет? Ебутся или нет - это уже другой вопрос, но в принципе-то, могут себе позволить - и живут так, как им хочется, в чем проблема, кому этот Лукас должен что-то доказывать работой - непонятно.
Блин, мне с годами всё больше нравится Кирстен Данст, особенно на левых фотках где-то в жизни. Такая на не замороченная на внешности тётка
А мне, наоборот, всё меньше(( Она мне очень нравилась в детстве, времен "Интервью с вампиром", а потом внезапно да, сразу тётка.
Крис Эванс и Алба Баптиста
Chris Evans and Alba Baptista at Scarlett Johansson’s Christmas party.
Пальто Рэнсома и красные революционные штаны с промо ЭГ? Экономный
Крис Эванс
Здесь ещё не особо видно, а на других фоточках у него вид не особо довольный жизнью Уже прогнозируют, что будет собратом по несчастью вечно недовольного Аффлека
Альба такая крошка, даже на каблуках настолько ниже
Он похож на типичного "НЙ интеллигента", а она оч хорошенькая, конечно.
Красивая пара получилась.
Одобряю
Одноразовые штаны?
Почему одноразовые?
Я когда сериал с ней смотрел, думал она едва 150, а у ее рост 1.59 оказывается, обычный.
Мимими же)) У Джареда Падалеки с Женевьев и Хэмса с Эльзой тоже большая разница в росте
Альба очень похожа на Эмилию Кларк. Особенно на фото в Гугл по первому запросу и в сериале про монашку.
Аня Тейлор Джой
Потому что она возит ими по тротуару и попутно наступает на них подошвами. Так что после одного выхода от первоначальной белизны штанов ничего не останется, да и от целости ткани, пожалуй, тоже.
Ну она же не сама их стирает. Ей, может, бренды вообще одежду бесплатно подгоняют